Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Житель Кировской области сменил фамилию на Вятский Квас

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Cтрана дураков

avatar
Гость
Житель деревни Родичи Кировской области 21-летний Артур Натфуллин официально сменил фамилию на Вятский Квас - бренд местного напитка, ставший популярным после пресс-конференции президента РФ Владимира Путина в 2014 году.
Молодой человек уже получил новое свидетельство о рождении. В ближайшее время ему выдадут паспорт с новой фамилией. На видео во "ВКонтакте", опубликованном в сообществе Mash, молодой человек рассказывает, что все его просили "одуматься", но он не видит в смене фамилии ничего страшного.
Он пояснил, что решил сменить фамилию, чтобы стать популярным блоггером. "Youtube-каналу нужна идея, мощный стартап, с чего можно начать. Парень, который сменил фамилию на "Вятский Квас" - это новость. Прикольно, классно, посмеялись, все - лайк", - объяснил он.
По словам молодого человека, если у него в будущем появится сын, то он обязательно назовет его Стас Вятский Квас. Поэтому он ищет жену, которая согласится после свадьбы взять его необычную фамилию.
Кировская компания "Вятский квас" приобрела известность после прошедшей в декабре 2014 года пресс-конференции Путина, на которой кировский журналист Владимир Маматов попросил президента оказать содействие в реализации местного напитка, от которого отказываются крупные торговые сети. В ответ Путин пообещал "помогать отвоевывать рынок".
После этого появлялись сообщения о том, что компания предложила стать лицом ее бренда теннисистке Марии Шараповой, от которой из-за дисквалификации за употребления мельдония отвернулись более именитые спонсоры. Однако теннисистка лицом кваса так и не стала.
Летом прошлого года стало известно о том, что лидер сборной России по плаванию и трехкратный призер Олимпийских игр Юлия Ефимова станет лицом спортивной линии "Вятского кваса", которая появилась в продаже весной 2017 года.
На этикетке будет размещена фотография самого эмоционального момента для Юлии Ефимовой на Олимпийских играх в Рио - награждения после финала на дистанции 100 м брассом, где она завоевала серебряную медаль.
Журналисты издания "Афиша" связались с молодым человеком, сменившем фамилию на Вятский Квас, чтобы убедиться, что его история - это не очередной рекламный ход кировской компании. Молодой человек сказал изданию, что идея сменить фамилию - это "его личная инициатива".
В разговоре с порталом "Pro Город" молодой человек заявил, что не советовался со своими родителями при принятии решения о смене фамилии. "Я взрослый мальчик и сам принимаю решения в своей жизни, другие просто решают принимать или не принимать их, но влиять на них не могут", - объяснил он.
Что касается его друзей, то они, по словам Вятского Кваса, не стали осуждать его решение. "Все мои друзья и близкие знают, что я веселый и добрый человек, со сменой фамилии ничего не поменялось", - заверил молодой человек.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения