Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Трамп в Израиле! Последний раз в сезоне со всем цирком!

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

http://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/66875

В понедельник Иерусалим и окрестности накроет «Синий щит»

В пятницу вечером президент США Дональд Трамп начинает свое первое заграничное турне. В Иерусалиме его ожидают в понедельник днем. Сегодня полиция сообщила, что службы безопасности завершили подготовку к операции «Синий щит» — охране гигантской президентской делегации. Израильские СМИ публикуют фараонические подробности предстоящего визита и фото иерусалимских улиц, готовых к встрече «друга Сиона» — так именуют Трампа развешанные на улицах израильской столицы рекламные плакаты .
Трамп прилетит в Израиль в сопровождении почти тысячной свиты. С ним летят супруга Мелания, дочь Иванка, зять Джаред Кушнер, министр обороны Джеймс Мэттис, госсекретарь Рекс Тиллерсон, стратегический советник Стив Бэннон, пресс-секретарь Шон Спайсер и множество других сотрудников администрации. Для их доставки, помимо президентского «борта № 1», потребуются еще 40 самолетов (выделение мое), которые приземлятся в аэропорту Бен-Гурион в 11:00 утра в понедельник. Президентский кортеж будет таким длинным, что израильские службы безопасности с трудом собрали нужное количество автомобилей для генеральной репетиции охраны кортежа, проведенной совместно с американскими спецслужбами в ночь на пятницу.
Верхушка делегации разместится в отеле «Царь Давид». На охрану визита мобилизованы тысячи полицейских, солдат ЦАХАЛа, ШАБАК, МАГАВ и множество добровольцев. Визит Трампа подгадали к Дню Иерусалима (выделение мое), в понедельник вечером в столице начнутся массовые празднества, что усугубит нагрузку на городскую инфраструктуру, транспорт и службы безопасности.
Визит Трампа начнется с торжественного приема во дворце президента Руби Ривлина. Весь район будет перекрыт. Затем семейство Трампа отправится в Старый город в храм Гроба Господня и к Стене Плача, а после дневного отдыха в отеле «Царь Давид» — на ужин в резиденцию премьер-министра Биньямина Нетанияху.
Во вторник утром бесконечный президентский кортеж двинется из Иерусалима в Бейт-Лехем, где Трамп встретится с Абу Мазеном (это Махмуд Аббас, да - прим. мое). После этого президент заскочит на 15 минут в мемориальный музей Яд ва-Шем, возложит венок и к 13:30 должен прибыть в Музей Израиля, где запланирована большая речь. В 15:40 делегация Трампа выдвинется из Иерусалима в аэропорт Бен-Гурион.
Масштабы предстоящего катаклизма сравнимы только с днем похорон президента Шимона Переса (выделение мое), когда в Израиль прибыли делегации из 70 государств. Следите за графиком перекрытия автомагистралей, а еще лучше — не планируйте поездок в район Иерусалима на понедельник и вторник. В городе ожидается полный транспортный коллапс, и директора некоторых школ в центре города просили учеников найти на эти дни ночлег где-нибудь поближе к школе (выделение мое).

Посмотреть профиль

Eсфирь

avatar
Гуру
Гуру
Приполз  на ковер ?
Так у вас траур седня?)

Посмотреть профиль
так он вроде уже у саудитов?


_________________
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
Посмотреть профиль

Фиалка10

avatar
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент
первый визит и сразу в Израиль santa ...однако

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения