Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Во Флориде женщина прижигала утюгом 9-летнего сына, который забыл в школе свои письменные работы

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ну пи3дец!

avatar
Гость
[size=undefined]Во Флориде женщина прижигала утюгом 9-летнего сына, который забыл в школе свои письменные работы[/size]

Полиция США арестовала 32-летнюю многодетную мать Тамишу Джин из города Пемброк-Пайнс (Флорида), подозреваемую в пытках малолетнего сына. По предварительным данным, афроамериканка прислоняла к коже ребенка раскаленный утюг и порола его ремнем.


Истязания 9-летнего мальчика были наказанием за то, что он забыл принести из школы свои письменные работы и не показал их матери, пишет Sun Sentinel. "Просто возмутительно использовать раскаленный утюг в качестве воспитательной меры. Это больше похоже на пытки", - говорит капитан Эл Ксикс из полицейского департамента Пемброк-Пайнса.

Афроамериканка Тамиша Джин, воспитывающая трех детей, дважды прислоняла горячий утюг к груди сына. Кроме того, родительница-садистка избивала его поясным ремнем.

Правда, сама Тамиша признает вину только частично. Со слов женщины, она сознательно била только ремнем, а утюг просто держала в руке. Прибор был отключен от сети, но еще не остыл. Тамиша считает, что сын сам случайно прикоснулся к раскаленному утюгу, когда активно уворачивался от материнского ремня. Джин добавила, что якобы ничего не знала о травмах сына, который не говорил ей об ожогах. Так или иначе, женщине предъявили обвинение в жестоком обращении с детьми.

Отметим, что травмы мальчику были нанесены еще в феврале, о чем свидетельствуют шрамы на его теле. Однако сотрудники правоохранительных органов узнали об этом только через два месяца из анонимного сообщения.
Сами ожоги имеют небольшую площадь. Вероятно, злоумышленница касалась груди сына острым концом и бортиком нагревающейся платформы утюга.

В суде адвокат Тамиши просил освободить ее под залог в 1,5 тысячи долларов. А прокурор просил увеличить сумму залога до 20 тысяч долларов. Однако судья Кристофер Поул распорядился освободить женщину вообще без внесения денежного обеспечения.

Джин разрешили встречаться под контролем чиновников с двумя своими детьми в возрасте двух и 16 лет, которых отдали приемной семье. Но Тамиша не может иметь каких-либо контактов с пострадавшим сыном. На этом настаивала прокуратура, по данным которой мальчик "боится своей матери", передает CBS Miami.


Репортеры пытались в здании суда поговорить с подругой Джин, но та отказалась и показала им средний палец.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения