Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Нотяг – яблочный оппозиционер-взяточник

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Антон

avatar
Студент
Студент

Нотяг с дочерью Еленой


На самом деле, это и есть то самое лицо российской оппозиции, которое так тщательно скрывается. Как правило, оппозиционеры на «витрину» выставляют молоденьких студентов и, скажем так, людей до 30, которые абсолютно точно знают, как нужно развиваться стране, и пытаются убедить в этом всех окружающих на очередном митинге.  А такие вот парламентарии и состоятельные члены партии остаются вне объективов камер, точнее, попадают туда «по минимуму». 

Наш герой в середине


Вячеслав Нотяг родом из города Гусь-Хрустальный во Владимирской области. Родился и вырос в семье рабочих, затем в 81-ом году перебрался в Ленинград, где возглавил Дворец культуры. В 1987 году он организовал кооператив «Праздник», который специализировался на проведении торжеств и праздничных мероприятий.


С распадом Советского Союза Вячеслав Нотяг понял, что нужно «ковать железо пока молодой» и начал потихонечку заниматься бизнесом и общественной деятельностью. Видимо, уже тогда Нотяг понимал, как важно делать «инвестиции» во власть. В 1998 году Вячеслав организовал и возглавил одну из первых частных общеобразовательных школ "Праздник".  А уже в 2000 году Нотяг учредил и возглавил межрегиональную общественную организацию социальной защиты населения "Народная солидарность". 

По-настоящему крупный успех (он же и скандал, кстати) в его политической карьере пришелся на 2011, когда Вячеслава Нотяга выбрали депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. А скандал вышел из-за того, что Максим Резник (на тот момент председатель партии «Яблоко»), как считается, подтасовал результаты выборов. В результате этой фальсификации вместо ожидаемых Михаила Амосова и Александра Беляева депутатами парламента стали Вячеслав Нотяг и Ольга Галкина. О Галкиной мы, кстати, писали в прошлых материалах, там тоже фигурирует информация об этом скандале.

Это фотография показалось мне особенно интересной. Здесь Нотяг похож на Аль Пачино – знаменитая сцена из фильма «Лицо со шрамом», только горы кокаина на столе не хватаетJ

 
Что же, о политическом скандале в карьере Нотяга мы уже успели упомянуть. Теперь пару слов о его деятельности на посту депутата ЗакСобрания и бизнесе.

Бизнес у него не до конца честный и отзывы о его частной школе крайне противоречивые. Изучая информацию на просторах сети, касающуюся его частной школы, можно, конечно, найти много положительных отзывов, однако написаны они как под копирку. Одни и те же тезисы везде, да и даже формулировки зачастую одинаковые. А вот натыкаясь на негативные, замечаешь, насколько люди действительно возмущены качеством образования. Школа-то платная, далеко не все могут себе позволить такое удовольствие, а знаний не дают, несмотря на кучу наград и высокий средний бал выпускников… 



Одна мамочка даже пыталась с ними судиться, только сомневаюсь, что из этого вышло что-то дельное. Но это ладно! Это действительно останется исключительно на совести Вячеслава, и призвать его к ответственности вряд ли получится за его дела в бизнесе. Но есть и друга сфера его деятельности – политика.

Вот теперь-то самое интересное! Недавно Вячеслава Нотяга задержали оперативники УФСБ по СПб и ЛО. По версии следствия, Нотяг причастен к получению взятки в особо крупном размере! Он ежеквартально получал взятки от представителей строительной компании «Воин-В» за то, что не препятствовал ведению бизнеса! Сумма в 300 тысяч рублей для строительной фирмы может показаться не очень крупной, но вы только представьте, сколько у нашего героя на самом деле было таких «плательщиков». Вот ссылка на два видео, тут зафиксирован разговор предшествующей передачи денег и сама передача, также обыск Нотяга. http://lifenews78.ru/news/197869

Такая вот замечательная партия «Яблока», которая твердо намерена победить произвол и коррупцию в стране, только вот осталось собственные ряды подчистить.  Ну, ничего, им в этом помогут сотрудники компетентных органов… Забавно, уже писали про педофилов, рэкетиров, фальсификаторов и всё это «Яблоко»! Осталось, пожалуй, наркоторговцев и убийц до полного букета у них найти и всёJ  Будет полный состав лучшей российской партии!

Посмотреть профиль
думала тема про пирог яблочный
а тут опять про евреев


_________________
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
Посмотреть профиль

Прасковья

avatar
Студент
Студент
Судя по картинкам я бы так никогда не подумала)) А вид у этого гражданина действительно мерзковатый, прямо на лице читается, что занимается чем-то противозаконным!

Посмотреть профиль

Lidiya

avatar
Студент
Студент
Похож на какого-то Дона Карлеоне))) Сразу видно, что не чист на руку персонаж, не думаю, что одними только взятками всё заканчивается...

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения