Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мощно ширится демократия и свобода в Украине.

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

хохол охреневший от свобо

avatar
Гость
Запреты российских каналов теле- и радиовещания уже состоялось.
Про запреты "Яндекс", "ВКонтакте", "Одноклассники" уже много чего написано.
Кроме этого всего прочего под раздачу попала компания 1С. На данном софте работает 99% всего малого и среднего бизнеса в Украине, также десятки тысяч программистов обслуживают этот софт по всей Украине. Санкции против собственного народа - лучший способ поддержки еле дышащего бизнеса! Это ноу-хау г. Порошенко и Ко.
На очереди чистка Facеbook. Даже не по русски названная соцсеть не удержит правителей Украины от заботы и защиты своего народа от неподходящей информации!
Соорудив безвиз, хохлов практически лишают возможности нормально, по визам поездить по миру. Ведь безвиз - это попадалово на бабки, которых у хохлов нет и не будет.
Налагаются штрафы на тех, кто говорит, либо обслуживает клиентов на русском языке.

Да здравствует хохлократия!
Охлократия - это древнегреческое слово (ὀχλοκρατία, от слов ὄχλος - толпа и κράτος - власть), означающее власть толпы.

В Украине уже начинается война всех против всех. Власть имеет тот, кто с дубинкой.

ще не вмерла, ще вмерла... Но похоже добивают.

хохлократия

Посмотреть профиль

рон

avatar
Гость
В Украине готовятся также запретить РПЦ.
Скоро будут запреты вообще жить...

Что же в этом плохого?

avatar
Гость
хохол охреневший от свобо пишет:В Украине уже начинается война всех против всех. Власть имеет тот, кто с дубинкой.
Что же в этом плохого. Сами для себя все это создали. Сами всё это имеют.
Значит украинцам так нравится. Не нравилось бы - не создавали, или вовремя исправили то, что сами для себя нагородили.

аналитик.

avatar
Гость
Минус в этом тот, что эта болячка под боком у России. Разорваны связи между людьми - семьями, родными, друзьями...Все, кто имеет родственников в Украине, конечно за них переживают.
Но есть и плюс. Россия теперь развивает промышленность только на своей территории, не распыляя по мере возможности, ресурсы во все возможные стороны. Появление явления (упс..) гастарбайтерства - это для России тоже как бы позитив. Выполняются непопулярные виды работ за более низкие оплаты.
И есть ещё и такой плюс. На примере Украины остальные постсоветские страны могут видеть, как происходит колонизация страны в современных условиях. И им решать, подходит им жизнь на условиях колонии или нет. Скажем, КНДР - очень бедно живущая страна. Но самостоятельная и независимая. Украина же свои ресурсы отдала своим колонизаторам. И Украина станет тоже очень бедной, но вдобавок ещё и колонией.
Возможет и другой вариант развития событий. Всё таки межплеменные войны в Украине приведут таки к тому, что распавшись на части, отдельные части бывшей Украины выберут разные пути своего дальнейшего существования. И тогда для части населения Украины может закончится вполне сносно. Часть останется с "русским миром", часть уйдёт в Европу на правах колонии.

Все бы ничего...

avatar
Гость
аналитик. пишет:Возможет и другой вариант развития событий. Всё таки межплеменные войны в Украине приведут таки к тому, что распавшись на части, отдельные части бывшей Украины выберут разные пути своего дальнейшего существования. И тогда для части населения Украины может закончится вполне сносно. Часть останется с "русским миром", часть уйдёт в Европу на правах колонии.
На украинцев насрать. Они сделали свой выбор и пусть живут как знают.
А вот дальше большой вопрос - с кого кредиторы будут взымать долги распавшейся Украины? Ты видишь пути решения этой проблемы?

аналитик.

avatar
Гость
Кредиты отдаются территориями и кровью народов (с)
Только Россия в силу пассионарности своей природы отдала кредиты СССР, да ещё простив долги многим "бедным и униженным". За счёт чего? Правильно... Но пассионарность - штука, которая не деньгами измеряется.
Что касается Украины, Россия тоже, за счёт приобщения к "западным ценностям" в последние 20-30 лет, немало переняло у запада его приёмов. В том числе умение тормозить нерентабельную гуманность и человеколюбие.
Поэтому, что касается Украины, Россия наблюдает и ждёт. Донбасс поддерживает, насколько это возможно. Но засучив рукава, Россия не возьмётся решать проблемы всей Украины.
Именно поэтому, запад сейчас тоже в ступоре. Запад полагал, что либо вспыхнет большая война,  либо Россия возьмётся по новой отстраивать Украину. Ни того, ни другого не произошло.
Поэтому западные политики вяло мямлят что-то там и ничего не делают. А Россия тоже просто наблюдает. Никто не будет вкладываться в это "дерьмо".
Что касается долгов Украины, официально Россия будет продолжать требовать эти долги и дальше. Даже с отдельных частей Украины. Прекрасно зная, что не получит их. Но требовать будет. Десятилетиями, веками. Быть должником - уже иметь гири на ногах. Украине суждено далее быть с этими гирями. Либо исчезнуть и раствориться в составе других стран.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения