Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

По плану, разработанному украинским Генштабом, предполагается, что на первом этапе ЧФ России будет заблокирован американскими кораблями

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ватан Колорадович Кацапко

avatar
Гость
Украина призвала НАТО осуществить совместную силовую акцию в Крыму, с целью получения однозначного ответа на вопрос, действительно ли на Симферопольскую и Севастопольскую ТЭС поставлены турбины производства Siemens.

По плану, разработанному украинским Генштабом, предполагается, что на первом этапе ЧФ России будет заблокирован американскими кораблями - крейсером Hue City и эсминцем Carney, прибывшими для участия в манёврах Sea Breeze-2017, при поддержке украинского тяжёлого крейсера Гетман Сагайдачный(Getman Sagaidachny).

DDG64 Carney

Одновременно аэродромы в Крыму и по всему югу России попадут под контроль самолётов-невидимок F-22, базирующихся в Румынии.

F-22 Raptor румынских ВВС

После установления полного контроля над полуостровом на обе стройплощадки будет одновременно высажен десант из военнослужащих Польши, Эстонии, Греции и США. На переброске десанта будут задействованы конвертопланы Bell V-22 Osprey из состава

101-й воздушно-десантной дивизия армии США Кричащие орлы.

Параллельно с основной, запланирована и операция прикрытия - ВВС Эстонии, Латвии и Литвы имитируют атаку на Псков и Мурманск, связав боем находящиеся там авиачасти ВС РФ, что не позволит осуществить их оперативную переброску на юг.

После подавления сопротивления частей непосредственного прикрытия ТЭС, специалисты получат доступ к турбинам и произведут их идентификацию.

В случае, если предположение о незаконных поставках энергетического оборудования подтвердится, все материалы экспертизы, а также результаты видеофиксации всех этапов операции (включая данные спутникового мониторинга) будут переданы украинской стороне, с целью формирования последней исковых заявлений в Гаагский трибунал и Стокгольмский арбитражный суд.

Сами турбины будут эвакуированы, для чего предусмотрено обеспечение их транспортировки в Симферопольский аэропорт с дальнейшим вывозом специальным рейсом самолётом Ан-225 Мрия и последующей передачей законному владельцу.

При этом в Крым все 4-ре Мрии полетят не пустыми - на их борту разместятся два батальона добровольцев-активистов со средствами поддержки, включая танки Гайдамак*.

*Подробнее о новых украинских супертанках можно прочитать, например, здесь.

Вторым этапом предусмотрена инспекция украинскими специалистами, под прикрытием сил НАТО, строительства Керченского моста, с целью точного определения размера ущерба, наносимого этим строительством, экономике Украины.

Предусмотрено также, что Керчь, Севастополь и Симферополь будут переданы под контроль ВСУ, для чего на их территории в ключевых точках разместятся редуты, оснащённые тяжёлым вооружением, включая противотанковые комплексы FGM-148 Javelin, со смешанными украино-американскими расчётами.

Финансирование операции, в размере $404 млн.(впоследствии эта сумма будет добавлена к общим репарациям, которые выплатит Россия), будет выполнено из средств спецкредита МВФ, что о многом скажет для тех, кто понимает...

Мазафака

avatar
Гость
а нахрена пиндосам Крым если уже не будет Вашингтона и Аризоны?

русак реалист пишет: 
Гениальный план! Трампу осталось только подписать!
план поистине гениален, особенно в части наступления прибалтов на Россию...явно число наполеонов в львовской дурке зашкаливает santa

Посмотреть профиль

_J0ker

avatar
Гуру
Гуру
У F-22 там проблемы с ПО до сих пор... опять там американский программист точку с запятой перепутал где то.
Я бы не стал на месте американских военных выставлять этот сырой продукт против отечественных ВВС.
У нас то любая система перед принятием 2000 часов засовывается в говно и обратно - и так 2000 часов. Что мы отстаём то по внедрению систем.
А хохлы то конечно красвчеги - "Гетман Сагайдачный" если сможет выйти в море - то Украина типа участвовала...

Посмотреть профиль

carrera

avatar
Гуру
Гуру
Кричащие орлы, ну надо же!

Посмотреть профиль
_J0ker пишет:У F-22 там проблемы с ПО до сих пор... опять там американский программист точку с запятой перепутал где то.
Я бы не стал на месте американских военных выставлять этот сырой продукт против отечественных ВВС.
У нас то любая система перед принятием 2000 часов засовывается в говно и обратно - и так 2000 часов. Что мы отстаём то по внедрению систем.
А хохлы то конечно красвчеги - "Гетман Сагайдачный" если сможет выйти в море - то Украина типа участвовала...
выйти-то Гетман может и выйдет, да где буксиров взять чтобы потом затащить его обратно? santa

Посмотреть профиль
смишные жидо-канибалы )) даже не понимают куда лезут своей бестолкофкой

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения