Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Русский "медведь" переигрывает Запад?

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ватан Колорадович Кацапко

avatar
Гость
Русский "медведь" переигрывает Запад?


В последнее время в новостных лентах всё больше сообщений, что Запад, в лице ряда его политиков, журналистов... искренне, ну просто по-детски,  обижается  -  Россия переигрывает его в военных "играх" на Ближнем Востоке, Африке, бывшей Украине, в войнах информационных и даже морально-этических.

По поводу войн последних - мы же не виноваты, что в так называемом цивилизованном мире   ещё остались люди, немало людей, искренне верящих в классические христианские ценности! Те ценности, где разврат - это именно разврат, а содомия, скотоложство и педофилия - только именно «это самое», а не «свобода выбора сексуального партнёра и половая толерантность».

Мы даже рады этому, потому что именно сохранение вышеуказанных ценностей в головах некоторой части Запада и не только (в числе многих других моментов), внушает хотя бы маленький оптимизм. Хоть немного позволяет надеяться, что весь наш (такой, оказывается, уязвимый!) мир  не летит пока в «тартары», всё более ускоряясь.

Потому что именно вышеуказанная, правильная приверженность части населения Земли заставляет их, в той или иной мере, отбрасывать, вместе с противоположной, «толерастической» точкой зрения, ещё и русофобскую лживую пропаганду.

То, что данная приверженность правильная, конечно, только наш, субъективный взгляд, русских людей, православных и не только.    Но именно рост сторонников подобного взгляда во всём «подлунном» мире переводит его в разряд ВЕСЬМА ОБЪЕКТИВНОГО(!), очень реально проявляющегося взгляда на мир, человека и человечество, всю действительность «у целом».

…Относительно же «игр» военных и информационных: наши глобальные противники могут лишь попенять самим себе, что ради целей тактических – увеличения количества людей-потребителей, а не созидателей - осознанно пошли на усиление всеобщей «тупости» (есть плотная надежда, что именно наше образование и воспитание с этого накатанного пути "соскочило"!).       За счёт осознанного принижения уровня культуры, уровня образованности, усреднения потребностей своих …э-э.. народов, нет, скорее, «толпы»(!) - когда потребности одинаковые, более массовые, проще прогнозировать и удешевлять как продажи, так и производство!

То есть у коллективного Запада опять победила тактика, а не стратегия…

Но… ведь именно тупость представителей этой толпы, их «как бы» элит не позволяет им вспомнить, в числе многого другого, простейший закон физики, раздел механики – действие равно противодействию!

И – ещё не позволяет   осознать, что этот закон, безусловно, действует и в психологии, в том числе и в политике, международных отношениях...

Конечно,   в политических и управленческих институтах Запада (и в первую очередь его флагмана – США) резко уменьшилось и количество специалистов по России, по правильной информационной политике и так далее, наши враги после уничтожения СССР излишне успокоились и расслабились.

И это не другие причины, наряду с вышеуказанным торжеством «тупизма», а всего лишь его следствие!..

Однако -   при всём-при этом, внимание!   -  ни в коем случае не расслабляемся (знак вопроса в оглавлении не просто так)!  "Шапкозакидательство"  перед 1941-ым,  в числе многих других причин, уже привело   к гибели миллионов наших людей и едва не уничтожило страну!

Потому что часто не всё таково, каким кажется, что как бы "на поверхности"  -  нельзя недооценивать противника!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения