Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

США сбили самолет Асада «внаглую», не прибегая к ширме «умеренной оппозиции». Официальный Тегеран перестал прятаться под «шиитское ополчение» и открыто нанёс удар именно как Иран.

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Мазафака

avatar
Гость
Можно до хрипоты возмущаться наглостью и коварством пиндосов, однако толку от этого будет мало.

Примечательно другое. Сейчас происходит такой себе политический каминг-аут.

Официальный Тегеран перестал прятаться под «шиитское ополчение» и открыто нанёс удар именно как Иран.

США сбили самолет Асада «внаглую», не прибегая к ширме «умеренной оппозиции».

Турецкие войска гласно проводят операции против курдов на сирийской территории.

Американцы начинают активно поддерживать курдов, которых можно удачно использовать против Ирана и обострять ситуацию в Сирии.

Все это говорит о том, что на сирийскую карту поставлено многое. Всеми участниками этого конфликта.

Без преувеличения можно сказать, что сегодня в Сирии решается будущая судьба всего мира.

Не скажу, что американцы имеют там бледный вид, но Иран, не смотря на санкции, имеет более выигрышную позицию. Но мы помним, что у США в качестве «козыря» есть «умеренная сирийская оппозиция», Асад, который в любой момент может провести очередную «химатаку» (белые каски не дадут соврать), а так же вопрос курдской автономии, который давно назревает.

В целом же, тот винегрет, который мы имеем на данный момент в Сирии в частности и на Ближнем Востоке в целом абсолютно чётко попадает под вопрос ВВП, заданный им с трибуны ООН: «Вы хоть понимаете теперь — чего вы натворили?»

P. S. Думали ли британцы о последствиях, одобряя бомбардировки в Югославии, вторжение в Ирак, убийство Каддафи, войну в Афганистане и попытку установить «демократию» в Сирии?!Скорее всего — нет.

Они весь мир воспринимают, как свои колонии.

И делят людей на «сорта», а страны — на миры.

Они до сих пор живут по принципу «мы, белые люди…», что даёт им моральное право решать, кто и как будет жить и кому за что умирать.

Но время разбрасывать камни безвозвратно ушло.

Мир изменился. И Британия попала под удар своих же бумерангов, высокомерно и безапелляционно запущенных десятилетия назад.

Понимают ли они, что натворили?!

Пожалуй, нет.

Потому и продолжают получать «ответку», делая лицо Пиноккио и, трагически заламывая руки, вопрошать «а нас за шо?!»

И уже, по большому счёту, не важно, являются ли теракты «расплатой» за Ближний Восток и брексит или же это — повод для дальнейших боевых действий в интересующих Британское правительство регионах и активное участие в альянсах с США. Главное, что именно гибель мирного населения, произошедшая с особой наглостью и цинизмом, — это единственный способ лоббирования интересов. Теракт, как побуждение к действию — это действительно страшно.

Чем больше будет жертв, тем больше нужно «оружия возмездия». Чем больше будет «возмездия», тем сильнее Мир будет погружаться в кровавый хаос насилия. Замкнутый круг. Разорвать который сегодня вряд ли кому-то под силу…

2 пора в Пн Июн 19, 2017 7:31 am

anw57

avatar
Гость
Первый зампред комитета Совета Федерации России по международным делам Владимир Джабаров в ходе беседы с RT заявил, что инцидент со сбитым коалицией во главе с США самолётом сирийских ВВС может привести к ответному удару со стороны правительственных сил ПВО.
По словам сенатора, данный конфликт может зайти очень далеко, и поэтому необходимо как можно скорее организовать встречу дипломатов заинтересованных сторон.
«Так сбивать воздушные судна недопустимо — получат ответный удар. Там стоят С-300 сирийской армии, наши С-400 стоят, поэтому всё это может привести к большому конфликту», — подчеркнул Джабаров.
Ранее стало известно, что в воскресенье 18 июня коалиция в главе с США сбила сирийский военный самолет. Далее: https://news.rambler.ru/politics/37180502/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

africa

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Сирию открыто делят уже не первый день.
поэтому странно то, что кто-то еще способен удивляться когда едоки сбрасывают маски.


_________________
Особенно опасна Божья искра в голове набитой опилками.
"Давно девиз всякого русского есть чем хуже, тем лучше."
Посмотреть профиль
Взяли Тигры Ресафу два часа назад. Не помог американам и курдам сбитый самолёт

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения