Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кушнер гадит. Нью-Йорк Обсервер: Украинцы видят везде зраду

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]





Зять олигарха Трампа, олигарх Джаред Кушнер, как и положено олигарху, владеет медийным ресурсом, называется он Нью-Йорк Обсервер (The New York Observer). Только пишут там, порой, странные вещи, да ещё вот наглость, в отношении новой колонии США. 
Некто эмигрант из России Михаил Кликушин, которого и раньше подозревали в "прокремлёвской пропаганде", написал для Нью-Йорк Обсервер статью под заголовком "На Украине оружие выше закона и измена везде". Об этом тексте уже писали в РИА Новости, но очень кратко, для галочки, поэтому считаю нужным уделить этой статье достойное внимание.
Прежде всего отмечу, что Кликушин является постоянным автором Нью-Йорк Обсервер. С декабря 2014 г. на сайте опубликовано 87 статей, подавляющее большинство которых на российскую тематику. Есть много и про Украину, например, в январе 2015 г. была опубликована статья "Новая Украина под властью жуликов, развратных баб, полевых командиров, сумасшедших и олигархов".
Вчерашняя статья Кликушина, в разделе "Политика" выбралась по популярности на самый верх и представляет собой соус нелицеприятных фактов о колониальном режиме на украйне, приправленный словом "зрада", которое гениально запустил в российский политический дискурс Иван Победа. Кликушин постоянно повторяет, зрада, зрада, зрада... Переводить статью или приводить множество цитат не вижу смысла, ограничусь лишь вычленением фактов о новой жизни на Украине.

"Спустя три с половиной года после революции достоинстве в Киеве, украинцы не понимают что происходит в их стране. Самое популярное слово у украинцев - это зрада или измена. Украинцы видят зраду повсюду".
- некоторые депутаты парламента хотят снова посадить в тюрьму Тимошенко
- Тимошенко обвиняет президента Порошенко и премьер-министра Гройсмана в государственной измене
- согласно рейтингу Ernst & Young, Украина заняла первое место по коррумпированности в списке из 41 страны
- "денежные мешки", которые финансировали переворот, такие как олигарх Коломойский, сидят в мирной и спокойной Швейцарии и управляют своими бизнес-империями издалека
- уроженка Чикаго, бывший министр финансов Наталья Яресько вернулась в сша и поступила на госслужбу с годовой зарплатой $ 625 тыс., теперь она занимается финансами Пуэрто-Рико
- согласно словам "варяга" Саакашвили, чтобы достигнуть уровня экономики домайданной эпохи, Украине предстоит пахать 20 лет
- до переворота пенсии на Украине были $ 190, сегодня $ 51
- в настоящее время средняя зарплата на Украине составляет около $ 230, до майдана была $ 410
- по оценкам аналитиков, цены на квартиры в Киеве продолжат падение, однокомнатную квартиру в столице можно купить за $ 15 тыс.
- бесплатной медицины, которая гарантируется Конституцией, больше не существует
- государственный долг Украины растёт, 2016 г. он вырос на 8,3% и составил более $ 74 млрд или 67% ВВП
- опрос центра "София" показал: 82% жителей Украины не доверяет спикеру парламента Парубию, 82% не доверяет министру внутренних дел Авакову, 81,5% не доверяет главе Совета национальной безопасности и обороны Украины Турчинову, 89% не доверяет Парламенту, 86% не доверяет Кабинету министров, Порошенко полностью доверяет только 1,9%, не доверяет - 78% (прим. читайте также статью "Политический вакуум украйны")
- ведающий "оккупированными территориями" Георгий Тука открыто призывает к установлению диктатуры
- депутат парламента, заместитель главы фракции "Народный фронт" Юрий Берёза заявил, что украинские националисты не допустят реванша оппозиции. "Как только я почувствую, что мы теряем Украину... Реванша не будет. Будет «ночь длинных ножей» и все", - сказал он. Берёза осознаёт что говорит. Десятки политиков, активистов и журналистов были убиты
- более 10 тыс. жителей Украины погибли. За безвизовый режим с ЕС на 90 дней без права работать?
- по данным ООН, 60% жителей Украины живёт за чертой бедности
- эмигрировать хочет 34%, среди людей до 30 лет - 55% (прим. читайте также статью "Институт Гэллапа: Из Италии хочет эмигрировать каждый третий житель").

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения