Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Какой на самом деле Владимир Путин?

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Sara

avatar
Студент
Студент

 
Честно говоря, меня уже начинают раздражать все эти европейские сказки-небылицы о нашей стране. Поначалу все это выглядело даже смешно, мол, какой здравомыслящий человек в подобную ахинею поверит, да и понятно было, что столь явное неодобрение западных коллег обыкновенная зависть, поскольку президент России проводит грамотную и самостоятельную политику. Затем стало страшно, потому как  гаденькое европейское общество (большей своей частью) мозгами шевелить напрочь отказалось и стало без разбора «хавать» все, что дают (и фактологии им никакой не нужно, если виновата Россия, то пусть оно так и будет, доказательства ни к чему).
 
Но самым страшным оказалось поведение СМИ.  Мне и в голову прийти не могло, что западные журналисты включающее не мозги, не совесть, а исключительно нюх на деньги, обладают столь мощным запасом агрессии и при виде зеленых бумажек готовы отступиться от правды.  Они спокойнехонько обливали грязью Россию, мечтая о новеньком Mercedes-Benz и отдыхе где-нибудь на Карибах, а ленивое общество тем временем, словно губка впитывало поступающую информацию.
 
Западные инфантильные эксперты даже не удосужились посчитать человеческие потери в Донбассе (сколько детей, женщин, мужчин погибло от рук американской марионетки Порошенко?), они лишь лениво перепечатывали давно заученную фразу: «Путин! Во всем виноват Путин. Это он главный виновник войны на Украине»,- и получали за это сладенькие печеньки, в виде пары монет на все тот же Mercedes.
 
Но тут, друзья, начала просыпаться и двигаться вперед разумная и сознательная часть европейского общества. Не подумали же вы, что поголовно все западное общество отравлено тупоумием? Нет, друзья, есть там люди здравомыслящие, талантливые, миролюбивые и всем сердцем ратующие за правду.  Ну, например, немецкий журналист, кинопродюсер, документалист и политик Ральф Нимайер, который загорелся идеей показать миру НАСТОЯЩЕГО Путина: каков же президент России на самом деле и какие цели преследует? Для этого журналист запланировал создание целого фильма-интервью, кстати, для сбора средств на съемку режиссер  даже запустил специальную компанию: http://russian.rt.com/inotv/2015-03-21/Nemeckij-rezhisser-otvetit-zapadnoj-propagande (советую почитать, очень интересно).
 
Процитирую только малую часть: «В крупных войнах, где нападающая сторона – это США и другие западные страны, Путин сохранил холодную голову и возражал, в том числе и защищая интересы России. Теперь же, после войны на Украине и перед возможными новыми угрозами, пора предоставить Путину возможность открыть в европейском доме российское окно. И наш фильм в этом поможет».
 

Так что, друзья,  и в рядах ЕС появляются (и, кстати, с каждым днем все больше и больше) здравомыслящие люди  не желающих мириться с тем потоком лжи, который льется из проевропейских СМИ. Ну, а как вы сами понимаете, если тайна «Большого брата» (США) будет раскрыта, то его в одночасье перестанут бояться и уважать. А значит, об идее мирового господства Америке придется забыть на очень долгое время.  О чем собственно и мечтает весь остальной мир.

Посмотреть профиль

roland

avatar
Студент
Студент
Заметно кстати как мнение о Путине поменялось, и не удивительно, видел уже пару новостей, про набор интернет провокаторов на Украине, и про то как США занимаются информационной войной, всё сразу стало понятно.

Посмотреть профиль

Counter

avatar
Студент
Студент
Правильно делает Ральф Немайер, что не боится критики в свой адрес. Мир должен знать правду, а не то что выгодно политикам. Европа в последнее время поддалась на провокации Запада и, население не соображает, что им вешают лапшу. Не Владимир Путин виноват в том. что отношения между странами в данный момент на пределе. А правительство США и ЕС, которые сговорились против нас.

Посмотреть профиль

Umbriaco

avatar
Студент
Студент
@Counter пишет:Правильно делает Ральф Немайер, что не боится критики в свой адрес. Мир должен знать правду, а не то что выгодно политикам. Европа в последнее время поддалась на провокации Запада и, население не соображает, что им вешают лапшу. Не Владимир Путин виноват в том. что отношения между странами в данный момент на пределе. А правительство США и ЕС, которые сговорились против нас.

Посмотрим как теперь Запад покроет наш главный козырь - правду. Ведь именно это заложено в основу фильма. Весь мир в итоге узнает кто такой этот президент РФ. Остается лишь подождать выхода этой картины.

Посмотреть профиль

Counter

avatar
Студент
Студент
@Umbriaco пишет:
Посмотрим как теперь Запад покроет наш главный козырь - правду. Ведь именно это заложено в основу фильма. Весь мир в итоге узнает кто такой этот президент РФ. Остается лишь подождать выхода этой картины.

Правда всегда для Запада, была самой не приятной вещью. Но мнение о Путине должно меняться, тем более, что все больше людей в мире понимают это. Всем уже осточертело лицемерие США, которое распространяется по всему миру. Все должны знать правду, а не ложь.

Посмотреть профиль

Диоген

avatar
Студент
Студент
Какой? Да обычное ничтожество и подлец.

Посмотреть профиль

7 124 в Чт Окт 29, 2015 3:46 am

Артурки

avatar
Гость
1412

www.akbmir39.ru

avatar
Студент
Студент
Путин - хороший)


_________________
Продажа автомобильных АКБ в Калининграде - http://akbmir39.ru
Посмотреть профиль http://akbmir39.ru

VitoScaletta

avatar
Студент
Студент
Обычный человек, который многого добился в жизни. Точно можно сказать лишь то, что в любом случае этот мужчина достоин уважения.

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения