Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Взрывать их прямо в пятиэтажках, резать, сжигать и наматывать на гусеницы» — сбежавший на Украину журналист Эха Айдер Муджабаев о российских гражданах

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]



В социальных сетях активно обсуждают громкий скандал между бывшим заместителем главного редактора холдинга «Московский Комсомолец», уехавшим на заработки в Украину, Айдером Муждабаевым и редактором сайта радиостанции «Эхо Москвы» Виталием Рувинским.
 

В ходе столь бурного выяснения отношений на публике выяснились очень любопытные факты. 
Например, как сообщил широкой общественности главред сайта, убежденный «украинский патриот» покинул Россию отнюдь не из-за преследований и даже не по политическим убеждениям, а из-за банальной корысти.
Кроме того, Рувинский  озвучил иные интересные детали, свидетельствующие о подлинном отношений таких приспособленцев, как Айдер, к многонациональному народу Российской Федерации. 




«Мне передали, Айдер. Мир не без добрых людей. Я только дополню некоторые подробности вчерашнего разговора, поскольку ты, как обычно, в погоне за красивыми краткими формулировками упускаешь существенные детали. Газетная привычка, понимаю.
Позвонил мне ты. Что могло означать одно из двух: попытка примирения либо швыряние говном после бана. Первая же твоя фраза «Ну что, сидишь в своем рейхе?» избавила от этой проклятой неизвестности. 

А дальше ты заявил, что из пятиэтажек нас нужно выселить всех, а лучше взорвать, причем вместе с нами, что мы нелюди и рабы… ну в общем, обычный наш разговор, каких много было в последнее время.

Насчет моих слов про твой выбор. Речь шла не о Крыме, а о Москве. Когда ты в очередной раз начал кричать, что у тебя все отобрали и всего лишили.

Слегка подзабыв, что переехал в Киев ты не на следующий день после Крыма. И не через неделю. И не через месяц. А ровно тогда, когда тебя в Киеве ждала работа и жилье. И некоторая стабильность. А до того времени продолжал жить и работать в Москве.

Я тебя за это не осуждаю, но просто это не паническая эмиграция человека, у которого все отобрали и всего лишили. А вполне продуманное, взвешенное и осознанное решение. Иначе говоря, твой выбор. О чем я тебе и попытался сказать. И судя по ответной площадной брани, ты меня прекрасно понял.
Каюсь, я тоже вчера во время разговора потерял над собой контроль. В тот момент, когда ты мне сообщил, что полным говном меня считаешь не только ты, но и все, кто живет в Киеве и знает меня. Тут да, я взбеленился и заорал тебе, что нехер кем-то прикрываться, говори всегда только от своего имени, а то я тоже начну вспоминать о том, кем тебя, Айдер, считают многие живущие в России. И что мне они писали в личку после нашего с тобой публичного срача. И опять же ты меня прекрасно понял, поскольку в ответ традиционно заявил, что на мнение рабов тебе насрать. 
Ну, и напоследок еще немного о наших диалогах. Избранное, так сказать. Я тебе много раз говорил, что так нельзя. Но может я ошибался. Пусть люди посмотрят и рассудят. 
И да, предупреждая обвинения в тенденциозности при выборе твоих фраз. Ну, найди, когда и где я говорил что-то подобное об украинцах, крымских татарах, да хоть о ком.
Нет, Айдер. Ни устно, ни письменно, ни лично, ни публично, ни в шутку, ни всерьез, ни трезвому, ни пьяному мне бы такие слова просто в голову не пришли. 
Вот так, Айдер. Чтобы тебе не заморачиваться и не оправдываться, считай что мне просто за пи@@@cа обидно стало», — подытожил итоги скандала главный редактор сайта.
Читайте также: Телохранитель Яроша подстрелил таксиста за отказ сказать «Слава Украине» (ФОТО, ВИДЕО)





Источник: http://rusvesna.su/news/1494854242

Посмотреть профиль
Не зря Бог не дал свинье рог (ц). Пусть потом не плачут, что их дерьмом облили, как Латынину

Посмотреть профиль

Дюша твои пейсы видны

avatar
Гость
Чтоже ты пархатый фашист Дюша пи3дишь что Айдер Муджабаев с "ЭХА" , когда он из "Московского Комсомрльца ?"

Да, срач не лучше нашего тут, явно человек писал в пьяном виде, на трезвую голову обычно такого отсутствия содержания не увидишь.


_________________
Надо дружить с противоположным полом, всегда придут и вовремя. (с)
Посмотреть профиль
Почему жиды защищают людоеда Муджабаева? Потому что они сами так думают, только сказать боятся

Посмотреть профиль
@Хеночка пишет:Да, срач не лучше нашего тут, явно человек писал в пьяном виде, на трезвую голову обычно такого отсутствия содержания не увидишь.

Сбежал на Украину и свободу почувствовал, расчехлился. А сколько тут русофобы цитировали этих Веллера и Муджабаева.

Посмотреть профиль

Дюша пейсы твои видны

avatar
Гость
Пархатый жидок Харлампович , а ты раскрой глаза всем жидам скажи что они неправы в отношении людоеда Муджабаева.

@Россия, вперед! пишет:
@Хеночка пишет:Да, срач не лучше нашего тут, явно человек писал в пьяном виде, на трезвую голову обычно такого отсутствия содержания не увидишь.

Сбежал на Украину и свободу почувствовал, расчехлился. А сколько тут русофобы цитировали этих Веллера и Муджабаева.
Хорошо, что уезжают и расчехляются. На том его карьера и закончится, в Киеве, в Лондон-то больше не попасть будет, мекку антироссийских либералов-писунов, строгости у них теперь для европейцев как говорят. невъе6енные.


_________________
Надо дружить с противоположным полом, всегда придут и вовремя. (с)
Посмотреть профиль

Сова

avatar
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии
содержание-то невооруженным глазом видно,
очередной обиженный:
"Всё отобрали, всего лишили"


_________________
И вечный бой!
Покой нам только снится... (А.Блок)
Посмотреть профиль
@Сова пишет:содержание-то невооруженным глазом видно,
очередной обиженный:
"Всё отобрали, всего лишили"

Он еще крымский татарин, и много статей писал, как крымских татар обижают. А сейчас и крымские татары пророссийскими стали, и тут он не востребован.

Посмотреть профиль
Главное, чтобы с гражданством не торопился, а то крассные кроссовки придут и за ним.


_________________
Надо дружить с противоположным полом, всегда придут и вовремя. (с)
Посмотреть профиль
Муждабаев пообещал Рувинскому «убить всех русских»





Редактор сайта радиостанции «Эхо Москвы» Виталий Рувинский и бывший заместитель главреда «Московского комсомольца» Айдер Муждабаев поссорились. О разрыве они поочередно сообщили сами. Кроме этого, Рувинский опубликовал переписку со своим некогда близким другом. В ней Муждабаев называет россиян фашистами и угрожает «убить всех при первом удобном случае». 

Сотрудник «Эха Москвы» пояснил, что напомнил крымско-татарскому журналисту, что тот переехал в Киев из Москвы только после того, как ему там пообещали работу. Это-то Муждабаева и задело.

«Переехал в Киев ты не на следующий день после Крыма. И не через неделю. И не через месяц. А ровно тогда, когда тебя в Киеве ждала работа и жилье», — обратился к Муждабаеву Рувинский, подчеркнув, что его эмиграция на Украину была осознанным выбором и продуманным решением. После такого заявления бывший сотрудник «Московского комсомольца» публично и в грубой форме обозвал редактора «Эха Москвы» представителем нетрадиционной сексуальной ориентации.



В ответ Рувинский выложил в соцсети личную переписку с бывшим другом. Всем русским людям Муждабаев желает смерти в страшных мучениях, обещая, что «украинцы будут ездить по нам танками и наматывать нас на гусеницы». 



С июня 2015 года Айдер Муждабаев работает заместителем генерального директора телекомпании ATR. Телеканал оказывает информационную поддержку разыскиваемым в России экстремистам и террористам, пытавшимся организовать в 2015 году продовольственную и энергетическую блокаду Крыма.

Посмотреть профиль

Eсфирь


Гуру
Гуру
опять жидомасоны лезут в пекло за Русь  то с чеченами то еще с  какими мухуйджабаевыми 
А кому ж еще то ?
остальные все на страже -на  что Навальный лечит глаз ?

Посмотреть профиль

Слава

avatar
Гуру
Гуру
Дюша твои пейсы видны пишет:Чтоже ты пархатый фашист Дюша пи3дишь что Айдер Муджабаев  с "ЭХА" , когда он из "Московского Комсомрльца ?"
есть такая работа: пи3деть!


_________________
определю iq по посту





http://grzegorz-b.livejournal.com/36858.html
Посмотреть профиль
@Eсфирь пишет:опять жидомасоны лезут в пекло за Русь  то с чеченами то еще с  какими мухуйджабаевыми 
А кому ж еще то ?
остальные все на страже -на  что Навальный лечит глаз ?

Муджабаев, Ганапольский, Веллер и Невзоров - это кумиры рукопожатой либеральной общественности. Вот Невзоров уедет из России, он ещё и не такого наговорит.

Посмотреть профиль

пейсы твои торчат

avatar
Гость
Квашня жирная , вот сдриснешь к сеструхе в канаду ты не то что наговоришь а и обдрищешь всю Россию оттуда как дрищешь за 11.80 р. на своё иудейской племя .

А всетаки , квашня, почему ты спи3дел, что Муджабаев с "Эха" ?чья методичка ?

Зато как Муджабаев защищает евреев и клеймит антисемитов


Муждабаев: История с антисемитским высказыванием неудачного потомка Толстого будет еще позорнее его высказывания

Журналист Айдер Муждабаев отметил, что после антисемитского заявления вице-спикера Госдумы Петра Толстого Федерация еврейских общин России пытается найти ему нейтральное объяснение.


24 января, 2017 21.37 | комментариев: 4

Айдер Муждабаев: В процессе становления российского рейха мы наблюдаем возрождение такого уродства, как юденраты 
Фото: Айдер Муждабаев / Facebook
В России наблюдается возрождение аналога "еврейских советов" при нацистских властях – "юденратов". Такое мнение в Facebook высказал заместитель генерального директора телеканала ATR Айдер Муждабаев, комментируя реакцию в РФ на высказывание заместителя [b]председателя российской Госдумы Петра Толстого.[/b]
"Как я и предполагал, история с антисемитским высказыванием неудачного потомка графа Толстого будет еще позорнее самого этого высказывания", – отметил он.
После высказываний Толстого Федерация еврейских общин России (ФЕОР) обвинила его в подрыве межнационального мира и призвала Госдуму отреагировать на его заявления. Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что в словах Толстого "каждый увидел свой потаенный смысл", и предположил, что Толстой имел в виду не евреев, а каторжан, к которым применялся термин "черта оседлости" и которые "стали занимать руководящие должности во время революции". 
После этого президент ФЕОР Александр Борода заявил, что готов к встрече с Володиным.
"Вслед за укротителем на арене появились клоуны, ряженые из Федерации еврейских общин России. "Мы ожидаем, безусловно, взаимопонимания, уверены в этом (у нас большой опыт сотрудничества), снятия сложившегося в последние день-два негативного фона, некоего прояснения. Володин поможет обозначить идеологию российского государства и Госдумы, в частности, по поводу национального вопроса. Володин поставит точку", – процитировал Муждабаев заявление Бороды изданию Life.
Журналист назвал высказывание главы ФЕОР "подвыванием властям", а саму организацию – "официальными евреями" президента Владимира Путина.
"Как написал мне друг-еврей из Москвы в частной переписке, оценивая их искусство жить между струйками: "И Толстого не обидеть, и Володина лизнуть, и нами, евреями, руководить". Ну и вот еще что, конечно, не может оставить равнодушным людей с развитым пространственным воображением: "Необходимо снять напряжение". Не сомневаюсь: такие "общественные деятели", а "бород" у Кремля за тоталитарный период отросло немало, готовы снимать напряжение представителям власти, когда, где и как попросят. Дедушки "с ограниченной социальной ответственностью", как назвал недавно людей с подобными навыками сам Вождь", – подчеркнул он.
Муждабаев отметил, что подобные организации напоминают "еврейские советы" при нацистских властях.
"В процессе становления российского рейха мы наблюдаем возрождение такого уродства, как юденраты ("еврейские советы" при нацистских властях). Нынешние российские от тогдашних германских отличаются лишь по форме, но не по сути. И ровно настолько, насколько гибридный рейх отличается от брутального прародителя", – заявил он.






Позже Муждабаев добавил, что главным признаком государственного антисемитизма в России являются не антисемитские высказывания представителей власти и попытка их оправдать, а то, что многие россияне, "в том числе и евреи, вынуждены делать вид, что удовлетворены этими объяснениями".






23 января на пресс-конференции Толстой сказал, что против передачи санкт-петербургского Исаакиевского собора Российской православной церкви выступают "внуки и правнуки тех, кто рушил наши храмы, выскочив из-за черты оседлости с наганом в 17-м году".
Чертой оседлости в Российской империи называлась территория, в пределах которой разрешалось проживать евреям.

Посмотреть профиль

Eсфирь


Гуру
Гуру
@Россия, вперед! пишет:
@Eсфирь пишет:опять жидомасоны лезут в пекло за Русь  то с чеченами то еще с  какими мухуйджабаевыми 
А кому ж еще то ?
остальные все на страже -на  что Навальный лечит глаз ?

Муджабаев, Ганапольский, Веллер и Невзоров - это кумиры рукопожатой либеральной общественности. Вот Невзоров уедет из России, он ещё и не такого наговорит.
не думаю  За невзорова и веллера я отвечаю
А мотя и герой скандального топика меня не колышат  
Зато вот вчера я фильм с Астафьевым посмотрела Вот он меня подстрелил 
Не откровениями конечно а вообще

Посмотреть профиль

Eсфирь


Гуру
Гуру
@Eсфирь пишет:
@Россия, вперед! пишет:

Муджабаев, Ганапольский, Веллер и Невзоров - это кумиры рукопожатой либеральной общественности. Вот Невзоров уедет из России, он ещё и не такого наговорит.
не думаю  За невзорова и веллера я отвечаю
А мотя и герой скандального топика меня не колышат  
Зато вот вчера я фильм с Астафьевым посмотрела Вот он меня подстрелил 
Не откровениями конечно а вообще

Посмотреть профиль
@Eсфирь пишет:
@Россия, вперед! пишет:

Муджабаев, Ганапольский, Веллер и Невзоров - это кумиры рукопожатой либеральной общественности. Вот Невзоров уедет из России, он ещё и не такого наговорит.
не думаю  За невзорова и веллера я отвечаю
А мотя и герой скандального топика меня не колышат  
Зато вот вчера я фильм с Астафьевым посмотрела Вот он меня подстрелил 
Не откровениями конечно а вообще

Невзоров о России


Но мы знаем, что Россия – государство предельно несамостоятельное. И очень вторичное. Что все так называемое подлинное национальное оно было как хлам при переезде брошено в 17 веке, когда Россия переезжала в 18 европейский петровский век, и, в общем, оттуда ничего кроме работорговли, вшей и пьянства захвачено с собой не было. Работорговля, вши и пьянство – это не те категории, которые мы сейчас будем обсуждать… Мы постоянно видим, что это русская идея, правда, мы видим ее потенциал, но потенциал у нее в основном такой трупообразующий. Всюду, где она соприкасается с реальностью, мы видим горы трупов. Причем мы видим эти горы во все столетия.


https://charter97.org/ru/news/2015/2/13/139397/

Посмотреть профиль

Вот и Пушкин говорил

avatar
Гость
А что не так невзоров сказал ?


Теперь у нас дороги плохи42,
Мосты забытые гниют,
На станциях клопы да блохи
Заснуть минуты не дают;
Трактиров нет. В избе холодной
Высокопарный, но голодный
Для виду прейскурант висит
И тщетный дразнит аппетит,

А.С Пушкин

Eсфирь


Гуру
Гуру
ну.. если бы ты читал высказывания о России самого ее цвета , великих писателй и дворянства  ты бы этот невзоровский пассажик  счел за комплимент
Вам просто  такое впечатление  внушили  что мы уже   труп и о нас  можно говорить или что мы великия или  ничего

Посмотреть профиль
@Россия, вперед! пишет:
@Eсфирь пишет:
не думаю  За невзорова и веллера я отвечаю
А мотя и герой скандального топика меня не колышат  
Зато вот вчера я фильм с Астафьевым посмотрела Вот он меня подстрелил 
Не откровениями конечно а вообще

Невзоров о России


Но мы знаем, что Россия – государство предельно несамостоятельное. И очень вторичное. Что все так называемое подлинное национальное оно было как хлам при переезде брошено в 17 веке, когда Россия переезжала в 18 европейский петровский век, и, в общем, оттуда ничего кроме работорговли, вшей и пьянства захвачено с собой не было. Работорговля, вши и пьянство – это не те категории, которые мы сейчас будем обсуждать… Мы постоянно видим, что это русская идея, правда, мы видим ее потенциал, но потенциал у нее в основном такой трупообразующий. Всюду, где она соприкасается с реальностью, мы видим горы трупов. Причем мы видим эти горы во все столетия.


https://charter97.org/ru/news/2015/2/13/139397/

Ну, если Невзоров не смущает, то и Муджабаев ничего плохого не сказал ))) Гадить, так гадить

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения