третья мировая война уже началась восток против запада, нетерпимость против толерантности и воровство против порядочности. во всех трех направлениях лидирует опг россия
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
26
Re: Современная Россия — это труп очень плохого человека в Чт Мар 09, 2017 4:12 pm
определю iq по посту
27
Re: Современная Россия — это труп очень плохого человека в Чт Мар 09, 2017 4:20 pm
с востоком и западом вроде бы все нормально, но куда отнести Украину с ее толерантностью по отношению только к нацизму?@Слава пишет:третья мировая война уже началась восток против запада, нетерпимость против толерантности и воровство против порядочности. во всех трех направлениях лидирует опг россия

28
Re: Современная Россия — это труп очень плохого человека в Чт Мар 09, 2017 6:02 pm
По отношению к евреям иорданский переплюнул гитлера
определю iq по посту
29
Re: Современная Россия — это труп очень плохого человека в Пт Июн 09, 2017 11:23 pm
" однажды мы как-то коснулись вопроса фашистских зверств.
— Какими же зверями, нет не зверями... растленными типами надо быть, чтобы додуматься до душегубок.
В ответ Василь Иванович, поколебавшись, произнес:
— А вы знаете, Петр Григорьевич... душегубки изобрели у нас... для так называемых кулаков... для крестьян.
И он рассказал мне такую историю.
Однажды в омской тюрьме его подозвал к окну, выходящему во двор тюрьмы, сосед по камере. На окне был «намордник». Но в этом наморднике была щель, через которую видна была дверь в другое тюремное здание.
— Понаблюдай со мною, — сказал сокамерник.
Через некоторое время подошел «черный ворон». Дверь в здании открылась, и охрана погнала людей бегом в открытые двери автомашины.
— Я насчитал двадцать семь человек — потом забыл считать, хотел понять, что за люди и зачем их набивают в «воронок» — стоя, вплотную друг к другу. Наконец закрыли двери, прижимая их плечами, и машина отъехала. Я хотел отойти, но позвавший меня зэк сказал: «Подожди. Они скоро вернутся». И действительно, вернулись они очень быстро. Когда двери открыли, оттуда повалил черный дым и посыпались трупы людей. Тех, что не вывалились, охрана повытаскивала крючьями... Затем все трупы спустили в подвальный люк, который я до того не заметил. Почти в течение недели наблюдали мы такую картину. Корпус тот назывался «кулацким». Да и по одежде видно было, что это крестьяне.
Слушал я этот рассказ с ужасом и омерзением. И все время видел среди тех крестьянских лиц лицо дяди Александра. Ведь он же, по сообщению, которое я получил, «умер» в омской тюрьме. Вполне возможно, что умер именно в душегубке. "
Это цитата из воспоминаний ярого сталиниста, коммуниста, офицера Генштаба СССР, П.Г. Григоренко.
— Какими же зверями, нет не зверями... растленными типами надо быть, чтобы додуматься до душегубок.
В ответ Василь Иванович, поколебавшись, произнес:
— А вы знаете, Петр Григорьевич... душегубки изобрели у нас... для так называемых кулаков... для крестьян.
И он рассказал мне такую историю.
Однажды в омской тюрьме его подозвал к окну, выходящему во двор тюрьмы, сосед по камере. На окне был «намордник». Но в этом наморднике была щель, через которую видна была дверь в другое тюремное здание.
— Понаблюдай со мною, — сказал сокамерник.
Через некоторое время подошел «черный ворон». Дверь в здании открылась, и охрана погнала людей бегом в открытые двери автомашины.
— Я насчитал двадцать семь человек — потом забыл считать, хотел понять, что за люди и зачем их набивают в «воронок» — стоя, вплотную друг к другу. Наконец закрыли двери, прижимая их плечами, и машина отъехала. Я хотел отойти, но позвавший меня зэк сказал: «Подожди. Они скоро вернутся». И действительно, вернулись они очень быстро. Когда двери открыли, оттуда повалил черный дым и посыпались трупы людей. Тех, что не вывалились, охрана повытаскивала крючьями... Затем все трупы спустили в подвальный люк, который я до того не заметил. Почти в течение недели наблюдали мы такую картину. Корпус тот назывался «кулацким». Да и по одежде видно было, что это крестьяне.
Слушал я этот рассказ с ужасом и омерзением. И все время видел среди тех крестьянских лиц лицо дяди Александра. Ведь он же, по сообщению, которое я получил, «умер» в омской тюрьме. Вполне возможно, что умер именно в душегубке. "
Это цитата из воспоминаний ярого сталиниста, коммуниста, офицера Генштаба СССР, П.Г. Григоренко.
определю iq по посту
30
Re: Современная Россия — это труп очень плохого человека в Пт Июн 09, 2017 11:30 pm
31
Re: Современная Россия — это труп очень плохого человека в Пт Июн 09, 2017 11:41 pm
вроде в институте кончал, а как был тупая чурка так и остался. представß я обвиняю тебя в трехсотлетнем татаромонголßском иге из-за твоих узких глаз. реалßный чурка
определю iq по посту
32
Re: Современная Россия — это труп очень плохого человека в Сб Июн 10, 2017 12:02 am
Тань, что же у тебя за примитив знание в истории. Первый погром евреев был в Киеве ещё до того. Причём конкретный.;-)@Слава пишет:вроде в институте кончал, а как был тупая чурка так и остался. представß я обвиняю тебя в трехсотлетнем татаромонголßском иге из-за твоих узких глаз. реалßный чурка
Башкиры вообщето против монгол воевали. До этого башкиры вытеснили мадьяр на Дунай с Урала. Сейчас они называются венграми.

33
Re: Современная Россия — это труп очень плохого человека в Сб Июн 10, 2017 12:08 am
так и ко мне не по адресу. народ ходил смотретß на мои фотки и объявил меня еврейкой
определю iq по посту
34
Re: Современная Россия — это труп очень плохого человека в Сб Июн 10, 2017 12:16 am
Твои фотки не видел, поэтому не могу судить.@Слава пишет:так и ко мне не по адресу. народ ходил смотретß на мои фотки и объявил меня еврейкой
Насколько понимаю, ты русская в корне. Два года служил в Жданове (Мариуполе) имею представление про Донбасс.
От куда у тебя такая ненависть к русским? Они тебе в кипу насрали?
Последний раз редактировалось: Пшолты (Сб Июн 10, 2017 12:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
35
Re: Современная Россия — это труп очень плохого человека в Сб Июн 10, 2017 12:16 am
Историк Юлдашбаев

Гость
По дороге к Волге монголо-татарами были подчинены башкирские племена, которые как «друзья и союзники» выделить вооруженные отряды в состав монгольского войска. Осенью 1236 г. монгольские войска, предназначенные для вторжения в Восточную Европу, сосредоточились в прикаспийских степях.
Первый удар объединенных монгольских сил был направлен против Волжской Булгарии.
Первый удар объединенных монгольских сил был направлен против Волжской Булгарии.
36
Re: Современная Россия — это труп очень плохого человека в Сб Июн 10, 2017 12:20 am
Это татары?Историк Юлдашбаев пишет:По дороге к Волге монголо-татарами были подчинены башкирские племена, которые как «друзья и союзники» выделить вооруженные отряды в состав монгольского войска. Осенью 1236 г. монгольские войска, предназначенные для вторжения в Восточную Европу, сосредоточились в прикаспийских степях.
37
Re: Современная Россия — это труп очень плохого человека в Сб Июн 10, 2017 12:21 am
у меня ненавистß к власти в кремле, а к русским пропорционалßно поддержке этой власти@Пшолты пишет:Твои фотки не видел, поэтому не могу судить.@Слава пишет:так и ко мне не по адресу. народ ходил смотретß на мои фотки и объявил меня еврейкой
Насколько понимаю, ты русская в корне. Два года служил в Жданове (Мариуполе) имею представление про Донбасс.
определю iq по посту
38
Re: Современная Россия — это труп очень плохого человека в Сб Июн 10, 2017 12:38 am
Т.е ты не русская. Зачтено.@Слава пишет:у меня ненавистß к власти в кремле, а к русским пропорционалßно поддержке этой власти@Пшолты пишет:
Твои фотки не видел, поэтому не могу судить.
Поддержка власти это выборы. Демократия, однако. ВВП поддерживают больше 80%, жидёнка вальцмана 1.9%. Разницу чуйствуешь? :-)
Не удивлюсь, что это тебя коробит.
Последний раз редактировалось: Пшолты (Сб Июн 10, 2017 12:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
39
Re: Современная Россия — это труп очень плохого человека в Сб Июн 10, 2017 12:39 am
Асут, Сасут и Серкесут

Гость
Сам ты татарин.
40
Re: Современная Россия — это труп очень плохого человека в Сб Июн 10, 2017 12:43 am
Ой оскорбилАсут, Сасут и Серкесут пишет:Сам ты татарин.

41
grosser schwanz в Сб Июн 10, 2017 3:22 am
Роисся в перде новость

Гость

@новости пишет: То, в чем мы сегодня живем, — это гниение 700-летнего российского государства»,
Ёптть, так не живите! Хуле условно

42
Re: Современная Россия — это труп очень плохого человека в Сб Июн 10, 2017 3:37 am
@Слава пишет:у меня ненавистß к власти в кремле, а к русским пропорционалßно поддержке этой власти@Пшолты пишет:
Твои фотки не видел, поэтому не могу судить.
а шо душа моя. нэ сделать ли нам з тобою дыскотэку. кружевных труселей тока натяни и будет нам с тобою щастя.
небо в алмазах ты у меня увидишь. эт точно.
43
Re: Современная Россия — это труп очень плохого человека в Сб Июн 10, 2017 3:38 am
о как
44
Re: Современная Россия — это труп очень плохого человека в Сб Июн 10, 2017 3:40 am
татьянище, разцвэла чоромуха у садочку
45
Re: Современная Россия — это труп очень плохого человека в Сб Июн 10, 2017 3:44 am
хотя если честно боевой гопак это не по мне. боле тяготею к классическому прочтению
46
Re: Современная Россия — это труп очень плохого человека в Сб Июн 10, 2017 3:48 am
чисто шаббантный гопак
47
Re: Современная Россия — это труп очень плохого человека в Сб Июн 10, 2017 3:49 am
или даже так
48
Re: Современная Россия — это труп очень плохого человека в Сб Июн 10, 2017 6:04 am
историк должен бы знать что на завоевание Башкирии монголы потратили больше времени и сил чем на завоевание Булгарии и РусиИсторик Юлдашбаев пишет:По дороге к Волге монголо-татарами были подчинены башкирские племена, которые как «друзья и союзники» выделить вооруженные отряды в состав монгольского войска. Осенью 1236 г. монгольские войска, предназначенные для вторжения в Восточную Европу, сосредоточились в прикаспийских степях.

49
Re: Современная Россия — это труп очень плохого человека в Сб Июн 10, 2017 4:34 pm
Россия всегда хоронила трупы еврогейских завоевателей
50
Re: Современная Россия — это труп очень плохого человека в Сб Июн 10, 2017 5:40 pm
Российское прошлое

Гость
гы гы тупой ментовский полкан...
вы друг друга не хило хороните уже не одно столетие.
и русские и россия
и русские и россия
51
Re: Современная Россия — это труп очень плохого человека в Сб Июн 10, 2017 5:45 pm
ты е бло закрой свой тупое жыдовское жывотное а то веть и в бабий яр отведут не посмотрят на заслугиРоссийское прошлое пишет:гы гы тупой ментовский полкан...
и русские и россия
52
Re: Современная Россия — это труп очень плохого человека в Сб Июн 10, 2017 7:43 pm
вам естß чем гордитßся
[Только модераторы имеют право видеть это изображение]
[Только модераторы имеют право видеть это изображение]
определю iq по посту
53
Re: Современная Россия — это труп очень плохого человека в Сб Июн 10, 2017 8:05 pm
да. слав. в России есть вопросы. но их не сравнить с проблемами т.н.украины. как сказали бы ваши хохлы - какие нах дети. песдуйте соколики туда откель пришли
На страницу : 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения