Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Юра Изотов - Кто не помнит своей истории, тот не имеет Родины

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dkflbckfd

avatar
Студент
Студент
Во время событий в Украине в 2014 году оппозиция ринулась активно поддерживать хунту: кто непосредственно поехал на майдан, кто активно агитировал, «не выходя» из дома. Вторых, конечно, было подавляющее большинство, такие люди, как правило, натуры очень трусливые, предпочитающие кричать из-за чужой спины.


Одним из таких зассанцев является Юрий Изотов, студент Уральского Федерального университета города Екатеринбурга. Молодой человек состоит в партии «Парнас» и, как и вся политизированная молодежь, участвует в пикетах и митингах, в том числе в несанкционированных, за которые Изотов был признан виновным по статье 202 части 1 за «нарушение установленного порядка проведения проведенья собрания».

В принципе, Изотов не сильно отличается от стандартного портрета российского оппозиционера  – так же кричит, вопит, в общем, старается, как может. Но это не главное, главное то, что все больше представителей так называемой политизированной молодежи придерживаются националистических взглядов.


Так, Изотов, получив парнасовский промыв мозга, начал активно поддерживать украинский переворот, «Правый сектор», Савченко, в общем, все, что с этим связано, также стал приверженцем крайне правых политических  взглядов  –  фашизма. Естественно, как и любой трус, непосредственных  событий Изотов решил посторониться, и стал «подставкой для плаката» в более безопасном месте – дома, также начал активно агитировать «свое», так называемое мнение в соцсетях. Вот там слабоумный Юра действительно настоящий «герой»:

Символика запрещенной в РФ организации «Правый сектор».

Видите ли, Юра русского майдана захотел, конечно, ему за монитором видней.

Черное солнце или Центральное солнце эзотерический оккультный символ, широко использовавшийся в германском нацистском мистицизме. В настоящее время используется неонацистами.

Без него дело не обошлось.
И все же, Изотов время от времени, как и писалось ранее, выбирается из-за компьютера и участвует в митингах, но это долг каждого современного безмозглого  оппозиционера: состоишь в партии – будь добр и «общественно полезной» работой заниматься:

Фотошоп творит чудеса.



Вместе с активисткой Екатериной Вологжениновой,  осужденной по  статье 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды».

Искренне жаль такую политизированную молодежь, забывшую подвиги своих дедов и прадедов, отдавших жизнь в борьбе с фашизмом, ради нашего светлого будущего. В стране не без уродов, и таких как Изотов  – пруд пруди. Каждый человек, независимо от возраста, должен помнить, что  без прошлого нет настоящего и будущего, ибо кто не помнит своей истории, тот не имеет Родины.

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения