Там все написано в заглавии ветки...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1
Кто же такой этот Балу, который спать мешает всеи, со многих форумов. Кто его вилел, это Чудовище? в Чт Сен 15, 2016 2:14 pm
Пенсионер.

Гость
2
Re: Кто же такой этот Балу, который спать мешает всеи, со многих форумов. Кто его вилел, это Чудовище? в Чт Сен 15, 2016 5:42 pm
да. "Кто, по-вашему, этот мощный старик?" (с) 

3
Не туда до этого кинул.Повтрю здесь..... в Чт Сен 15, 2016 6:08 pm
Пенсионер

Гость
Только что позвонил на мобильник своему, лечащему меня врачу.
Попросил, чтобы она мне организовала палату в конце октября.
Сказал, что хочу лечь на обследование.
Она была рада услышать мой голос.
Вот такое у нас в России медицинское обслуживание для тех, кто работал и служил Родине.
Попросил, чтобы она мне организовала палату в конце октября.
Сказал, что хочу лечь на обследование.
Она была рада услышать мой голос.
Вот такое у нас в России медицинское обслуживание для тех, кто работал и служил Родине.
4
Re: Кто же такой этот Балу, который спать мешает всеи, со многих форумов. Кто его вилел, это Чудовище? в Чт Сен 15, 2016 6:39 pm
Пенсионер. пишет:[Только модераторы имеют право видеть это изображение] Кто же такой этот Балу, который спать мешает всем, со многих форумов. Кто его вилел, это Чудовище?

Re: Кто же такой этот Балу, который спать мешает всеи, со многих форумов. Кто его вилел, это Чудовище? в Чт Сен 15, 2016 7:14 pm
-- Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции. Обязательно спросите!
-- Что вы пристаете? -- хмуро сказал Балаганов.
-- Нет, вы спросите! - требовал Паниковский. - Поезжайте и спросите! И вам скажут, что до революции Паниковский был слепым. Если бы не революция, разве я пошел бы в дети лейтенанта Шмидта, как вы думаете? Ведь я был богатый человек.
У меня была семья и на столе никелированный самовар. А что меня кормило? Синие очки и палочка.
Он вынул из кармана картонный футляр, оклеенный черной бумагой в тусклых серебряных звездочках, и показал синие очки.
-- Вот этими очками, - сказал он со вздохом, - я кормился много лет. Я выходил в очках и с палочкой на Крещатик и просил какого-нибудь господина почище помочь бедному слепому перейти улицу. Господин брал меня под руку и вел. На другом тротуаре у него уже не хватало часов, если у него были часы, или бумажника. Некоторые носили с собой бумажники.
Re: Кто же такой этот Балу, который спать мешает всеи, со многих форумов. Кто его вилел, это Чудовище? в Чт Сен 15, 2016 8:00 pm
kerdyk

Гость
Жалкое зрелище представляет пенсионер, выживший из ума. 

7
Re: Кто же такой этот Балу, который спать мешает всеи, со многих форумов. Кто его вилел, это Чудовище? в Чт Сен 15, 2016 9:46 pm
"чудище обло, огромно, озорно, стозевно и лайе"? (с)
Re: Кто же такой этот Балу, который спать мешает всеи, со многих форумов. Кто его вилел, это Чудовище? в Чт Сен 15, 2016 9:52 pm
Ося Бендер из МГИМО

Гость
Думаю, на выходные жена приедет, так съездим в Арзамас. Хочу купить себе костюм, туфли и сорочку - всё в тон.
Захотелось, почему-то, подъехать к дому, выйти из блестящей белой "Волги" на глазах всех тех, кто никогда не видел меня "при параде". (О форме с регалиями я даже не заикаюсь. У нас это вообще не принято.)
Интересно, к чему бы такое желание? К дождю, или к детям?
Что-то я по "спецовке" соскучился. К чему бы это? в Вт Июл 12, 2016 9:36 am
Железная Лапа
http://alpenforum.forumsmotion.com/t30965-topic
9
Re: Кто же такой этот Балу, который спать мешает всеи, со многих форумов. Кто его вилел, это Чудовище? в Чт Сен 15, 2016 10:39 pm
Очередная PR-акция?
Re: Кто же такой этот Балу, который спать мешает всеи, со многих форумов. Кто его вилел, это Чудовище? в Пт Сен 16, 2016 6:31 am
Да пи3дец@Сова пишет:Очередная PR-акция?

11
Re: Кто же такой этот Балу, который спать мешает всеи, со многих форумов. Кто его вилел, это Чудовище? в Пт Сен 16, 2016 6:45 am
Какая глыба, а?

Гость
Какой матерый человечище!
12
Re: Кто же такой этот Балу, который спать мешает всеи, со многих форумов. Кто его вилел, это Чудовище? в Пт Сен 16, 2016 9:26 am
выпускник МГИМО

Гость
отличник боевой и политической подготовки
13
Re: Кто же такой этот Балу, который спать мешает всеи, со многих форумов. Кто его вилел, это Чудовище? в Пт Сен 16, 2016 11:43 am
вапрос!

Гость
а где еще одна стариковская мощь - гена клеченый?
14
Re: Кто же такой этот Балу, который спать мешает всеи, со многих форумов. Кто его вилел, это Чудовище? в Пт Сен 16, 2016 11:47 am
Скрепка :-)))

Гость
нам повезло, что мы имеем возможность учиться на форуме у такого выдающегося человека
15
Re: Кто же такой этот Балу, который спать мешает всеи, со многих форумов. Кто его вилел, это Чудовище? в Пт Сен 16, 2016 11:53 am
медперсонал с ключом

Гость
главное чтоб количество госпитализаций равнялось количеству выписок
16
Re: Кто же такой этот Балу, который спать мешает всеи, со многих форумов. Кто его вилел, это Чудовище? в Пт Сен 16, 2016 12:00 pm
самый человечный человек

Гость
самый человечный человек
17
Re: Кто же такой этот Балу, который спать мешает всеи, со многих форумов. Кто его вилел, это Чудовище? в Пт Сен 16, 2016 12:01 pm
Интересный собеседник(с)
Если понравилось обсуждаем здесь https://t.me/joinchat/EYG1P00XTsRorEIo7aSQFA
18
Re: Кто же такой этот Балу, который спать мешает всеи, со многих форумов. Кто его вилел, это Чудовище? в Сб Июн 17, 2017 12:26 pm
Uр.

Гость
up
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Кто же такой этот Балу, который спать мешает всеи, со многих форумов. Кто его вилел, это Чудовище?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения