Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Война на Украине закончилась?

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Elena123

avatar
Студент
Студент
Война на Украине закончилась?
Нас всех интересует, что сейчас происходит на территории республик Новороссии. И вот последние новости Украины, которые меня безмерно удивили. Украина решила обратиться к ООН и ЕС с просьбой ввести миротворческий контингент в Донбасс   http://russian.rt.com/article/75129
Для кого и для чего? Украина вообще собирается выполнять минские договоренности? Для чего тогда собирались главы четырех государств, поставив на кон свой авторитет, потратили на выработку мирных соглашений не один день?
Я так понимаю, что официальный Киев уже начал ужом изворачиваться, чтобы снова обострить ситуацию на востоке страны.
Если  киевские власти не будут выполнять достигнутые ранее соглашения, придумывать новые стратегии и тактики поведения, то это существенно подрывает доверие к ним. Возникает вопрос -  киевские власти  решительно настроены на восстановление мира на Украине? Или их цель, поставленная перед ними свыше, все еще не достигнута?
Такое  обращение «… относительно введения на территорию миротворцев, которые должны стоять как вдоль линии соприкосновения, так и вдоль неконтролируемого участка российско-украинской границы. Именно это позволит фиксировать, и главное, локализировать нарушение. И обеспечит, безусловно, реальные шаги мирного урегулирования на Украине» наводит на размышления. Киев решил в одностороннем порядке совершать действия, которые могут пустить мирные соглашения совсем по другому пути.
http://ria.ru/world/20150219/1048500617.html Чуркин: планы Киева ввести миротворцев противоречат минским документам
Такое поведение украинских властей можно рассматривать, как попытку привлечь военную помощь со стороны. Киев уже давно зациклился на этой идее. А с другой стороны, я рассматриваю такое намерение Киева, как слабость властей и потерю их авторитета в украинской армии. И не исключаю, что и они не доверяют своим войскам,  так как в ходе этой войны киевские власти предавали их не раз. Не будем далеко ходить, взять хотя бы «дебальцевский котел», где они бросили на произвол судьбы не одну тысячу военных, солдат и офицеров.
Основная задача ООН – это поддержание международной безопасности и обеспечение мира -  так записано в Уставе. В крайних  случаях, возможно применение вооруженных сил для восстановления мира. И опасения насчет того, что именно на это и рассчитывает Киев, действительно пугают.

Посмотреть профиль

Seva

avatar
Студент
Студент
Да убить укро властей мало, вот на фига потрошитель опять клянчит у Запада оружие и просит подмоги? Для чего все это спрашивается? Явно киевская свинья не мирные цели при этом преследует! Да пока у власти будут такие идиоты сидеть, никогда война на Украине не закончится!

Посмотреть профиль

usagi127

avatar
Гость
Потому что Порошенко такое кретин,что ничего не может сам довести до конца! Были же договоренности,что за районами должны следить из ОБСЕ,а украинский президент просто сейчас берет и меняет правила,которые сами по себе уже вызывают недоверие и опасность.Кто знает,что ждет ополчение с приездом ООН и ЕС,где гарантия,что все пройдет мирно со стороны киевской хунты?
http://ria.ru/world/20150219/1048500617.html

riverblack

avatar
Студент
Студент
Гарантий нет никаких, на это же все и рассчитано. Очевидно же, что миротворцы ООН, это просто предлог, для отмены соглашений подписанных в Минске. Киевскому режиму, верить нельзя ни в коем случае, это же фашисты.

Посмотреть профиль

dedasus

avatar
Студент
Студент
жесткий секс порно солдаты https://roofingelcampotx.com/soldaty/

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения