Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Прокуратура Испании: российские политики и силовики связаны с мафией

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

СМИ

avatar
Гость
Прокуратура Испании: российские политики и силовики связаны с мафией







Отложен процесс по делу российской оргпреступности, который должен был начаться в мадридском пригороде Сан-Фернандо де Энарес в понедельник.

Об этом сообщила «Немецкая волна». Речь идет об экономических преступлениях — об отмывании в Испании российских капиталов предположительно преступного происхождения.

В материалах дела фигурируют россияне, которых испанцы именуют крупными авторитетами Тамбовско-малышевской ОПГ — Геннадий Петров, Александр Малышев, Леонид Христофоров, Юрий Саликов и их подельники в Испании — всего 27 человек.

В качестве их партнеров фигурируют в первую очередь лица, которых испанцы считают крупными фигурами криминального мира. Это ныне покойный Аслан Усоян, более известный как «дед Хасан», Сергей Михайлов по кличке «Михась», криминальные авторитеты Владимир Барсуков-Кумарин, Валерий Ледовских и другие.

Здесь же перечислены предприниматели, в той или иной степени связанные, по данным прокуратуры, с обвиняемыми: председатель совета директоров Evraz Group Александр Абрамов, президент Уральской горно-металлургической компании Искандер Махмудов, руководитель компании «Базовый элемент» Олег Дерипаска, глава Сбербанка Герман Греф и т.д.

В особый раздел испанская прокуратура выделяет представителей российских властных структур, с которыми, по ее информации, контактировали фигуранты дела. Приводятся фамилии генерал-полковника полиции Николая Аулова, бывшего запреда Следственного комитета Игоря Соболевского и нынешнего его председателя Александра Бастрыкина, высокопоставленного сотрудника МВД Юрия Бритикова, экс-министра и советника президента Леонида Реймана, зампреда правительства Дмитрия Козака, депутата Госдумы Владислава Резника и других.

Клюквенное сердце

avatar
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент
если мафия так долго действовала в Испании, то скорее испанские политики и силовики связаны с мафией.




_________________
жидо-поработители уговаривают россиян избавиться от Путина, чтобы нейтрализовать ядерный чемоданчик и нанести ядерные удары по Москве и городам-миллионникам.
Посмотреть профиль
прокуратура Испании - это такой же бренд как и английские учоные? santa

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения