Слава Украине!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2
Re: Быдло визжит, значит Украина все делает правильно. в Вс Июн 11, 2017 2:53 pm
жидо-глисты пытаются убедить своих укро-рабов в том, что всё хорошо?

Re: Быдло визжит, значит Украина все делает правильно. в Вс Июн 11, 2017 2:59 pm
однозначная перемога. нет базаров
4
Re: Быдло визжит, значит Украина все делает правильно. в Вс Июн 11, 2017 3:01 pm
Героям салоТак победим! пишет:Слава Украине!
5
Re: Быдло визжит, значит Украина все делает правильно. в Вс Июн 11, 2017 3:02 pm
6
Re: Быдло визжит, значит Украина все делает правильно. в Вс Июн 11, 2017 3:02 pm
[Только модераторы имеют право видеть это изображение]
определю iq по посту
7
Re: Быдло визжит, значит Украина все делает правильно. в Вс Июн 11, 2017 3:03 pm
при таких темпах поступательного развития безвиз украинцам действительно архинеобходим. чтобы ездить в Европу за салом. ибо то сало которое они будут поставлять кацапам будет уже им самим не по карману
8
Re: Быдло визжит, значит Украина все делает правильно. в Вс Июн 11, 2017 3:05 pm
танья тупая блеать ))) у русских уже давно ставят в пачпорта годовой безвиз блеать))))
а шароварным свиньям 90 дней тока разрешили ))) за що скакал майдан ??
а шароварным свиньям 90 дней тока разрешили ))) за що скакал майдан ??
9
Re: Быдло визжит, значит Украина все делает правильно. в Вс Июн 11, 2017 3:07 pm
реализируйте правильно

Гость
Безвиз Украине дала Европа.Быдло визжит, значит Украина все делает правильно.
При чём здесь "Украина делает" ?

Украина - подопытный кролик. Что с ней сделают - то с Украиной и будет.
Украина сама ничего не в состоянии ни сделать, ни делать.
10
Re: Быдло визжит, значит Украина все делает правильно. в Вс Июн 11, 2017 3:08 pm
но свиноферма думает что она главная ))))реализируйте правильно пишет:Безвиз Украине дала Европа.Быдло визжит, значит Украина все делает правильно.
При чём здесь "Украина делает" ?![]()
Украина - подопытный кролик. Что с ней сделают - то с Украиной и будет.
Украина сама ничего не в состоянии ни сделать, ни делать.

11
Re: Быдло визжит, значит Украина все делает правильно. в Вс Июн 11, 2017 3:08 pm
где-то слышала. россиянам можно получитß визу, а украинцам даже виз не дают. убогенßкое говнилко
определю iq по посту
12
Re: Быдло визжит, значит Украина все делает правильно. в Вс Июн 11, 2017 3:09 pm
шлюха тупая тебе показать мой годовой безвиз ? турвиза на год плеать а таким как ты уепкам 90 дней на таких же условиях !@Слава пишет:где-то слышала. россиянам можно получитß визу, а украинцам даже виз не дают. убогенßкое говнилко

13
Re: Быдло визжит, значит Украина все делает правильно. в Вс Июн 11, 2017 3:09 pm
кацапы подарили хохлам безвиз за который они столько переживали. хохлы опять недовольны. что делать. кто посоветует
14
Re: Быдло визжит, значит Украина все делает правильно. в Вс Июн 11, 2017 3:10 pm
да кому ты доказываешь, у меня весь отдел по Европе путешествует. Пацаны иной раз гоняют просто попить пива на октоберфест@генерал Чарнота пишет:шлюха тупая тебе показать мой годовой безвиз ? турвиза на год плеать а таким как ты уепкам 90 дней на таких же условиях !@Слава пишет:где-то слышала. россиянам можно получитß визу, а украинцам даже виз не дают. убогенßкое говнилко
15
Re: Быдло визжит, значит Украина все делает правильно. в Вс Июн 11, 2017 3:11 pm
а и правда хули тут перед тупой свиньей бисер то метать@carrera пишет:да кому ты доказываешь, у меня весь отдел по Европе путешествует. Пацаны иной раз гоняют просто попить пива на октоберфест@генерал Чарнота пишет:
шлюха тупая тебе показать мой годовой безвиз ? турвиза на год плеать а таким как ты уепкам 90 дней на таких же условиях !

16
да кому ты доказываешь, у меня весь отдел по Европе путешествует. Пацаны иной раз гоняют просто попить пива на октоберфест в Вс Июн 11, 2017 3:17 pm
говно в лаптях

Гость
Колхозник, а почему не в Крым? Ты, чё не патриот?
17
Re: Быдло визжит, значит Украина все делает правильно. в Вс Июн 11, 2017 3:18 pm
е бало тупое завали жидоглист чай ты мне не указ куда мне катацаговно в лаптях пишет:Колхозник, а почему не в Крым? Ты, чё не патриот?
18
Re: Быдло визжит, значит Украина все делает правильно. в Вс Июн 11, 2017 3:19 pm
да xули, газенваген ждет тебя))))
определю iq по посту
19
Re: Быдло визжит, значит Украина все делает правильно. в Вс Июн 11, 2017 3:20 pm
В Крым тоже многие ездят, я предпочитаю наш крайговно в лаптях пишет:Колхозник, а почему не в Крым? Ты, чё не патриот?
20
Re: Быдло визжит, значит Украина все делает правильно. в Вс Июн 11, 2017 3:21 pm
кому чего а тупой свиноферме за газенваген салом не корми дай попестеть ))
оно и понятно предки то свино-хахлов обслуживали эти камеры в немецких лагерях )) вертухаи по седьмое колено
оно и понятно предки то свино-хахлов обслуживали эти камеры в немецких лагерях )) вертухаи по седьмое колено
21
Re: Быдло визжит, значит Украина все делает правильно. в Вс Июн 11, 2017 3:23 pm
вспомнить хоть вот эту хохломразину Демьянюка которого жидва отловила в канаде )))
22
Re: Быдло визжит, значит Украина все делает правильно. в Вс Июн 11, 2017 3:23 pm
а вот и нет. gasenwagen - кондовое совковое изобретение
определю iq по посту
23
Re: Быдло визжит, значит Украина все делает правильно. в Вс Июн 11, 2017 3:24 pm
не визжи свинья никогда не отмоешься тварь
24
Быдло визжит, значит Украина все делает правильно. в Вс Июн 11, 2017 3:27 pm
Так победим!

Гость
Гы...потешная вата друг перед другом хвастает, что их в Европу допускают...Вы, что забыли, как сами же орали, что хер на гейропу ложили?
25
Re: Быдло визжит, значит Украина все делает правильно. в Вс Июн 11, 2017 3:27 pm
а меня и грязненßкую любят))))
определю iq по посту
26
Re: Быдло визжит, значит Украина все делает правильно. в Вс Июн 11, 2017 3:27 pm
Гавнило

Гость
Чего визжишь, свиной цепень ? 

27
Re: Быдло визжит, значит Украина все делает правильно. в Вс Июн 11, 2017 3:28 pm
жидоглист ты чего взволновался то так ?Так победим! пишет:Гы...потешная вата друг перед другом хвастает, что их в Европу допускают...Вы, что забыли, как сами же орали, что хер на гейропу ложили?

28
Re: Быдло визжит, значит Украина все делает правильно. в Вс Июн 11, 2017 3:54 pm
Вы можете отвечать на сообщения