Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

звереет народ повсеместно

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 звереет народ повсеместно в Чт Июн 15, 2017 11:10 am

anw57

avatar
Гость
Мужчина во Франции убил жену, привязав ее скотчем к рельсам перед приближающимся поездом, а затем сам покончил жизнь самоубийством, передает газета Parisien.
Инцидент со скоростным поездом, курсировавшим между Парижем и Нантом, произошел в департаменте Эр и Луара в ночь на понедельник, но причина стала известна через несколько дней.
Прибывшие к месту происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело женщины, разрубленное поездом на куски. Ее ноги были скотчем привязаны к рельсам, на ее руках также остались следы клейкой ленты.
Неподалеку было обнаружено второе тело — мужчины. Рядом с путями была припаркована машина, которая позволила быстро установить личности жертв.
Погибшими оказались женщина по имени Эмили в возрасте 34 лет и ее супруг Гийом 37 лет. Пара состояла в браке около двух лет, у них было четверо детей — трое от первых браков и общий годовалый ребенок. На момент смерти они жили раздельно. Сообщается, что Гийом страдал от продолжительной тяжелой депрессии, три года последним года он был безработным.
Около трех часов утра он позвонил дедушке своих детей с просьбой приглядеть за ними. Затем он забрал жену из ее дома. Следователи устанавливают, как ему удалось уговорить ее сесть в машину.
В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят токсикологические и иные экспертизы. Расследованием инцидента занимаются местные следователи. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/37152373/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

2 я удивлен дорогая редакция. в Чт Июн 15, 2017 4:51 pm

anw57

avatar
Гость
Эксперты заключили, что в крови 6-летнего мальчика, которого сбил автомобиль в городе Железнодорожном, содержится 2,7 промилле алкоголя. Отмечается, что это соответствует одной выпитой бутылке водки. Об этом сообщает Life. Ранее 31-летняя Ольга Алисова на "Хёндэ-Солярис" сбила Алексея Шимко во дворе жилого дома. Женщина утверждала, что ребенок находился в состоянии алкогольного опьянения.
Позже эксперты подтвердили ее заявление. На основе их результатов, следствие пришло к выводу, что мальчик сам упал под машину, так как был сильно пьян.
Однако родители Алексея в заключение экспертов не верят.
«В заключении написано, что в крови моего ребёнка — 2,7 промилле алкоголя, это бутылка водки, что он в этом состоянии мог передвигаться и сам попал под колёса машины. Это беспредел», — рассказал отец погибшего Роман Шимко.
На данный момент родители Алексея уже обратились с жалобами в руководство Следственного комитета РФ, МВД РФ и Генеральной прокуратуры.
Сейчас Шимко предлагают провести эксгумацию для того, чтобы опровергнуть результаты экспертов. Далее: https://news.rambler.ru/video/37155751/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения