Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Семейные тайны. Как выглядят и чем живут дети Путина, Медведева и Абрамовича

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

capt

avatar
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Представляете, если бы в России жены и дети высшей политической элиты всегда были на виду, как, например, в Америке? Что ни Рождество – то фотогалерея счастливого семейного отдыха, светские хроникеры обсуждают наряды дочек, а сам президент в каком-нибудь «Вечернем Урганте» непринужденно рассказывает милые домашние анекдоты... Вот тоска-то, а? Мы бы моментально потеряли к ним интерес.
Слава богу, наша реальность куда занятнее: в декабре президент четко дает понять, что его семья – святая святых и тайна за семью печатями, а уже в январе «непослушные» журналисты выдают сгорающей от любопытства публике сразу два мощных хита – про новую жизнь Людмилы Путиной и про их с Владимиром Владимировичем старшую дочь Марию. Anews.com решил подробнее осветить вторую тему, заглянув в «засекреченный» мир некоторых российских VIP-детей

Дочери Путина

В прошлом году СМИ были повально увлечены младшей – 29-летней Катериной Тихоновой. Расследование поддержали популярные блогеры, и тогда даже самые равнодушные узнали, что она –
а) чемпионка по акробатическому рок-н-роллу, делающая головоломные кульбиты и сальто


б) глава фонда, который осваивает 150 млрд рублей в рамках крупнейшего проекта строительства Технологической долины МГУ на западе Москвы
Катерина за подписанием документов

Катерина рядом с ректором МГУ Виктором Садовничим

в) предположительно, жена 33-летнего бизнесмена Кирилла Шамалова – сына одного из так называемых «друзей Путина» и долларового миллиардера (по оценке Forbes), владеющего среди прочего сказочным замком на французском Лазурном берегу.

Кстати, если помните, еще лет 5 назад Катю «выдали замуж» за какого-то корейца, якобы сына военного дипломата. Корейские и британские газеты печатали об этом всякие небылицы, и одно время по блогам даже гуляло вот это «фото молодоженов», на котором, как вы понимаете, вовсе не дочь Путина (а пуэрториканская королева красоты Ума Бласини):

Сам президент на декабрьской пресс-конференции отказался идентифицировать Катерину Тихонову, но не преминул похвалить возглавляемый ею фонд, с видимым удовольствием и знанием дела объяснив его полезность.
Жизнь старшей дочери, 30-летней Марии, еще больше скрыта от посторонних глаз. Прошлой осенью журналисты Reuters хотели было рассекретить и ее, но не смогли найти в достоверных источниках ни одного ее взрослого портрета.
Однако в январе корреспондент The New Times добыл несколько фото через аккаунты бывших сокурсников Маши в соцсетях и заодно узнал, что она, как и сестра, не пользуется своей родной фамилией. В вузе, например, ее знали как Воронцову, до того – еще под четырьмя разными фамилиями. А теперь она Мария Фаассен – по голландскому мужу-бизнесмену, работавшему в структурах «Газпрома».
Это единственный портрет Йоррита Фаассена, который отыскали сами голландцы (кадр из телесюжета, показанного в 2013 году):

А это самый свежий снимок Марии: на дне рождения подруги в Москве, 2013 год

2011-й: Мария – врач-эндокринолог, выпускница медицинского факультета МГУ и аспирантка Эндокринологического научного центра

2010-й: с подругами в Италии

Последнее фото, между прочим, дает интересную наводку. Дочка президента отдыхала не где-нибудь, а в Порто-Черво на Сардинии, где собирается исключительно миллиардерская тусовка со всего мира.

Здесь расположены эксклюзивный яхт-клуб и верфь, оборудованная для приема и починки самых больших и роскошных яхт, местные отели входят в первую десятку самых дорогих в мире, а цены на элитную недвижимость – самые высокие в Европе.

С начала 2000-х сюда стали стекаться богатейшие россияне. Среди новых хозяев вилл местная пресса называла Алишера Усманова (USM Holdings), Рустама Тарико («Русский стандарт») и – вот сюрприз! – Владимира Путина. Газета La Nuova Sardegna настаивает, будто еще в 2003-м он приобрел за 10 млн евро виллу площадью 1200 кв. метров, оформив ее на чужое имя.
Впрочем, проверить эти сведения так и не удалось. Известно только, что за год до этой якобы покупки, в 2002-м, обе дочери Путина отдыхали в этих местах на вилле тогдашнего итальянского премьера Берлускони и им там «очень понравилось». В 2003-м уже сам папа с интересом осмотрел живописные владения «друга Сильвио». А спустя еще 3 года Берлускони рассказал, что продал несколько своих вилл «бизнесменам из России».

Итак, теперь мы, по крайней мере, точно знаем, как выглядят «первые дочки страны» и не перепутаем их ни с заморской моделью Умой Бласини...

...ни с бывшим юристом Росмолодежи Дарьей Захаровой.

Сын Медведева

В отличие от дочек Путина, Илья Медведев не скрывается под другими личинами и подростком даже частенько появлялся с родителями на публике. Например, на параде Победы 9 мая или на спортивных матчах.


Больше того, в 12 и 15 лет он снялся в паре эпизодов «Ералаша», тоже под своим именем. Причем, как сообщается, парень прошел кастинг на общих основаниях, а съемочная группа даже не догадывалась о его «VIP-статусе».

Куда сложнее добыть в открытых источниках свежие фото 20-летнего Ильи, студента 4-го курса международно-правового факультета МГИМО. Но получить представление о выросшем сыне премьера вполне можно – «нормальный такой пацанчик, живой, улыбчивый», как отозвались о нем в блогах.
Илья смотрит в объектив:

Илья хохочет:

А «Собеседник», пообщавшись прошлым летом с его сокурсниками, выяснил, что в кольце охраны тот не ходит, ведет себя, как все, но не сближается со всеми подряд. И все же газете намекнули – лучше не интересоваться жизнью и учебой Ильи, чтобы не привлекать внимания «соответствующих учреждений».

Дети Пескова

Пресс-секретарь президента, которому чаще всего приходится отбиваться от назойливых вопросов о семье Путина, сам отец четверых детей. Самой младшей, от новой жены Татьяны Навки, всего полтора года. А вот старшей Елизавете от предыдущего брака исполнилось 18, и – о счастье! – у нее есть открытый Instagram.

Бывшая жена и трое детей Дмитрия Пескова живут между Парижем и Москвой. У мамы – апартаменты на Авеню Фош, одной из самых престижных улиц французской столицы, где расположены дворцовые особняки таких знаменитых фамилий, как Онассис и Ротшильд.
Елизавета с братьями Микой и Дени:

7-летний Дени – маленький «француз»:

Открываем замечательный журнал Tatler (какое еще официальное российское издание выдаст такие богатые подробности?): «Елизавета несколько лет училась в престижнейшей Ecole des Roches – старейшем частном колледже в Нормандии, основанном еще князьями Голицыными. По этому поводу мама сначала сняла во французской столице небольшую гарсоньерку, чтобы в выходные дочери было где отдохнуть от школьной аскезы».

Потом, согласно журналу, намечалась дальнейшая учеба во Франции, но у Елизаветы случилась большая любовь в Москве, осенью прошлого года даже было объявлено о помолвке. А кроме того, семья решила, что ее братья должны учиться на родине.
Лиза с папой, апрель 2015-го:

Однако в августе 2015-го Елизавета, студентка 2 курса Института стран Азии и Африки МГУ, призналась «Газете.Ru», что хочет бросить университет и уехать обратно во Францию, где жила с 8 лет, где у нее больше друзей и нет такого «давления» из-за личности папы, как в России.

«Я не понимаю тех, кто говорит, что все в стране плохо. Единственное, что мне не нравится в России, – что здесь прекрасно жить, только когда живешь в обеспеченной семье. Европа больше приспособлена для жизни простых людей».

Это фото маленькой Лизы с родителями подписано так: «Мам, пап, главное – спасибо вам за эту жизнь».

Дочь Абрамовича

Из восьми детей Романа Аркадьевича самой узнаваемой в мире стала 20-летняя Софья Абрамович – также благодаря Инстаграму. В качестве слогана она выбрала фразу «Being normal is boring» («Быть нормальной скучно»), хотя, вопреки ожиданиям, наследница миллиардера и жительница роскошного английского поместья публиковала лишь скромные селфи и не хвасталась роскошью и привилегиями.

За неимением другого объекта для ненависти, орды троллей стали издеваться над ее внешностью. Долгое время Софья терпеливо удаляла самые обидные комментарии, а прошлой весной написала большой пост на английском: объявила, что отныне перестанет портить себе нервы из-за чужих мнений, но «ради собственного счастья» займется собой.
Здоровая пища и спортзал дали результат:

Потом Софья все же удалила свой прежний аккаунт в Instagram и создала новый – приватный. А на открытой странице в Facebook публикует только конно-спортивные фото (она профессионально занимается этим видом и участвует в международных соревнованиях).



_________________

  • В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
  • Слабоумие и отвага - наш девиз.


Альпы с чёрного хода.
Alpen group
Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения