Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ВСУ не могут любить Родину в трезвом виде

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Sara

avatar
Студент
Студент

Я тут новости читаю, и возмущению моему нет предела. Ну, вот хотя бы заявление Александра Моцика (тот, что посол укров в США) почитайте:
 «Оружие будет способствовать миру на Украине», - заявил он и даже не покраснел.
 
 Это простите как? Булочками что ли стрелять будут, дабы противостоять продовольственному кризису? Или что поумнее придумают?
 
А если серьезно, то, мне кажется, у всех этих американских, украинские и некоторых европейских «царьков» явно с головой проблемы. Ну, сколько можно людей мучить и деньги в братоубийственную войну вливать? Конечно, они-то в окопах не лежат, да и близкие их в безопасности…
 
Ну а Моцик, тому, как только слово дали тут же разнылся, мол, украинская армия погибает, да и вообще находится в недееспособном состоянии, и преодолеть этот кризис поможет только партия американского оружия! http://ria.ru/world/20150321/1053745213.html
Представляете, экая наглость! Хотя, я думаю, оружие хохло армии мало поможет и уж точно не восполнит недостаточный профессионализм военнослужащих.
 
Вспомните хотя бы как в Константиновке украинские военные, будучи пьяны, не справились с управлением гусеничным тягачом и наехали на женщину с двумя детьми. Думаете, у них в планах было кого-то давить или, тем более, вызывать народное восстание? Как написал публицист Сергей Худиев: «Они просто патриотически беспробудно пили, как вчера и третьего дня, а начальство это терпело, очевидно, признавая невозможность любить Родину в трезвом виде».
 
Деморализованные солдаты даже с техникой справиться не могут, что уж говорить об оружии. Хотя, поговорить можно.  Помните, как выразился один из британских военных инструкторов, участвовавших в обучении украинских солдат? Он заявил, что 6 из 10 потерь в армии Украины связаны с ошибочным ведением огня по своим силам или с неосторожным обращением с оружием. То есть больше 50% выстрелов приходятся на своих же однополчан. Вот такая статистика…
 

Но даже при таком раскладе маловероятно, что Киев получит оружие в ближайшее время.  Потому как не все европейские политики соглашаются на роль американских марионеток. В частности, против вооружения Украины не раз выступала Германия. Да и вообще усилиями нашего президента удалось убедить ряд европейских стран не способствовать украинскому геноциду. Так что, я думаю, есть еще надежда на украинский мир, хотя и очень зыбкая…

Посмотреть профиль

Nevskaya

avatar
Студент
Студент
Украинская армия сейчас вообще уже никакая, и никакое новое оружие уже им не поможет! Не ужели так сложно просто пойти на перемирие и соблюдать договоренности!  Сколько ещё может продолжаться эта война на Украине! http://delo.ua/world/ssha-vydeljat-120-mln-na-osnaschenija-ukrainskoj-armii-pajett-291733/

Посмотреть профиль

Gomas

avatar
Студент
Студент
ВСУ с американскими военными технологиями - это макаки с гранатами. У меня создаётся впечатление, что Киев не собирается выполнять условия перемирия, и Запад прекрасно это знает, поэтому и не выступает против вооружения хохлов. 

Посмотреть профиль

Nevskaya

avatar
Студент
Студент
Gomas пишет:ВСУ с американскими военными технологиями - это макаки с гранатами. У меня создаётся впечатление, что Киев не собирается выполнять условия перемирия, и Запад прекрасно это знает, поэтому и не выступает против вооружения хохлов. 
Хахаха это точно! Да всё это делается для того чтобы снова напасть на юго-восток, тут и к гадалке не ходи, а потом всю вину повесят на ополченцев! Как не посмотрю новости Украины только ополченцы спокойно соблюдают минские договоренности!

Посмотреть профиль

Gomas

avatar
Студент
Студент
По одной и той же схеме Киев действует, поэтому всё очень предсказуемо. Нам остаётся надеятся, что ВСУ не увидят своих новых погремушек, а Европа наконец-то твёрдо выскажется против вооружения коклов.

Посмотреть профиль

Evgeny Ivanov

avatar
Гость
Надеяться на Европу нельзя. Ведь она уже давно прогнулась под США. Так что все эти якобы возражения всего лишь мишура и их никто в расчет брать не будет. С самого начала было понятно что кризис на Украине выгоден Штатам для выполнения своих геополитических задач, так что нас скорее всего ждет продолжение этой войны.

Nasty

avatar
Студент
Студент
Evgeny Ivanov пишет:Надеяться на Европу нельзя. Ведь она уже давно прогнулась под США. Так что все эти якобы возражения всего лишь мишура и их никто в расчет брать не будет. С самого начала было понятно что кризис на Украине выгоден Штатам для выполнения своих геополитических задач, так что нас скорее всего ждет продолжение этой войны.
Это точно!  Европа уже давно гибнет и тонет вместе с Америкой, а самое главное,я не понимаю, почему они осознают, что санкции губительны для них, но они их не отменяют... За что же их так прихватил Обама и не отпускает,    пора бы уже снять розовые очки и понять, что эта дорога ведет в пропасть! 
Вообще, война на Украине тоже на всех повлияла! Хватит уже её финансировать и губить народ,США и ЕС, успокойтесь!

Посмотреть профиль

Капуста

avatar
Студент
Студент
В трезвом виде и воевать за такую власть не пойдёшь, а родина тут не причём, хотя сами виноваты, что такая власть пришла и наворотила столько всего!

Посмотреть профиль

Капуста

avatar
Студент
Студент
Правительство такой опущенной страны только на синюю голову можно терпеть. Я вообще поражаюсь, как там на Украине люди вообще живут. Зарплаты почти нет, есть нечего, счета огромные. Там хорошо живёт только власть!

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения