Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Глава Ингушетии Евкуров заявил, что славяне "никогда не будут европейцами"

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

очередь к мощам72

avatar
Гость

блог печать сохранить почта фото


Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров прокомментировал тему ущемления прав сексуальных меньшинств в республиках Северного Кавказа, попутно развенчав перспективы европейского пути для России

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров прокомментировал тему ущемления прав сексуальных меньшинств в республиках Северного Кавказа, попутно развенчав перспективы европейского пути для России. Тема ЛГБТ неактуальна, а внимание европейских политиков к этому - постановка, заявил он в эфире RT.

Евкуров призвал прекратить разговоры об ущемлении прав представителей сексуальных меньшинств в северокавказском регионе: "Она (тема) вообще не актуальна, не только у нас в республике, но и в субъектах Северного Кавказа". Он выразил удивление тем, что избранный президент Франции Эмманюэль Макрон и канцлер ФРГ Ангела Меркель поднимают эти вопросы: "Мне кажется, что это уже постановка. Для того, чтобы каким-то образом поднять эту тему". (Цитата по "Интерфаксу".)

Евкуров также сравнил менталитет европейцев, жителей Ингушетии и России. "Если у Европы есть свои ценности - они не сегодня зародились… я думаю, что ЛГБТ еще тогда было. Это их традиционные вещи. Ни для Кавказа, ни для России, ни для славян в целом нет такого понятия. У нас не было такого никогда в традициях…Нам надо понять, что мы никогда не будем европейцами. По менталитету мы ими не будем. У нас из европейского только евроремонт".

В мае Евкуров выступал против наказания для похитителей невест.

Тема ущемления прав гомосексуалов в Чечне оказалась в сфере общественного внимания после апрельских публикаций "Новой газеты": издание написало об облавах, секретных тюрьмах, пытках и случаях убийств подозреваемых в однополых связях мужчин. В руководстве Чечни на это отвечали, что геев в республике нет, потому и притеснять некого.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не располагают достоверной информацией о якобы имеющем место преследовании в Чечне мужчин гомосексуальной ориентации.

В мае уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова сообщила о проведении доследственной проверки по информации "Новой газеты".

Петлюра-xyecoc

avatar
Гость
Надо мне в Европу перебираться, там пидоров много!

Клюквенное сердце

avatar
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии


жидо-фантазии?


_________________
любой коррупционер, пусть даже нееврей, - это потенциальный сторонник сионизма; ибо сионизм - это жидо-мафиозная идеология коррумпирования, обворовывания и порабощения государств!
Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения