Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сергей Митрохин «разложился» вместе с «Яблоком»

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Антон

avatar
Студент
Студент
Так сложилось, что без политических трупов, как и в любой другой стране, не обходится и в Российской Федерации. Чиновники, не добивающиеся каких-то высот, из последних сил пытаются остаться у власти и порой идут на самые опрометчивые поступки. Обычно такие индивиды встречаются в рядах российской оппозиции. Даже можно сказать так: «Они составляют её основной костяк!»
 
Одним из таких политических трупов в России является председатель московского отделения партии «Яблоко» – Сергей Митрохин. В отличие от чиновников, которые верой и правдой служат на благо народа, Митрохин с самого начала решил выбрать менее тернистый путь. Он поставил крест на своей карьере, став прихвостнем лидера яблочников Григория Явлинского.
 
На днях этот «защитник прав» москвичей, попытался в очередной раз заявить о себе. И чтобы привлечь к себе как можно больше внимания, Митрохин устроил несанкционированный пикет против реновации жилого фонда в Москве. И это, несмотря на тот факт, что к тому времени практически все разногласия между населением и властью были улажены.
 
Впрочем, добиться Сергею Митрохину так и ничего не удалось. Всё закончилось тем, что наш «супергерой» поехал на автозаке до ближайшего отделения полиции, так как нарушил действующее законодательство – правила пикетирования.
 
Кстати, представителю партии «Яблока» не привыкать попадать в глупые ситуации. Митрохин как-то раз набросился и покусал сотрудника правоохранительных органов, послал на *\й ведущего «Комсомольской правды». Из ряда вон выходящие случаи! Не правда ли?!
 
Неудивительно, что такого имбицила окружают себе подобные. У них, наверное, заведено так. Брать в оппозицию уголовников, педофилов, радикалов, националистов, которые впоследствии «блистают» неадекватными выходками.
 
Впрочем, не так-то особо его в оппозиционной касте чтут. Есть подтвержденная информация и о том, что товарищ Митрохин тесно сотрудничал со своими потенциальными врагами. Как-то раз с одним из депутатов от «Единой России» был создан «Штаб по защите населения города от незаконного строительства». Это был своеобразный предвыборный ход яблочника, чтобы спасти своё тепленькое местечко в Мосгордуме. Естественно, что речи о том, чтобы помогать кому-то, не шло. Просто Сережа спасал свою заработную плату.
 
Вероятно, именно из-за этой авантюры от Сергея Митрохина в определенный момент начали отворачиваться и его компаньоны. Ни в одном отделении партии «Яблоко» не поддерживали его кандидатуру на третий срок председателя фракции, в результате чего, Митрохин психанул и обвинил всех в «вождизме». Мол, именно он должен был занять место Явлинского.
 
Причем, по словам бывшего яблочника Михаила Каца, подобные махинации со стороны Сергея Митрохина – не редкость. Кац не раз заявлял о лжи и использовании Митрохиным административного ресурса для отказа его сторонникам во вступлении в партию без всяких причин.
 
Неуважение к Митрохину вызвано и тем, что он самый настоящий транжира. Деньги, поступающие в партию «Яблоко», оппозиционер тратит на трех «слуг» – секретаря, помощника и водителя. Попросту проматывает все деньги на поездки по Москве и необязательных сотрудников. А ведь среди партийных средств есть и пожертвования обычных граждан.
 
В общем и целом, если рассматривать Сергея Митрохина, как человека, политика, личность – это неуравновешенный неудачник, не добившийся ничего. От него сбежала жена, он не пользуется авторитетом в своей оппозиционной тусовке, а для народа он и вовсе пустое место.

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения