Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Украинцы окончательно ополоумили. Украинская прокуратура решила допросить Сталина и Берию по делу о депортации крымских татар

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Во дают!?

avatar
Гость
Украинская прокуратура решила допросить Сталина и Берию по делу о депортации крымских татар


18 мая, 2017 17:56



Прокуратура де-факто несуществующей украинской Автономной Республики Крым объявила о планах вызвать на допрос Иосифа Сталина и Лаврентия Берию в связи с депортацией крымских татар в 1944 году, передает телеканал "112 Украина".
Глава располагающейся в Киеве прокуратуры АРК Гюндуз Мамедов рассказал, что его ведомство собрало доказательства и планирует официально сообщить Берии и Сталину о подозрениях в совершении геноцида. В украинском законодательстве сообщение о подозрении является первым шагом к вызову фигурантов дела на допрос.
"На сегодняшний день прокуратура АР Крым собрала достаточно доказательств для сообщения о подозрении и в настоящее время подготовлены проекты сообщений о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 442 УК Украины, Сталину Иосифу Виссарионовичу и Берии Лаврентию Павловичу", - заявил он, уточнив, что в рамках следствия уже установлены исполнители "преступного приказа".

https://ruposters.ru/news/18-05-2017/ukrainskaya-prokuratura-doprosit-stalina-i-beriyu

аналитик.

avatar
Гость
даже не знаю, комментировать или нет...
Для уже достаточно задебилизованного загипнотизированного населения Украины в этом не будет ничего странного. Они полагают, что "умным руководителям" наверху виднее, как и что делать. И надо думать, что они это представляют себе как там произойдёт "гигантская работа" по анализу архивных документов и прочего.
А вообще реальность такова, что продолжается ускоренный грабёж ресурсов страны и чтобы никто пока особо не стал об этом задумываться и не начал трезво мыслить, а тем более действовать - вот и кидают народу "зрелищ", потому как хлеба становится всё меньше, а вскоре закончится. Поэтому зрелища будут ярче, необычнее и масштабнее.
Не удивлюсь, если Украина начнёт готовиться к полёту на Марс-венеру и это начнётся активно муссироваться в укро-сми.

Нечего

avatar
Гость
хватит пишет:с говносайтов копипастить придурочшный

Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива, украинец!

Народ ржет над украинцами

avatar
Гость
Над Киевом посмеялись за желание устроить допрос Сталину и Берии


Опубликовано 18 май 2017.
 Киевская прокуратура Автономной Республики Крым (украинское название территории полуострова. – Прим. ред.) сообщила о готовности устроить допрос Иосифу Сталину и Лаврентию Берии о притеснении крымских татар. Пользователи соцсетей высмеяли подобное заявление.

В прокуратуре сообщили, что следователи собрали достаточную доказательную базу для "сообщения о подозрении" Сталина и Берии в депортации крымских татар в 1944 году, передает телеканал "112 Украина". Руководитель надзорного ведомства Гюндуз Мамедов заявил, что "в настоящее время подготовлены проекты сообщений о подозрении в совершении" геноцида.

Украинское законодательство предполагает, что стражи порядка сначала уведомляют возможных преступников о подозрении следственных органов, после чего их вызывают на допрос. В ведомстве не уточнили, каким образом прокуроры собираются брать показания у покойных Сталина и Берии.

Зато Гюндуз Мамедов отметил, что следствие по делу о депортации татар еще не окончено. По его словам, "будут установлены другие участники" этого преступления. "Предварительно нами установлены непосредственные исполнители данного преступного приказа", – заключил глава "крымской" прокуратуры.

Пользователи социальных сетей с юмором отнеслись к заявлению Гюндуза Мамедова. На онлайн-ресурсе Twitter они начали интересоваться технологией уведомления, допроса и наказания преступников. Многие шутники даже обвинили украинских прокуроров в спиритизме.

"Что они там курят))))?" – написал в соцсети Игорь Лобода‏. "Расскажите тупым необразованным хохлопитекам, что Сталин и Берия умерли давно", – отметил еще один пользователь Сети.

Напомним, расследование против Сталина и Берии инициировали еще в 2015 году. В рамках дела прокуроры изучили 310 томов схожего уголовного производства от 2010 года. "С целью получения копий необходимых архивных документов, установления и допроса возможных свидетелей нами направлены запросы о международной правовой помощи в Республику Узбекистан, Казахстан и Россию", – написала в соцсети Facebook пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.


https://dni.ru/society/2017/5/18/369583.html

реал

avatar
Гость
Какая нахер депортация татар, когда эти татары по всему Союзу и по всей России живут?  
Не было никакой депортации.

Если их депортировали, то как татары продолжают жить в Крыму? ????

Укры! Проснитесь!!!! Вас скоро на забой уже поведут под всякие зомбические речевые потоки...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения