Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Айрат Мукминов: бандит из 90-х хочет в Думу

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Woody

avatar
Студент
Студент
Что такое современная оппозиция? Воры, мошенники, нацисты и русофобы. Кто-то может сказать, что такое представление излишне гиперболично, мол, не стоит так уж сильно сгущать краски. Но ведь сложно не «сгущать» и верить в добрые намерения господ оппозиционеров, когда раз за разом натыкаешься именно на таких её представителей.



В том же «Яблоке» водятся всякие «патриоты»: от простых червей, постящих на своих страницах патриотичные фото любимой Америки, до прожженных «патриотов», собирающих протестные акции и подбивающих на болотные революции. Но отдельное место в этом рассаднике оппозиции занимают те, кто в политике сведущ не больше, чем Кличко в грамматике. Но при этом с чистыми руками в «Яблоко» не возьмут, все-таки если ты настоящий оппозиционер, то должно тебя государство хоть за что-то, но «поставить в угол». 


Вот Айрат Мукминов как раз относится к личностям от политики далеким, зато успевшим не единожды «перейти на красный» перед государством. Чем, видимо, Мукминов уважение у народных защитников и заслужил. Враг моего врага, как говорится.


Свою борьбу с тоталитарным государством начал Мукминов еще в 90-е годы. Тогда у него даже имелась своя банда. Но это лихие 90-е, да и тогда Мукминов успешно от государства прятался, и даже уголовной ответственностью обременен не был.



http://www.otechestvo-ufa.ru/?p=5712


Но, впрочем, в будущем Мукминов исправляться не захотел. Шесть лет назад он все-таки попался. Будучи председателем ЖСК Мукминов назаключал с полсотни договоров на покупку квартир, а полученные деньги перевел себе же, благополучно потратив все позднее.


http://www.kommersant.ru/doc/1530411


Было заведено уголовное дело, пять лет суд думал, что делать с Мукминовым, но в конечном итоге ему удалось «сорваться с крючка».


http://ufvrem.ru/jce/stati/1135-pomatrosili-i-brosili


Наследил Мукминов не только в строительном бизнесе, но и на железобетонном заводе. Посидел на директорском месте, поруководил для приличия, а потом все это дело завернули под предлогом банкротства. А тем временем заводик назанимал не много не мало, а 120 миллионов рублей.


http://salavat.3dn.ru/dir/tovary_i_uslugi/stroitelnye_materialy_oborudovanie/oao_salavatskij_zhbz/190-1-0-28


С долгами у кандидата в депутаты вообще не очень хорошо. Одним только кредиторам Мукминов задолжал свыше 5 миллионов.


=1&is[last_name]=%D0%BC%D1%83%D0%BA%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2&is[first_name]=%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%B0%D1%82&is[patronymic]=%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87&is[date]=&is[region_id][0]=02]http://fssprus.ru/iss/ip?is%5Bvariant%5D=1&is%5Blast_name%5D=%D0%BC%D1%83%D0%BA%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2&is%5Bfirst_name%5D=%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%B0%D1%82&is%5Bpatronymic%5D=%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87&is%5Bdate%5D=&is%5Bregion_id%5D%5B0%5D=02


Но, чего бы Мукминов не сотворил, а виноваты во всем в МВД. Во всяком случае, так считает сам Мукминов. 


http://proufu.ru/news/novosti/society/zhiteli_bashkirii_prosyat_putina_zashchitit_ikh_ot_proizvola_pravookhraniteley/




Складывается впечатление, что кандидат в депутаты этими своими нападками на МВД как бы намекает, что тем давно следует его засадить. Потому что иначе его претензии не понятны: ходит Мукминов свободным человек, еще и на Госдуму поглядывает. Или так «оппозиционер» пытается наверстать свое полное отсутствие в политической жизни.


Мукминов всего лишь одно семечко в «Яблоке», и едва ли он может что-то сделать. Но за одним «семечком» стоят еще сотни. Стоит кому-то проникнуть в Госдуму, как «паршивая овца» начнет работать, и такую власть действительно захочется критиковать. Не пускайте «Мукминовых» в Думу.

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения