Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Виталий Мутко раскритиковал такой ответ Газзаева президенту. «Тут у нас у одного деятеля президент спрашивает: „Как сыграет сборная?“ А он отвечает: „Я такого же мнения, как и вы“. Что это такое?».

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

два дибила

avatar
Гость
Состоявшийся 15 июня разговор Валерия Газзаева с президентом России Владимиром Путиным прокомментировал на внеочередной конференции президент РФС и вице-премьер РФ Виталий Мутко.
Напомним, Газзаев спросил президента, как, по его мнению, должна выступить российская сборная на предстоящем домашнем Чемпионате мира по футболу. Путин ответил, что на этот вопрос лучше ответит сам Газзаев, и предложил ему высказать свое мнение. Газаев заявил, что его мнение такое же как и у Владимира Владимировича.

Виталий Мутко раскритиковал такой ответ Газзаева президенту. «Тут у нас у одного деятеля президент спрашивает: „Как сыграет сборная?“ А он отвечает: „Я такого же мнения, как и вы“. Что это такое?» — цитирует Мутко aif.ru.
По мнению Мутко России следует «создать систему, найти талантливых тренеров и поднять им зарплату, дать стипендию талантливым футболистам».
«И косить этот газон, как англичане, каждое утро, не отходя. А болтать бесконечно "надо начать заниматься юношеским футболом"...Да мы давно начали! Не так, как некоторые руководители, которых спрашивают «Как сборная сыграет?», а он — «Я считаю, как вы считаете». И сидят бесконечно недовольные: бу-бу-бу-бу-бу. А палец о палец не ударили, это все же тоже на моих плечах», — заявил Мутко.
Газзаев - Путину: "У меня такое же мнение как и у вас, Владимир Владимирович)"

а чтобы сказали дюша и толиг?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения