Вообще-то организму достаточно витамина Д, просачивающегося через одежду!!!@ocean пишет:так витамина Д тоже не хватает . А это - идти на солце
( Значит проблема не в том, что не поступает, а в том, что не сохраняется/усваивается

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вообще-то организму достаточно витамина Д, просачивающегося через одежду!!!@ocean пишет:так витамина Д тоже не хватает . А это - идти на солце
дааа, грустный факт. только самостоятельной инициативой.@ирина анатольевна пишет:
да фигня это всё
анемия ни мясом ни соком ни свёклой не "лечится"
вливать каждые полгода внутривенно или таблетки
никто здесь не будет выяснять откуда и что взялось
не президент страны в конце концов
а как ты хотела@Pion пишет:дааа, грустный факт. только самостоятельной инициативой.@ирина анатольевна пишет:
да фигня это всё
анемия ни мясом ни соком ни свёклой не "лечится"
вливать каждые полгода внутривенно или таблетки
никто здесь не будет выяснять откуда и что взялось
не президент страны в конце концов-врачи
Жалко кроликов.@ирина анатольевна пишет:а как ты хотела![]()
будущие врачи Фрибурга Базеля Берна тренируются на трупах
а будущие цюриховские врачи, которые лучше всех сдают госы ,- а кроликах![]()
так что ты сперва у доктура (спрашивай где он учился, а то кто его знает как он железо считает, может по кроличьим табличкам)
а вакс и зону внутреннеей стороны бедра@джейн пишет:да ..не легко тебе. я не наношу никаких пудр и тональных премов ....я бы в обморок упала. если закупорить так все поры лица. глаза подвожу и губы ..карандашом контур очерчиваю ...вечером какой нибудь хороший крем на ноч. все.....бриться не надо, потом усохнеш чесатся - надо вакс делать ( передай блогерам )...маникюр и педикюр в салоне ...манюкюр если не нужно педикюра , то сама ...у меня обе руки правые.@123 пишет:Уважаемые блогеры советуют наносить на морду средства для морды а не продукты питания. И на волосы средства для волос а не всякую чепуху.
Кстати у меня в хозяйстве имеются разные до 30 и вот ,Матильда например в свои до 30 штукатурит рожу будь здоров и с краской декабря ствительно лучше.без краски она бледный мышь лет 13 на вид.
Ой тут все наши бабы страшные с моей шабашки все завидуют моему цвету лица при каждом случае.я им говорю - 4 слоя пудры.4. И вы тоже будете как майская роза.вначале тональник герлен.потом пудра Диор.потом консилер.потом местами кларанс хлопок и поверх хайлайтером.и после этого можно без слез на себя смотреть в зеркало
Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Чт Апр 20, 2017 10:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
а когда живых цыплят покупают для покорма змеюк@capt пишет:Жалко кроликов.@ирина анатольевна пишет:
а как ты хотела![]()
будущие врачи Фрибурга Базеля Берна тренируются на трупах
а будущие цюриховские врачи, которые лучше всех сдают госы ,- а кроликах![]()
так что ты сперва у доктура (спрашивай где он учился, а то кто его знает как он железо считает, может по кроличьим табличкам)
Дич какая.@ирина анатольевна пишет:а вакс и зону внутреннеей стороны бедра@джейн пишет:
да ..не легко тебе. я не наношу никаких пудр и тональных премов ....я бы в обморок упала. если закупорить так все поры лица. глаза подвожу и губы ..карандашом контур очерчиваю ...вечером какой нибудь хороший крем на ноч. все.....бриться не надо, потом усохнеш чесатся - надо вакс делать ( передай блогерам )...маникюр и педикюр в салоне ...манюкюр если не нужно педикюра , то сама ...у меня обе руки правые.и подмышки?
и никакого крема утом?
Смывок? Масок? Пилингов? Лазера? Мезо? Крем от солнца? Массажа? Биоревитал.? Отбеливающй? Пигментные пятна?
; слоя я канечна не намажу, но не потому что там поры(сказки это) намазать правильно не смогу
будет именно что в 4 слоя, как маска
а так... молодежь мажется: крем консилер тонак пудра
это очень очень вредно@джейн пишет:да забыла ..утром протираю лицо кубиком замороженного зеленого чая для тонуса.@джейн пишет:
да ..не легко тебе. я не наношу никаких пудр и тональных премов ....я бы в обморок упала. если закупорить так все поры лица. глаза подвожу и губы ..карандашом контур очерчиваю ...вечером какой нибудь хороший крем на ноч. все.....бриться не надо, потом усохнеш чесатся - надо вакс делать ( передай блогерам )...маникюр и педикюр в салоне ...манюкюр если не нужно педикюра , то сама ...у меня обе руки правые.
господя@capt пишет:Дич какая.@ирина анатольевна пишет:
а вакс и зону внутреннеей стороны бедраи подмышки?
и никакого крема утом?
Смывок? Масок? Пилингов? Лазера? Мезо? Крем от солнца? Массажа? Биоревитал.? Отбеливающй? Пигментные пятна?
; слоя я канечна не намажу, но не потому что там поры(сказки это) намазать правильно не смогу
будет именно что в 4 слоя, как маска
а так... молодежь мажется: крем консилер тонак пудра
Дякую тоби божи шо я немоскальженщина
про воду расскажи@123 пишет:Я тут сдала кровь раз за четверть жизни . Ну что ? холестерин там , ага , конечно , ну и наплевать - я не ем животных жиров вообще . совсем-соавсем . Железа тоже недостача - прописали мне таблетки . я выпила ровно 4 штуки , получила аллергию любимую да и выкинула их нахрен . На этом мое лечение меня мною закончилось . врачи бессмысленны. железа нет - тут вода поганая и с этим ничего не сделать .
А кушать типа гранаты , это смех и 18 век . это как мыть голову краивой и мазать на морду овсяную кашу и протирать рыло куском огурца - все бьюти блогеры моложе 30 уже дружно ржут в ютубе над этими сказками .
Стыдно не у кого видно, а кому показать нечего
Карпаччо пусть ест, ну или стейк с кровью.@ирина анатольевна пишет:про воду расскажи@123 пишет:Я тут сдала кровь раз за четверть жизни . Ну что ? холестерин там , ага , конечно , ну и наплевать - я не ем животных жиров вообще . совсем-соавсем . Железа тоже недостача - прописали мне таблетки . я выпила ровно 4 штуки , получила аллергию любимую да и выкинула их нахрен . На этом мое лечение меня мною закончилось . врачи бессмысленны. железа нет - тут вода поганая и с этим ничего не сделать .
А кушать типа гранаты , это смех и 18 век . это как мыть голову краивой и мазать на морду овсяную кашу и протирать рыло куском огурца - все бьюти блогеры моложе 30 уже дружно ржут в ютубе над этими сказками .
Стесняюсь даже спросить что это@ирина анатольевна пишет:А где Фиалка? Скоро лето а она "перестала худеть"
а меня очень мотивировало и вдохновляло ее упосрство
упорство@capt пишет:Стесняюсь даже спросить что это@ирина анатольевна пишет:А где Фиалка? Скоро лето а она "перестала худеть"
а меня очень мотивировало и вдохновляло ее упосрство
Фух, узбагоила
@123 пишет:Я тут сдала кровь раз за четверть жизни . Ну что ? холестерин там , ага , конечно , ну и наплевать - я не ем животных жиров вообще . совсем-соавсем . Железа тоже недостача - прописали мне таблетки . я выпила ровно 4 штуки , получила аллергию любимую да и выкинула их нахрен .
Вредная какая@123 пишет:Хи . Про возрастных визажистов я уже писала , про возрасмтных стилистов- в топку их всех . на дрова . Как добралися те кому за 30 до интернета- туши свет .
Тут возрастная портниха ! У винтажного платка Гермес распотрошился край . Надо подрубить . Купила нитки в тон что практически в Швейцарии уже подвиг Индианы Джонса- пойти и раскопай шелковые нитки . Фигу . Хотя по ходу добыла просто мешочище винтажных катушек но не того цвета . и вот я помню на сайте Вога было видео- как подшивают платки Гермес. Набираю в ютубе , вот оно все понятно чик-чик и сделала. а под тем видео кучища русских возрасных порних с виовами . открываю . бабище начинает вещать - тыкать надо через 5 мм , через 5 ! А она еще может и через 3 ! 3 миллиметра! - не так как паршиво подшитые платки вот бывают , те паршивае по сантиметру или больше стежок , короче уродство ! Короче- Гермес уродство и Виттонов туда же - а у нее 3 ММ !
Вот и закупореные пору оттеда , куски льда , луковая каша в волосах , хлопчпатобумажные трусы и прочая дурь.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения