Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Яблочное импортозамещение. Пока белорусы контрабандой пытались провозить польские яблоки, поляки сдались.

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Поляки будут выращивать яблоневые сады в Смоленской области. Поляки сдались: громкое возвращение польских яблок в Россию


https://sdelanounas.ru/blogs/94687/







ПМЭФ вернул России польские яблоки! А это значит, что яблочное эмбарго окончательно подавило поляков!
По итогам Петербургского международного экономического форума стало известно, что польские фермеры готовы вернуться в Россию с новым проектом о выращивании яблок. Территорией выбрали Смоленскую область.
В прессе считают, что поляки фактически сдались. Ведь без экспорта яблок в Россию они понесли очень большие убытки в бизнесе. Ведь что мешало им поставлять продукцию в другие страны и уже тем более что сподвигло их вновь выращивать яблоки в России?
Интересно, что польские инвесторы вкладывают очень большие средства в развитие сельского хозяйства в России. Начнут они уже в 2017 году, как и предполагалось, со Смоленской области.
Почему выбор пал именно на этот регион? Смоленщина граничит с Польшей, поэтому имеет схожий климат. Поляки могут быть уверены, что с их саженцами ничего не случится.
Если все пойдет как задумывалось, то поляки высадят в следующем году уже взрослые деревья. Как раз в 2018 году будет первый пробный урожай.
Известно, что власти Смоленской области планируют отдать под яблочную посадку 50 га.

Посмотреть профиль

Клюквенное сердце

avatar
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии
где Лех Варенса с Солидарностью, и где теперь гданьские верфи? - давно ликвидированы за ненадобностью.



_________________
любой коррупционер, пусть даже нееврей, - это потенциальный сторонник сионизма; ибо сионизм - это жидо-мафиозная идеология коррумпирования, обворовывания и порабощения государств!
Посмотреть профиль
псы вонючие

Посмотреть профиль
Интересно, кто или что мешал папеКоли разбить яблоневые сады у себя, чем возить польские яблоки контрабандой. А теперь поезд ушёл. Калининградская, Смоленская, Брянская области зацветут яблоневыми садами.

Посмотреть профиль
Губернатор Калининградской области рассказал Путину о зависти поляков
http://www.kp.ru/online/news/2419455/



По словам Цуканова, власти региона приглашают коллег из Польши открывать питомники для выращивания фруктов



В пятницу, 10 июня, губернатор Николай Цуканов встретился с президентом Владимиром Путиным. Как сообщается на сайте Кремля, в ходе разговора глава Калининградской области заявил о планах региональных властей заложить яблоневые сады.
— Должны в этом году более 300 гектаров дополнительно посадить, к следующему году выйдем на 1000 гектаров, — сказал губернатор.
— Яблоки? — спросил Путин.
— Да. Поляки, конечно, нам завидуют. Они, кстати, к нам приходят, мы их приглашаем: «Приходите к нам, мы даём вам земли». Сейчас они собираются открывать питомник. Мы им скажем за это спасибо, но всё, что касается производства, пусть у нас работает. Поэтому мы в этой части их поддерживаем, - ответил Цуканов.

Посмотреть профиль

папа Коля

avatar
Гость
Насрать на вас, и вашим лидером подтереться

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения