если РФ капитулирует перед США государством-негодяем, то санкции всё равно не отменят, США тогда с большей вероятностью нанесут ядерный удар по ослабленной России.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ты просто дура и с этим надо как то жить )))@Юлия Цезарь пишет:если ты политик, то я испанский летчик)@генерал Чарнота пишет:
это политический форум
тебе не обязательно.@генерал Чарнота пишет:ты просто дура и с этим надо как то жить )))@Юлия Цезарь пишет:
если ты политик, то я испанский летчик)
а если ты такой умный то почему ты всего лиш муж литераторши ....?@генерал Чарнота пишет:ты просто дура и с этим надо как то жить )))@Юлия Цезарь пишет:
если ты политик, то я испанский летчик)
мне хватает и литераторши кстати вы ничем не отличаетесь это я уже понял давно ! в быту вы кретинки как и в географии , ! но я ей просто помогаю жить в этом непростом мире@джейн пишет:а если ты такой умный то почему ты всего лиш муж литераторши ....?@генерал Чарнота пишет:
ты просто дура и с этим надо как то жить )))
не сомневаюсь.Кстати пишет:Судя по всему она тоже - дура...
нещасная она баба)
а это аксиома ! одни литературный институт закончили другие блаватскую прочитали но они ничем абсолютно не отличаемы разве что физическими кондициями !Кстати пишет:Судя по всему она тоже - дура...
она нормальная в плане щастья ! у тебя вот нету мужика пить кровь не откуда епать мозги некому )))@Юлия Цезарь пишет:нещасная она баба)
какой ты знаток моей жизни@генерал Чарнота пишет:она нормальная в плане щастья ! у тебя вот нету мужика пить кровь не откуда епать мозги некому )))@Юлия Цезарь пишет:
нещасная она баба)
у меня тоже была пятерка по географии...у меня только по русскому троика была )) ..а географию я любила и знаю ..как мне кажется. я могла у карты и глобуса часами сидеть ..смотреть на дальные страны и наслаждатся их названиями так манячими ...ПО_ЛИНЕ_ЗИЯ...бразилия ...гонолулу.....разве мне могло придти в голову что я там побываю ....? а у жизни такие сценарии ...что никогда не предугодаеш ....@генерал Чарнота пишет:мне хватает и литераторши кстати вы ничем не отличаетесь это я уже понял давно ! в быту вы кретинки как и в географии , ! но я ей просто помогаю жить в этом непростом мире@джейн пишет:
а если ты такой умный то почему ты всего лиш муж литераторши ....?
ну сосбно в этом есть какая то сермяжная правда жизни ! я всегда говорил литераторше что бог пошутил круто послав распи здяйку с распи здяю !Как в анекдоте пишет:«Умных к умным послали, а меня к
Табе!!»
если жопы сравнивать, то можно и ничего не читать. таким как ты нравицо можно и просто жопой.@генерал Чарнота пишет:а это аксиома ! одни литературный институт закончили другие блаватскую прочитали но они ничем абсолютно не отличаемы разве что физическими кондициями !Кстати пишет:Судя по всему она тоже - дура...
но среди баб есть безусловно талантливые но крайне мало ! крайне мало! и то они появляются уже после того как сжили со свету пару тройку мужей ! ))))
в шереметево от меня близко )) с опытом спасибо за подьъепку тоже кстати могу не приехать , я даже хули греха таить в мытищи к бабе не поехал она обиделась@джейн пишет:у меня тоже была пятерка по географии...у меня только по русскому троика была )) ..а географию я любила и знаю ..как мне кажется. я могла у карты и глобуса часами сидеть ..смотреть на дальные страны и наслаждатся их названиями так манячими ...ПО_ЛИНЕ_ЗИЯ...бразилия ...гонолулу.....разве мне могло придти в голову что я там побываю ....? а у жизни такие сценарии ...что никогда не предугодаеш ....@генерал Чарнота пишет:
мне хватает и литераторши кстати вы ничем не отличаетесь это я уже понял давно ! в быту вы кретинки как и в географии , ! но я ей просто помогаю жить в этом непростом мире
вот полечу в москву ..тебя позову встретить меня ...опыт у тебя уже есть ....будем пить чай в шерементево ...и я тебе буду за каждую грубость в чай полония таблетку кидать ...
ну почему же жопа это половые дела , но найти среди вас думающего человека крайне тяжело практически невозможно@Юлия Цезарь пишет:если жопы сравнивать, то можно и ничего не читать. таким как ты нравицо можно и просто жопой.@генерал Чарнота пишет:
а это аксиома ! одни литературный институт закончили другие блаватскую прочитали но они ничем абсолютно не отличаемы разве что физическими кондициями !
но среди баб есть безусловно талантливые но крайне мало ! крайне мало! и то они появляются уже после того как сжили со свету пару тройку мужей ! ))))
у тебя хорошая жопа чего ты паришься )) но правда уже такая не первой свежести но ничего сойдет под пару стаканов !@Юлия Цезарь пишет:если жопы сравнивать, то можно и ничего не читать. таким как ты нравицо можно и просто жопой.@генерал Чарнота пишет:
а это аксиома ! одни литературный институт закончили другие блаватскую прочитали но они ничем абсолютно не отличаемы разве что физическими кондициями !
милизия - без мыла лезть и лизать@джейн пишет:ты нашел жидов в афганистане ? вот что значит ..опыт рабты в органах милизии.. :sm54:@генерал Чарнота пишет:пора уже путину устроить для жыдов армагеддон в афганистане
жалко что ты не в моем вкусе)@генерал Чарнота пишет:у тебя хорошая жопа чего ты паришься )) но правда уже такая не первой свежести но ничего сойдет под пару стаканов !@Юлия Цезарь пишет:
если жопы сравнивать, то можно и ничего не читать. таким как ты нравицо можно и просто жопой.
На страницу : 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения