Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Россия прекращает взаимодействие с США по меморандуму об инцидентах в небе над Сирией

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия прекращает взаимодействие с США по меморандуму об инцидентах в небе над Сирией



Ответ Москвы на агрессию Вашингтона против ВВС Сирии не заставил себя ждать. На следующий день после того, как коалиция под руководством США сбила сирийский военный самолет, выполнявший боевое задание в провинции Ракка, Министерство обороны России объявило о прекращении взаимодействия с Соединёнными Штатами в рамках меморандума о предотвращении инцидентов в небе над Сирией.

Читайте также: Экстренное заявление сирийского командования в связи со сбитым коалицией США самолётом

В заявлении Минобороны РФ подчеркивается, что действия авиации США против официального Дамаска являются грубейшим нарушением международного права, а также военной агрессией по отношению к Сирии.

«Более того, в воздушном пространстве Сирии в данный период времени выполняли задачи самолёты российских ВКС. Однако командование коалиционных сил не использовало существующий канал связи между воздушными командованиями авиабазы Эль-Удейд (Катар) и авиабазы Хмеймим для предотвращения инцидентов в воздушном пространстве Сирии», — подчеркнули в Минобороны РФ.

Подобные действия Москва рассматривает как сознательное невыполнение Вашингтоном обязательств в рамках Меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полётов авиации в ходе операций в Сирии от 20 октября 2015 года.

«Министерство обороны Российской Федерации с 19 июня прекращает взаимодействие с американской стороной в рамках Меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полётов авиации в ходе операций в Сирии и требует тщательного расследования американским командованием с предоставлением его результатов и принятых мерах», — говорится в заявлении.

Кроме того, отныне в районах выполнения боевых задач российской авиацией в небе над Сирией любые воздушные объекты международной коалиции к западу от реки Евфрат будут приниматься на сопровождение в качестве воздушных целей.

Источник: http://rusvesna.su/news/1497870969

Посмотреть профиль

Хе ...

avatar
Гость
уже недавно приостанавливали,.. потом опять возобновили меморандум,
недавно наш начальник ГШ с амерским дважды вел переговоры в закрытом
режиме - те в сми ни гу гу

вообще по краю амеры ходят - видно их элитки на эскалацию
нацелились ну пока им все время оставляют боковой выход но
ведь они там могут довести дело что у них только один основной выход и
останется

Хе ...

avatar
Гость
МОСКВА, 19 июн — РИА Новости. Россия не будет автоматически уничтожать любые воздушные объекты в районах действия своих ВКС в Сирии, решения будут приниматься в каждом случае индивидуально, однако в случае агрессивных действий этих объектов "они будут жёстко пресекаться", заявил РИА Новости первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Любые самолеты и беспилотники в районах выполнения боевых задач ВКС РФ в Сирии будут приниматься на сопровождение российскими средствами противовоздушной обороны в качестве воздушных целей, говорится в заявлении Минобороны РФ в понедельник.

Российское военное ведомство также с 19 июня прекращает взаимодействие с США в рамках меморандума о предотвращении инцидентов в небе над Сирией.

"Решение будет приниматься в каждом случае индивидуально, автоматически цели атаковаться не будут. Но в случае агрессивных действий со стороны США эти действия будут жёстко пресекаться со стороны российских ВКС", — заявил Клинцевич.

https://ria.ru/syria/20170619/1496829001.html

А нашим не нужно обострять. Пока ситуация выигрышная, и чем дальше, тем больше. Пока Иран ракетами средней дальности пригрозил. Развитие ситуации не в пользу американцев идёт, тем более, на земле у них только курды, а это сразу делает и турок, и сирийцев, и иранцев их противниками.

Посмотреть профиль
Да,да,да... пишет:Срочно надуют С-400

Спившийся импотент негритосит 

Посмотреть профиль

7 Нашим не нужно обострять ... в Пн Июн 19, 2017 4:12 pm

Хе ...

avatar
Гость
Нашим не нужно обострять ... но обострение идет

сейчас будут радарами светить видимо до ефрата (раньше по
слухам только 60 км от Хмеймима брали на сопровождение)

может будут сбивать беспилотники, а то какого 'партнера"
приземлят все таки для острастки

следующая итерация - уже автоматическое сбитие всего что
попадает в бесполетную зону

слышали

avatar
Гость
Это писдобольство не раз, запретят из Америки морковку ввозить, на том и закончиться

ейлоустоун заклинаю тебя

avatar
Гость
Проснись, америкосы х,уеют

петлюрка с бивисом - два опущенных петушка кукарекают. Мухосранские хохложиды - один из львова, другой из линвуда

Посмотреть профиль

ебурский петушок

avatar
Гость
Кукарекает из навозной кучи

Интересен технический мом

avatar
Гость
Интересен технический момент - как себя ощущает пилот, когда у него постоянно горит табло, что его самолет "захвачен"? Как при этом его аппаратура отреагирует на захват и атаку с истребителя?

ебурский петушок пишет:Кукарекает из навозной кучи

Спившийся импотент негритосит 

Посмотреть профиль
Интересен технический мом пишет:Интересен технический момент - как себя ощущает пилот, когда у него постоянно горит табло, что его самолет "захвачен"? Как при этом его аппаратура отреагирует на захват и атаку с истребителя?

Думаю, будут одевать две пары памперсов, как моряки с Дональд Кук 

Посмотреть профиль

Бггг!

avatar
Гость
Вызывает антирес и такой ишо разрез: Как у вас там ходют бабы - в панталонах али без?..

пиндосы правильно поняли

avatar
Гость
Russia says it will treat US-led coalition planes in Syria, west of the Euphrates, as targets after US downed Syrian jet

By Associated Press By Associated Press
Europe
June 19 at 8:02 AM  

MOSCOW — Russia says it will treat US-led coalition planes in Syria, west of the Euphrates, as targets after US downed Syrian jet.



Copyright 2017 The Associated Press. All rights reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten or redistributed.
https://www.washingtonpost.com/world/europe/russia-says-it-will-treat-us-led-coalition-planes-in-syria-west-of-the-euphrates-as-targets-after-us-downed-syrian-jet/2017/06/19/20871802-54e7-11e7-840b-512026319da7_story.html?utm_term=.4ef31f2de19f

империалист

avatar
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник
А вот на спор что пиндосы еще что нить собьют в Сирии а вы так и будете звиздеть про то что они поняли нашу невьебическую угрозу испугались?  Кулаками помахали и узбагоились

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения