Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как немецкие субмарины тянут на дно израильского премьера Нетаньяху. Коррупционную сделку курировал его двоюродный брат юрист Давид Шимрон

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Евреи берут взятки и откаты в особо крупных размерах. Кто бы мог подумать.

https://topwar.ru/120492-kak-nemeckie-submariny-tyanut-na-dno-izrailskogo-premera-netanyahu.html

В Израиле разгорелся коррупционный скандал, который в стране известен как «Дело 3000». Скандал связан с израильско-немецким контрактом на закупку трёх подводных лодок и четырёх военных катеров для ВМС Израиля. В ходе журналистского расследования представителю израильских СМИ Равиву Друкеру удалось выяснить, что контракт заключался с существенной коррупционной составляющей.

В частности, со стороны немецкого производителя Thyssen Krupp переговоры с представителями израильского кабинета министров вёл израильский бизнесмен Мики Ганор, а его компания MG 2015 Ltd числилась в качестве фирмы-посредника. За посредничество Ганор взял около 30 млн долларов.

Однако вовсе не посреднические услуги Ганора при сделке на общую сумму в 1,5 млрд евро заинтересовали израильских журналистов и спецслужбы страны. Выяснилось, что Ганор при осуществлении операций пользовался консультациями израильского юриста Давида Шимрона, который является личным адвокатом израильского премьера Биньямина Нетаньяху и его двоюродным братом.






Это дало повод говорить в Израиле о том, что Нетаньяху мог иметь прямой личный интерес к совершению сделки с немецкими производителями. Поводов для подозрений Нетаньяху в коррупционном сговоре добавляет, по мнению израильских журналистов то, что именно Нетаньяху настаивал на необходимости приобретения субмарин у Германии для нужд израильского флота. Это притом, что бывший министр обороны Моше Яалон был категорически против, заявляя, что не видит необходимости в расширении подводного флота Израиля.

В итоге спецслужбы Израиля вызвали на допрос Ганора, бывшего командующий ВМФ Израиля Элиезера Марома и других лиц. Допросы в отношении каждого длились не менее 12 часов.

Расследованием этого дела заинтересовались уже и в США. Американское издание DefenseNews пишет о том, что из-за коррупционного скандала, контракт между Израилем и Германией срывается.

Мало того, если роль Нетаньяху в схеме приобретения субмарин и катеров в Германии через фактически агента влияния правительства Израиля будет доказана, то он (Нетаньяху) может сменить кресло премьера на скамью подсудимых.

Посмотреть профиль

_J0ker

avatar
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии
Слышь... сказали сьебать.
Тебя что отстрелить - перед монитором?

Посмотреть профиль
@_J0ker пишет:Слышь... сказали сьебать.
Тебя что отстрелить - перед монитором?

Зарекалась свинья в грязи не валяться кенгуру на мои темы не ходить   Но опять нажралась

Посмотреть профиль

Мазафака

avatar
Гость
коктейль Подводная лодка (Submarine)

В рюмку на длинной ножке налить дополна водки и накрыть стаканом. Резко перевернуть стакан с рюмкой так, чтобы водка не выливалась. Заполнить стакан пивом и подавать. Непосредственно перед употреблением достаточно резко вынуть рюмку за ножку из стакана и залпом выпить коктейль.

немцам затопить лодку с жидами это как высморкаца

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения