Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

"Полуквартирами" для ветеранов в Севастополе занялся Следственный комитет

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

велкам в говнопутию!

avatar
Гость
Сотрудники Следственного комитета РФ по городу Севастополю проводят проверку сведений, полученных из средств массовой информации, о нарушении жилищных прав ветеранов Великой Отечественной войны, сообщается на сайте СК.

На днях в региональных изданиях появилась информация, что в Севастополе десяти ветеранам ко Дню Победы чиновники выдали по одной квартире на двоих в доме по Античному проспекту.

"Внучка ветерана рассказала журналистам о том, что вместо целой квартиры пенсионеру предоставили половину: однокомнатная квартира разделена перегородкой, из подъезда установлены две входные двери, частично отсутствуют коммуникации", - отмечает СК.

Следователи изучат обстоятельства предоставления квартир, условия вселения и проживания ветеранов и дадут правовую оценку действиям должностных лиц, ответственных за данные мероприятия.

Между тем власти Севастополя опровергают информацию СМИ, заявляя, что она не соответствует действительности. Как говорится в сообщении администрации города, "предметом закупок стали девять благоустроенных квартир, пригодных к постоянному проживанию и подготовленных к заселению", а еще одна квартира была ранее передана застройщиком в собственность города. "Факты предоставления одной квартиры двум получателям также отсутствуют", - сообщают чиновники, отметив, что никаких жалоб от собственников полученных квартир по поводу несоответствия выделенного жилья необходимым нормам и качеству в правительство города пока не поступало.

А тем временем в соцсетях появились фото и видео одной из таких квартир:

Клюквенное сердце

avatar
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент
жидо-враньё?


_________________
жидо-поработители уговаривают россиян избавиться от Путина, чтобы нейтрализовать ядерный чемоданчик и нанести ядерные удары по Москве и городам-миллионникам.
Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения