Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Огуречный Король и его овощи...Вы трепещите! Я – Навальный! Я супер мега гениальный! Трибун я либеро оральный и звоно-мудо генитальный. Я лидер, нет, я даже круче, я взглядом разгоняю тучи...

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва
[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

Коротко, насчет сегодняшних митингов в Москве и Питере на "День России", которым стыдливо прикрывают бывший "День независимости России" от самой себя.
Собственно, даже Ходорковский не скрывает, что это была очевидная провокация, с целью обеспечить столкновение с полицией и необходимую медийную картинку.

[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

Что и было проделано. Активисты пропиарились, ОМОН похватал причастных и непричастных, молодежь "Новой России" покричала "мы здесь власть", Навальный собрал очередной политический гешефт с рамках продолжающейся борьбы нанайских мальчиков. Можно отметить, что численности митингов 2011-2012 года организаторы достичь не могут, поэтому приходится идти на подобные ухищрения. С другой стороны, можно отметить все более акцентированную ориентацию на молодых людей, родившихся после 1991 года, что увеличивает роль различного акционизма при организации протестных мероприятий. Почему то, когда за этим наблюдаешь, вспоминается Украина и Тягнибок, которого "подогревала" Партия Регионов под так и не состоявшиеся президентские выборы, где он должен был проиграть Януковичу во втором туре.

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения