Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Просто совпадение

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Просто совпадение в Ср Ноя 11, 2015 1:30 pm

Tarasov

avatar
Студент
Студент



В авторитетных западных СМИ сейчас активно продвигается версия о бомбе, взорвавшей рейс «Когалымавиа». Из источников, близких к спецслужбам, можно узнать даже имена возможных организаторов.


С поразительной частотой всплывают всевозможные данные радиоперехватов, агентурные сведения  и «утечки», доказывающие версию о теракте. Печально известный рейс MH-17 не был удостоин  столь пристального внимания со стороны американской и британской разведки.


В случае с рейсом «Когалымавиа» данных более чем достаточно, чтобы выдвигать основную версию о бомбе. Складывается впечатление, что к её распространению готовились загодя.


Несколькими неделями ранее министр обороны Эштон Картер высказался, что авиаудары Москвы по позициям исламистов в Сирии «будут иметь последствия».


Теперь, когда это пророчество сбылось, Россию подталкивают к мысли, что пора выходить из «сирийской авантюры», пока не стало хуже.

Такой исход желателен не только для террористов, но и для некоторых «бенефириаров» из разных концов света, успевших озвучить свои ожидания. Время покажет, совпадение это или нет.


http://rusvesna.su/recent_opinions/1447178573


_________________
За что купил, за то и продаю
Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения