Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Максим Круглов – любитель выпить, рвущийся в Госдуму

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Капуста

avatar
Студент
Студент
Политика – дело очень и очень изнурительное, требующее от человека недюжинных усилий. А силы или, если хотите, вдохновение нужно откуда-то черпать, равно, как и искать способы эмоциональной разрядки, и тут уж каждый ищет выход сам. Нетрудно догадаться, что в качестве одного из вариантов многие выбирают алкоголь. Сколько их вообще было, политиков со слабостью к выпивке: Александр Македонский, Ататюрк, Уинстон Черчилль, в конце концов – всех и не перечислишь. Быть может, мечтает поставить себя в один ряд с этими персонами и кандидат в депутаты Государственной думы от партии «Яблоко» Максим Сергеевич Круглов.



Круглов, в общем-то, и сам не скрывает своей пагубной привычки. Так, на странице в своей социальной сети он однажды разместил запись, в которой поведал о приснившемся ему кошмаре. Максим якобы является космонавтом и готовится к отправке на орбиту. И единственное, что его заботит, так это полное отсутствие алкоголя в течение года. «Думаю, еще пару лет - и вообще откажусь от полета», - резюмирует оппозиционер.

Конечно, это всего лишь сон, но алкогольные страхи, как известно, на пустом месте не рождаются. Тем более что все могут убедиться собственными глазами, в каких количествах Максим предпочитает употреблять. Еще одно фото со страницы Круглова для наглядности:



Можно, конечно, предположить, что, занимаясь политикой, молодой человек перегорает настолько, что просто не может расслабиться как-то иначе. Но нет, все совсем не так. Ведь за всю свою карьеру Максим Круглов не сделал в политике ровным счетом ничего. Да, он участвует в митингах, является членом Регионального совета Московского «Яблока» и экспертом Антикоррупционного центра партии. Однако все это лишь слова. На деле же единственное, чем может похвастаться Круглов, так это дружба с известным ЛГБТ-активистом Николаем Кавказским. Но в приличном обществе о таком рассказывать, право слово, постыдно.

Сейчас Максим Круглов готовится к выборам в Государственную думу Российской Федерации. Хочется верить, что ничего у него не получится, ибо такие люди попросту не имеют права представлять интересы граждан.

Посмотреть профиль

Капуста

avatar
Студент
Студент
Ну и засранцы эти оппозиционеры!

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения