Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Секс в опасности: ученые посягнули на самое дорогое!

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

А вы тут...

avatar
Гость
Американские нейробиологи анонсировали, что примерно через 10 лет реальный секс заменит виртуальный. Совсем виртуальный – без участия аудио и видео. Оргазм будет поступать сразу в мозг. Российские сексологи предупреждают: такое возможно, но для здоровья опасно.

Настоящий секс, такой, как говорится, по старинке, уже не знают, чем и заменить. Каких только приспособлений не придумало просвещенное человечество для удовлетворения полового влечения. Ассортиментом самого заштатного секс-шопа уже даже никого не удивишь. А к таким заменителям реальных ласк, как секс по телефону или скайпу, мы привыкли настолько, что и вовсе не считаем чем-то неподобающим. Но американским ученым сегодня удалось удивить даже самых искушенных.

Они анонсировали, что лет через десять (а это, по меркам научного мира, не так уж и нескоро) человечество совершит беспрецедентный прорыв, в результате чего для секса не будет не нужно абсолютно никаких аудио или визуальных образов, а также осязаемых устройств.

Американские профессора нейробиологии уверены, что функции реального сексуального партнера заменит полная иллюзия реального полового акта, сообщает издание Android-robot. Генная инженерия способна сделать программируемые вирусы, поясняют в статье, воздействующие на нервные окончания, и эти вирусы через специальную аппаратуру будут воздействовать на нервные клетки человека. Иными словами, с помощью сигналов, воздействующих на наши клетки, оргазм всем желающим будет подаваться прямо в мозг. Для этого не придется ни раздеваться, ни включать воображение – достаточно будет что-то вроде нажать на кнопочку. Не сложнее, чем одним нажатием отправить сообщение в соцсети.

– Эта разработка нейробиологов – штука крайне вредная и опасная, – оценил программу американцев в разговоре с Woman's Day доцент, психолог, сексолог Андрей Полянский, член Российского научного сексологического общества и Профессионального сексологического объединения. – Для полноценного секса должны быть задействованы все шесть органов чувств – зрение, слух, вкус, обоняние, осязание, вестибулярный аппарат.

Однако, отметил он, чтобы получить оргазм, достаточно воздействовать не на все, а лишь на некоторые из них. Так, с помощью слуха достигается наивысшая степень удовлетворения от «секса по телефону», с помощью зрения – при просмотре «взрослых» видеороликов, а благодаря осязанию – о игр с многочисленными секс-куклами.



– Даже если вы занимаетесь не полноценным сексом, а его заменителями, то все равно тратите какое-то количество усилий, а при том, что предлагают американцы, усилий не возникает никаких, – объясняет разницу наш эксперт. – Знаю, что недавно подобную разработку тестировали на крысах: они жали на какую-то педаль, от чего почти сразу получали оргазм. Усилий практически никаких – и высшая степень удовлетворения. В итоге крысы на эту педаль донажимались до такой степени – так хотели еще и еще и не могли остановиться, что их мозг лопнул от перенапряжения. И они все погибли.

То же, прогнозирует наш специалист, рано или поздно произойдет с человеком, который подсядет на американскую разработку: один раз попробовать можно, а если жать на секс-кнопку регулярно и бесконтрольно, это будет пострашнее самых сильных запрещенных веществ.

– Кроме того, это приведет и к деградации человечества, ведь мужчина должен прилагать определенные усилия, чтобы завоевать женщину и в конечном итоге склонить ее к сексу, – от ухаживаний до тренировки собственного тела, – отмечает Андрей Полянский. – С подобной кнопкой или, допустим, химическими препаратами, имеющими сходное действие, это все отпадет, и мы перестанем эволюционировать. И еще к такому искусственному оргазму, в отличие от настоящего, который достигается с помощью большого количества органов и действий быстро – за месяц, максимум, за полгода, привыкаешь, и он перестает восприниматься как оргазм. А если нет удовольствие, то зачем это все?

Недое6отрога

avatar
Гость
Секс снижает кровяное давление, улучшает здоровье сердца, а также снижает риск сердечного приступа. Во время занятий любовью сердце более интенсивно прокачивает кровь, которая с большим давлением разгоняется по сосудам. И, наконец, бурный кровоток сполна насыщает организм кислородом, в том числе и клетки мозга, что в итоге положительно сказывается на мыслительной деятельности.

жыдовье анонсирует блеать ))) гей парадами своими всю планету заепли

Посмотреть профиль

жыдовье

avatar
Гость
Литераторша не даёт?

жыдовье пишет:Литераторша не даёт?
иди подрочи бедолага в кабинке 

Посмотреть профиль

Глазенап©

avatar
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии
гримасы капитализЬмы и этого вашего постиндустриального да и ваще постчеловеческого общества


_________________
Жизнь понять несложно: дураки умничают, умные дурачатся...
Проблема этого мира в том, что дураки полны уверенности, а умные - сомнений.
Хуже невежества только воинствующее невежество.
"...я-то завтра протрезвею..."©️Черчилль
Прибалт: "  в 41-м пролетарии со всей Европы пошли свергать пролетариат в отдельно взятой стране СССР "
Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения