Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Военная служба по контракту в Сирии в 2017 году. D среднем солдаты получают 180-250 тысяч рублей в месяц.

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Военная служба по контракту в Сирии в 2017 году
http://contract-army.ru/info/voennaya-sluzhba-po-kontraktu-v-sirii/



вакансии на службу по контракту в Сирии, имеются для обширного числа военных и военно-технических профессий: для военнослужащих радиотехнических подразделений, техников, операторов ЗРК, военных полицейских, водителей различной техники, саперов, обслуживающего персонала БПЛА, бойцов морской пехоты, десантников, представителей медицинской и инженерной служб, а также мизерного числа танкистов и артиллеристов. Но, несмотря на широкий перечень вакансий, общее число их невелико из-за очень ограниченных размеров военного контингента.

[size=30]Как попасть на службу в Сирию по контракту и какова зарплата военнослужащих?[/size]

По сведениям СМИ, ссылающимся на источники в министерстве обороны РФ, зарплата контрактников сержантского и рядового состава на службе в Сирии составляется из “командировочных” – 43 доллара в день, а также основного денежного довольствия в 70-100 тысяч рублей. Также возможны различные премии и надбавки в размере нескольких десятков тысяч рублей. Суммируя эти выплаты, в среднем солдаты получают 180-250 тысяч рублей в месяц.
 
На случай гибели военнослужащих или получения ими увечий в ходе пребывания в Сирии, МО РФ предусмотрело страховые выплаты. В случае гибели солдата, семье должна быть выплачена компенсация в размере 2 миллионов 340 тысяч рублей, в случае получения инвалидности 1-ой группы – одного миллиона 750 тысяч рублей, 2-ой группы – одного миллиона 160 тысяч рублей, 3-ей группы – 584 тысяч рублей.
Учитывая то, насколько это значительная зарплата для большинства россиян, а также ограниченность вакансий, становится очевидно, что число желающих попасть на службу в Сирию по контракту намного превышает количество вакантных мест.
 
Вопреки представлениям многих, придти в военкомат с заявлением о желании поступить на контрактную службу и просьбой об отправке в Сирию, совершенно недостаточно для того, чтобы туда попасть.
 
При зачислении в вооруженные силы РФ на контрактную службу, солдат будет назначен в военную часть на территории России и начнет проходить подготовку длительностью в среднем от полугода до полутора лет, согласно военной специальности. Набор на службу в Сирию или любую другую горячую точку не ведется индивидуально, отправляются целые части и подразделения. Разумеется, никто заранее не предоставит вам информацию о том, какие именно воинские части будут отправлены.
 
Пожалуй, единственным критерием повышающим шансы на попадание в Сирию, будет зачисление в ряды морской пехоты, т.к. этим родом войск представлено наибольшее число военнослужащих в составе сирийского контингента на сегодняшний день.

Посмотреть профиль

carrera

avatar
Гуру
Гуру
Сейчас туда хохлы из АТО попросятся

Посмотреть профиль
@carrera пишет:Сейчас туда хохлы из АТО попросятся

Съесть то он съел бы, да только кто же ему даст (ц) 

Посмотреть профиль
военком пишет:Толстожопых пидарасов не берём!

Спившийся импотент негритосит. Он не годится ни в песду, ни в Красную армию 

Посмотреть профиль

Баландин ВЫМЯ

avatar
Гость
Газенваген плачет в Гааге по тебе гнида сракастая.

Баландин ВЫМЯ пишет:Газенваген плачет в Гааге по тебе гнида сракастая.

Спившийся импотент негритосит. Опустили ханурика 

Посмотреть профиль

толстожопый

avatar
Гость
Я воевать не пойду никуда- у меня жопа в дверь не пролазит.

Военкомат

avatar
Гость
Дюшиной мордой только войну в Сирии разгонять,
а жопой ИГИЛ пугать

толстожопый пишет:Я воевать не пойду никуда- у меня жопа в дверь не пролазит.

Спившийся импотент цапт подробности про себя рассказывает 

Посмотреть профиль

запрещена в России

avatar
Гость
Дюшина жопа в ИГИЛ на ура пойдёт.

запрещена в России пишет:Дюшина жопа в ИГИЛ на ура пойдёт.

Спившийся импотент негритосит 

Посмотреть профиль
Заслуга Путина и Единой России

Посмотреть профиль
Военная служба пишет:Пидоров не берем.

Вот цапта и выгнали 

Посмотреть профиль
@Россия, вперед! пишет:
Военная служба пишет:Пидоров не берем.

Вот цапта и выгнали 

Я то думал, его за пьянство выгнали, а оказывается вот за что. Сам признался 

Посмотреть профиль
Психологи ВВО: 70 % призывников хотят служить в армии
https://topwar.ru/117992-psihologi-vvo-70-prizyvnikov-hotyat-sluzhit-v-armii.html



Психологи Восточного военного округа опросили более 5,5 тыс. вновь прибывших в войска призывников и выяснили, что 70 процентов из них пришли в Вооруженные силы с желанием служить, передает РИА Новости сообщение ВВО.



Результаты работы психологов и социологов ВВО показали, что 70 % опрошенных военнослужащих в вооруженные силы пошли с желанием служить, в тоже время 29 % были призваны, подчиняясь законодательству Российской Федерации, 1% – высказали нежелание проходить военную службу по призыву,
говорится в релизе.



Согласно информации, «высшее образование до службы получили 5 % призывников, среднее профессиональное образование – около 42 %, 11 классов школы закончили около 21 %». Дипломы профессиональных училищ и неполное среднее образование имеют 32 % опрошенных.

Также была просчитана статистика в вопросе вероисповедания. Установлено, что «49 % новобранцев данного призыва считают себя православными христианами, 39 % – атеисты, остальные принадлежат другим религиозным концессиям».

В пресс-службе отметили, что «личный состав воинских частей и соединений округа исследован с помощью психологических тестов, бесед, наблюдений, анализа независимых характеристик и документов».

Посмотреть профиль
А в Запорожье кабель воруют

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения