Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Поклонская и "Боже, царя храни!" - в Екатеринбурге прошел крестный ход в годовщину убийства Царской Семьи. 80 тыс.человек в этом году, все больше.

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Поклонская и "Боже, царя храни!" - в Екатеринбурге прошел крестный ход в годовщину убийства Царской Семьи. 80 тыс.человек в этом году, все больше.


https://www.nakanune.ru/news/2017/7/17/22476372



Сегодня, в ночь с 16 на 17 июля 2017 года, в Екатеринбургской епархии прошел традиционный крестный ход от Храма-на-Крови, построенного на месте Ипатьевского дома, где была расстреляна семья последнего российского императора Николая II, до монастыря в урочище "Ганина Яма" — по маршруту, которым в 1918 году провезли останки убитых членов императорской семьи. В этом году крестный ход впервые был предварен хоровым пением гимна Российской империи "Боже, царя храни!", предполагалось, что его исполнит хор из 404 певчих – по числу лет, которые прошли с момента воцарения династии Романовых, передает корреспондент Накануне.RU.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прибыла в Екатеринбург "по работе", она отправилась в крестный ход вместе с верующими.
"Для меня это большая честь - быть здесь в эту ночь. И в прошлом году я была в Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля, - рассказала Поклонская журналистам. - Я считаю, что православные люди, которые чтут свою великую историю и имеют возможность приехать в Екатеринбург, на "Русскую Голгофу" - для каждого такого человека это будет честью и большой радостью".
Также ей задали вопрос как экс-сотруднику правоохранительных органов - почему церковь не доверят проведенным экспертизам останков царской семьи и не признает их? На это депутат Госдумы заявила, что нужно обращаться к словам святых старцев, которые говорят не искать останков, потому что их нет. Она заявила: "Их уничтожили как раз-таки в монастыре на "Ганиной Яме".Возможно, столичная гостья не знает, что в 1918 году монастыря на "Ганиной Яме" еще не было.
"Это река людей, это любовь, которую не сыграют актеры, это любовь, которую невозможно сфальсифицировать, срежиссировать. Это любовь, которая в душах и сердцах, это любовь к нашему святому государю, к нашей родине", - рассуждала Поклонская перед крестным ходом.
Кроме того, ей задали вопрос про то, откуда у нее самой такая горячая любовь и привязанность к Николаю II - депутат ограничилась словами: "Из души". Как возникла любовь Поклонской к Николаю, ей не хотелось бы говорить, она призналась журналистам, что для нее это "личная тема".
Напомним, что первые известные крестные ходы по пути от места утраченного Ипатьевского домадо "Ганиной Ямы" проводились в Екатеринбурге с начала 1990-х годов. Количество участников исчислялось десятками верующих. В 2000 году крестный ход собрал около 300 человек. В этом году в 20-километровом шествии, которое обычно занимает около пяти часов, по некоторым данным, приняли участие более 80 тыс. человек - примерно на 20 тыс. больше, чем год назад.
Другие новости по темам: Поклонская, [url=https://www.nakanune.ru/theme/?_tag= %C1%EE%E6%E5 %F6%E0%F0%FF %F5%F0%E0%ED%E8]Боже царя храни[/url], [url=https://www.nakanune.ru/theme/?_tag= %EA%F0%E5%F1%F2%ED%FB%E9 %F5%EE%E4]крестный ход[/url], [url=https://www.nakanune.ru/theme/?_tag= %C5%EA%E0%F2%E5%F0%E8%ED%E1%F3%F0%E3]Екатеринбург[/url], [url=https://www.nakanune.ru/theme/?_tag= %D5%F0%E0%EC-%ED%E0-%CA%F0%EE%E2%E8]Храм-на-Крови[/url],[url=https://www.nakanune.ru/theme/?_tag= %C3%E0%ED%E8%ED%E0 %DF%EC%E0]Ганина Яма[/url],

Посмотреть профиль
Автор, видимо, не в курсе. Поклонская учится в заочной аспирантуре нашей юридической академии, так что, действительно, по делам приехала. И совместила приятное с полезным.

Посмотреть профиль
здравый смысл...народ идёт к Богу...


_________________
Путин: воплощение идей социализма в России было далеко от сути

"Все обвиняли царский режим в репрессиях.

А с чего началось становление советской власти?
С массовых репрессий.
Я уже не говорю про масштаб, он просто такой наиболее вопиющий.
Пример — это уничтожение, расстрел царской семьи вместе с детьми.
Но могли бы быть еще какие-то идейные соображения по поводу того, чтобы искоренить, так сказать, возможных наследников.
Но зачем убили доктора (царской семьи) Боткина?
Зачем убили всю прислугу?
Людей, в общем-то, пролетарского происхождения.
Ради чего?
Ради того, чтобы скрыть преступление"
Посмотреть профиль
Прибалт пишет:здравый смысл...народ идёт к Богу...

Причём это действительно, поступок. До Ганиной ямы идти пешком 20 км, ночью, а еще возвращаться как то. У меня коллега ходил в этот раз, отсыпался утром.

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения