Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мирные переговоры на Украине. Будет ли продолжение?

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Otecvseyarusi

avatar
Гость
Уже как полгода украинская власть придерживается только силового сценария. Несмотря на то, что Новороссия предоставляла всё необходимое для дипломатического решения военного конфликта, Киев всяческие игнорировал ДНР и ЛНР, продолжая устраивать кровавое месиво. Такая однобокая политика украинской стороны очень сильно напоминает политику наших «любимых» партнёров из США. Американцы никогда не шли навстречу тому или иному государству и ставили свои интересы превыше всего. Неважно, прольётся ли кровь или города будут стёрты с лица земли, главное – это достичь цели, поставленной заранее.
 
Представители России и ОБСЕ уже не раз пытались собрать контактную группу, дабы обсудить нынешнюю ситуацию на Украине. Но, как итог, переговоры либо заканчивались ничем, либо условия, прописанные в минского договоре, попросту нарушались киевской стороной. В этот раз представители ДНР и ЛНР чётко дали понять, что ни с кем встречаться не собираются, так как их города систематически обстреливаются тяжелой артиллерией. Только когда огонь прекратится, контактная группа может начать разбор полётов. А так, какой в этом смысл? Необходима соответствующая обстановка для проведения – это же, как пить дать. Когда снаряды разрываются с периодичностью в 30 секунд, к чему-либо конструктивному довольно сложно будет преступить.
 

По сути, расклад должен быть примерно такой: украинская сторона переходит к «режиму тишины», отодвигая свою артиллерию за зону конфликта. Представители же Новороссии в свою очередь идут навстречу к Киеву. Придерживаться силового сценария Украине просто нет смысла, так как за последние 2 недели их армия понесла существенные потери. Плюс не будем забывать о «дебальцевском котле», где сейчас находятся около 8 тысяч силовиков. Необходимо проглотить свои геополитические настрои и попытаться придти к мирному урегулированию конфликта, а иначе война будет длиться ещё очень долго.

Курочек

avatar
Студент
Студент
Ну и кто по вашему согласится следовать требованиям сепаратистов? Какие к чёрту мирные переговоры? Вы что, не понимаете, что они не могут состояться, так как если Киев пойдёт на уступки, то в мире вспыхнет сепаратизм, уже есть намёки!

Посмотреть профиль

usagi12

avatar
Студент
Студент
@Курочек пишет:Ну и кто по вашему согласится следовать требованиям сепаратистов? Какие к чёрту мирные переговоры? Вы что, не понимаете, что они не могут состояться, так как если Киев пойдёт на уступки, то в мире вспыхнет сепаратизм, уже есть намёки!

Вы что там,долбитесь со своим сепаратизмом? Россия реально помочь хочет,а Киев элементарные соглашения выполнить не может. Год уже идет война на Украине и ровно столько же Порошенко обещает своему народу мир...и где он? Может уже пора прекращать под обамовскую дудку плясать и прыгать!

Посмотреть профиль

33Rig79

avatar
Студент
Студент
Представители ДНР и ЛНР на этот раз поставили условия Киеву. Если Порошенко настроен серьезно на начало мирных переговоров и последующее соблюдение минских договоренностей, то он их выполнит. Ну, а если это просто декламация о намерениях, а по сути просто фальшь, то проигнорирует требования и в очередной раз обвинит ополчение во всех смертных грехах. будем смотреть новости Украины, следить за развитием ситуации...

Посмотреть профиль

niki-alive

avatar
Студент
Студент
Я что то сильно сомневаюсь, что и на этот раз, украинская власть прислушается голосу разума и выведет свои войска с зоны конфликта, ведь геополитика не дает покоя хунте. Да и вообще, с подобными обращениями нужно идти в Вашингтон, от туда вся колбаса крутится. Так что весь бардак на юго-востоке Украины, а также нацистские настроения в Киеве случились по вине дяди Сэма!

Посмотреть профиль

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения