Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Российский ПАК ФА признан лучшим истребителем в мире. Су-35 и Су-30МКИ заняли 3 и 4 места.

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

 

Российский многофункциональный истребитель Т-50 (ПАК ФА) возглавил рейтинг современных истребителей. В десятку лучших попали еще три российских самолета. 1, 3 и 4 места. 

На 10 позиции авторы исследования с портала Global Conflict расположили основную боевую машину ВВС США и НАТО — легкий одномоторный истребитель F-16. Выше шведский Gripen c треугольным крылом и МиГ-35 с наисовременнейшим оружием. 

Американцы F-35 и F-22 заняли седьмое и второе места. Третье и четвертое достались машинам Сухого. Су-35 в Америке считают «смертельно опасным» при встрече с большинством самолетов НАТО. 

Тяжелый сверхманевренный истребитель хорошо оснащен как для поиска целей, так и для боя с ними. Су-30МКИ может работать и командной машиной — его радар способен подсвечивать цели для истребителей группы. Обе машины Сухого отличаются хорошей скоростью и завидной дальностью полета. 

Пятая и шестая позиции отданы французскому Dassault Rafale и многофункциональному евроистребителю Typhoon. А первое место присудили ПАК ФА — технологии пятого поколения в нем сочетаются с лучшими качествами истребителей Сухого: высокой скоростью и дальностью полета, мощными двигателями и отличными маневренными характеристиками. 

Источник: http://rusvesna.su/news/1492798034 

Посмотреть профиль

Бушок

avatar
Гуру
Гуру
что это за индусский автор ))


_________________
На формирование характера поморов повлияло то, что они не знали крепостного права и монголо-татарского ига. О свободолюбии и самостоятельности поморов говорят следующие факты: царские чиновники обращались к ним только по имени и отчеству, в то время как в других местах России людей называли по уменьшительным прозвищам. Решения "Поморского мира" не решался отменять даже Иоанн Грозный. А в 1589 году в противовес Судебнику 1550 г., утверждавшему крепостное право, был разработан "Поморский судебник", в котором особое место уделялось "статьям о бесчестии"
Посмотреть профиль

воспитатель быдла

avatar
Гость
гандоны

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения