Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Секс, наркотики, публичный дом. Какие ценности оппозиция собирается отстаивать в Госдуме

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Blocker

avatar
Студент
Студент
До выборов в Государственную Думу Российской Федерации VII созыва остался фактически месяц, и сейчас, когда все кандидаты уже известны, наступило самое время для того, чтобы знакомиться с потенциальными депутатами. Тем более что подробности их жизни имеют обыкновение всплывать с завидным постоянством.



Так, 16 августа, внезапно были опубликованы интимные фотографии кандидатки от движения Ходорковского «Открытая Россия» Марии Бароновой. На снимках она запечатлена со своей соратницей и начальником собственного штаба Полиной Немировской. Обнаженка и лесбийские поцелуи присутствуют. Подлинность этих фотографий уже успела подтвердить сама Немировская, заявив о том, что пару месяцев назад были взломаны ее аккаунты в социальных сетях.



Надо заметить, что официальную регистрацию в качестве кандидата Баронова получила лишь за два дня до этого (14 числа), и такой свежий компромат выглядит крайне удивительно. Впрочем, никакого заговора тут нет и в помине. Поскольку количество скандалов, в которых за свою карьеру успела поучаствовать Баранова, давно уже не поддается подсчету. Например, доподлинно известно, что Немировская является далеко не первым любовным интересом Марии среди девушек – в свое время она совершила публичный каминг-аут, опубликовав совместное фото с одним из лидеров движения «Сопротивление: Street-Art» Алисой Образцовой (на снимке девушки слились в страстном поцелуе).



Чуть позже Бароновапризналась и в пристрастии к наркотикам. Это, впрочем, было уже лишнее, так как ранее в ходе одного из обысков в квартире Бароновой был изъят«бульбулятор» со следами наркотических веществ. Прибавьте к этому постоянное участие в незаконных митингах, неповиновение полиции и просто вызывающее поведение, и вот он – портрет типичного представителя российской оппозиции.



И тот факт, что в качестве такого ярчайшего примера выступила девушка, говорит о многом.

Дело в том, что едва ли не каждая наша оппозиционерка славится своим непристойным поведением. Взять хотя бы сопредседателя петербургского отделения партии «Парнас» Натальи Грязневич, успешно совмещающей общественную работу с оказанием интим-услуг состоятельным мужчинам. Анкета на соответствующем сайте прилагается.



А московскому кандидату от «Яблока» Ольге Ли работа в доме терпимости и вовсе помогла начать политическую карьеру. В свое время она приглянулась хозяину своего заведения и известному криминальному авторитету Константину Березину (настоящая фамилия Сусолкин), и тот поспособствовал ее продвижению на политический небосклон. По сообщениям некоторых СМИ, Ли и по сей день "отрабатывает" такой подарок, являясь содержанкой Березина.

Посмотреть профиль
Бред

Посмотреть профиль

IITi4Ka

avatar
Студент
Студент


_________________
Интернет-магазин верхней одежды https://www.bella-bicchi.com.ua/
Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения