Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Алексей Навальный-Шариков обвинил Алишера Усманова в том, чем сам занимается - накрутке лайков

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]


Сегодня Алишер Усманов записал новое видео про Навального. Второе видеообращение бизнесмена стало таким же «хайповым», как и нескончаемые выпуски про Диану Шурыгину. Вишенку на тортик добавил сам Усманов: он так четко опустил Нэвэльного, что Алексей Полиграфович (так прозвал его Алишер) дал мощный задний ход. Немного тонкого троллинга, пара-тройка железных аргументов и Шариков обделался.

Кто не в теме, объясняю.

Всю заварушку Навальный-Усманов устроил непосредственно сам Алексей. Глава ФБК хотел рассказать общественности о разоблачении олигарха Алишера Усманова, который якобы попался на взятках, но вместо этого словил мощный подзатыльник.

В первом видеообращении к Навальному господин Усманов разложил по полочкам всю суть его обвинений, чем заставил изрядно понервничать Алексея. Глава ФБК не ожидал такой реакции от бизнесмена, но пообещал дать развернутый ответ на претензии Усманова в ближайшее время. Но сказать Навальному откровенно нечего, поэтому никаких ответов от него так и не последовало. А общественность-то ждет.

Ждал извинений и Алишер Усманов. Но, разумеется, Леша молчал. Впрочем, молчание было нарушено сегодня, когда Алешка увидел второе видео от Усманова, в котором бизнесмен в очередной раз подчеркнул, что Навальный – лжец, не способный отвечать за свои слова.

На просторах интернета уже разобрали повторное видеообращение Алишера к главе ФБК. Если говорить о записи вкратце, то в баттле Усманов-Навальный победил, безусловно, первый. Если же проанализировать видео досконально, то можно сделать единственный вывод: Нэвэльный спёкся и дал заднюю.

Весьма «содержательный» ответ выдал Алексей насчет документов, о которых говорил Усманов. Мол, вот в своих расследованиях ФБК всегда прикрепляет документики, а вот вы, господин Усманов, никаких документиков не показываете. Хотя, если бы Алешенька внимательнее относился к своим расследованиям, то наверняка знал бы, что вся необходимая информация от Усманова уже имеется в публичном доступе.

Но, как мы знаем, Навальный не совсем-то утруждает себя проверкой данных, которые он использует в расследованиях в качестве так называемых пруфов. Не утруждает себя Алексей и в том, чтобы записать «ответку» Алишеру Усманову. Вместо этого он кормит бизнесмена завтраками. «Будет вам ответ, подождите немножко» - все, что мы услышали от Навального.



Неумелые потуги пошутить над Усмановым тоже не добавили убедительности главе ФБК. Зато тонкий троллинг от Алишера сделал свое дело: доказал, что Алексей – высокохудожественный лгун. Главным апогеем видеообращения от Усманова стало сравнение Навального с Полиграфом Шариковым. Алишер назвал главу ФБК его последователем, после чего в сеть моментально просочились шуточки про Алексея Полиграфовича Навального. Даже сторонники «полиграфыча» хайпанули немножечко.

В завершении скучного монолога Алексей, не придумав ничего более оригинального, попытался обвинить Алишера в накрутке лайков, но… постойте-ка…. Это Усманов накручивает? Посмотрим повнимательнее.



В определенный момент видео Навального посмотрело около 90 тысяч человек, зато количество лайков было 105,4 тысяч, дизлайков – 1099. Получается, видео посмотрело на 15 тысяч человек меньше, чем отреагировало на него (т.е. поставило лайк). Подобные чудеса случаются лишь с помощью платных ресурсов по накрутке.



Собственно говоря, Навальный обвинил Усманова в том, чем сам и занимается. То есть, обвиняет Алишера в накрутке лайков, хотя сам накручивает. Всех обвиняет в коррупции и мошенничестве, а сам не раз проворачивал коррупционные схемы (дело Кировлеса) и никогда не раскрывал свои доходы.

Одним словом, Алексей Полиграфович Навальный откровенно сдулся и не нашел ничего лучше, чем обвинять всех и вся в том, чем сам активно занимается. Может, Шарикову стоит запилить расследование на самого себя?

Посмотреть профиль

реал

avatar
Гость
Навальный - пешка в западных руках.
Вот посмотрим на гроссмейстеров.
Навльный походу просчитался, когда слишком понадеялся на своих западных "властелинов". У запада в ходу сливать всех, кто спёкся.
Кстати, Навльный уже вернулся, "глазик залечив"?
Или так и останется "невозвращенцем" ?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения