Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Нетаньяху: Гитлер не хотел убивать евреев

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Нетаньяху: Гитлер не хотел убивать евреев





И это не шутка: 



http://www.inosmi.info/netanyakhu-gitler-ne-khotel-unichtozhat-evreev.html



http://www.haaretz.com/israel-news/1.681525



Странно слышать такое от евреев, да еще на таком уровне, но видать за хороший гешефт чего не сделаешь, не грех и предков распродать.

Посмотреть профиль
расчехлился пидорас

Посмотреть профиль

империалист

avatar
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник
@генерал Чарнота пишет:расчехлился пидорас
Если ты про топикстартера то возражать не буду. А Нетаньяху ведь не сказал что Гитлер отказался от окончательного решения? Он ведь другое сказал: что на принятие Гитлером этого окончательного решения в том виде в котором оно и было реализовано в 3м Рейхе повлиял муфтий Хомейни. То есть проводится связка между радикальным исламом и человеконанавистнической преступной практикой массового уничтожения гражданского населения в специальных лагерях уничтожения. На самом деле это может и быть фактом и если его рассматривать как факт (возможный, я лично не в курсе) то требуется холодная голова и полное отсутствие всяких эмоциональных воплей типа "ах вот они какие зверье мусложопое!" потому что именно на эмоциональную сторону будут давить те кто будет манипулировать сознанием людей. В этом ракурсе интересно (я не рыл глубоко поэтому реально не знаю) какова была цель у Нетаньяху: манипулирование сознанием, разжигание истерии или это какой то важный исторический аргумент в его политическом споре с кем то?

Посмотреть профиль
До 1933 года в Германии и за рубежом свободно писали и говорили о предполагаемом еврейском происхождении Гитлера, зубоскалили насчет его интимных связей с полуеврейками...


Что же касается уничтожения евреев — а это уничтожение имело место, — трудно найти исполнителей, которые не были бы еврейского происхождения. 


Во всяком случае, у трех наместников на Востоке была примесь еврейской крови. 
Возможно, эта кровь у них даже преобладала. 
Это Гейдрих, Франк и Розенберг. 
К данному исследованию приложены фотографии трех главных деятелей, которые, вольно или невольно, больше всего способствовали возникновению Израиля: Гитлера, Гейдриха и Эйхмана. 




поучительное исследование немецкого еврея, преподавателя высшей школы Дитриха Брондера, который в своей книге «Перед тем, как пришел Гитлер» рассказывает о результатах своих исследований в 1964 году:

«Сами были еврейского происхождения или находились в родстве с еврейскими семьями:
фюрер и рейхсканцлер Адольф Гитлер;
его заместители рейхсминистр Рудольф Гесс и рейхсмаршал Герман Геринг; рейхсляйтеры НСДАП Грегор Штрассер,
д-р Иозеф Геббельс, Альфред Розенберг, Ганс Франк и Генрих Гиммлер; рейхсминистры фон Риббентроп (который однажды пил на брудершафт со знаменитым сионистом Хаимом Вейцманом, умершим в 1952 году первым президентом Израиля) и фон Кейделль;
гауляйтеры Глобочник (истребитель евреев), Иордан и Вильгельм Кубе; высшие руководители СС, принимавшие участие в уничтожении евреев, Рейнхард Гейдрих, Эрих фон дем Бах-Зелевский и фон Кейделль 2-й;
банкиры и спонсоры Гитлера до 1933 года Риттер фон Штраус (вице-председатель нацистского рейхстага) и фон Штейн;
генерал-фельдмаршал и государственный секретарь Мильх, помощник государственного секретаря Гауе,
физики и старые члены партии Филипп фон Ленард и Абрахам Зау;
старые члены партии Ханфштенгель (начальник отдела зарубежной прессы) и проф. Хаусхофер».

Этот список неполон. Тот, кто захочет заняться взаимосвязями между болезненной ненавистью к родной крови у Гитлера и у его паладинов, с одной стороны, и основанием государства Израиль, с другой, найдет в нем подтверждение этих взаимосвязей.

Посмотреть профиль

Бушок

avatar
Гуру
Гуру
Он хотел сказать что Гитлера заставил Сталин ))


_________________
Министры ходят в народ только по большой нужде.
Посмотреть профиль

полный список

avatar
Гость
полный сптсок



Керенский - Кербис, Сталин- «Джугашвили» – это по-грузински «еврей».Чичерин – Мейердорф, Луначарский – Байлах, Берия – Берман, Суслов – Зюсс, Хрущев – Перельмутер, Брежнев – Ганапольский, Лужков – Кац, Черномырдин – Шлеер, Горбачев – Гайдер, Ельцин – Эльцын, Кучма – Кучман. Путин оказался - Шаломов .

Перельмутер Ганапольский Шаломов Элькин Шаломов Мендель Гарбер




7 a в Вт Июл 18, 2017 9:17 am

anw57

avatar
Гость
майн кампф гитлер тоже написал под диктовку муфтия ? там уже все было прописано.

Бушок

avatar
Гуру
Гуру
Терпение и труд все зильбельтруд


_________________
Министры ходят в народ только по большой нужде.
Посмотреть профиль
Гитлер пришел к власти только в 1933 г., а антисемитом он был всегда.
Так что ему приходилось маскироваться до поры, он действительно говорил о принудительной высылке евреев в Палестину.
После прихода к власти этот ложный гуманизм был отброшен.
Собственно, первые реальные гонения на евреев в Германии начались после смерти Хорста Весселя в 1930 г.


_________________
Есть четыре вида безразличия: цветовой — фиолетово, геометрический — параллельно, музыкальный — по барабану, ну и самый популярный это анатомический...
Посмотреть профиль
....Осенью 1907 г. молодой Гитлер решил поехать в Вену, чтобы там, в соответствии со своими наклонностями, стать «академическим художником». Чемодан, наполненный в основном книгами о подвигах немецких героев, был уже упакован, когда мать присела к постели своего сына и взяла его за руку.
«Послушай, — сказала она тихо, с трудом шевеля губами, которые стали тоньше после того, как за несколько месяцев до этого ей оперировали рак груди, — твой отец...»
Она запнулась, потом выпрямилась и сложила руки вместе.
«Я скажу тебе сегодня все, — продолжила она спокойно. — Может быть, тебе понадобятся адреса в Вене. Мать твоего отца забеременела, когда ей было уже за сорок. Она работала в Граце у еврея Франкенбергера, который приехал из Венгрии, а позже переехал в Вену. К Алоизу, твоему отцу, в его доме относились как к сыну. До 14 лет Франкенбергеры платили за него деньги, а потом он стал учиться на сапожника. Они ему писали и часто делали подарки, эти Франкенбергеры, они благородные люди. Возьми венский адрес Франкенбергера, это твой дядя. Может быть...»

Она замолчала. Смертельно больная женщина сунула записку под подушку, поцеловала своего сына в лоб и тихо закрыла дверь. Адольф долго не спал этой ночью, а на следующее утро его друг Кубичек потащил тяжелый чемодан на вокзал.

Через три месяца Гитлер вернулся в Линц, бледный, изможденный, со впалыми глазами. «Она неизлечима», — сказал ему домашний врач, еврей, д-р Блох, и услышал от юноши сердитый ответ: «Что это значит? Не то, что болезнь неизлечима, а лишь то, что врачи не умеют ее лечить». Подавленный сын засучил рукава и сварил для матери ее любимые блюда. За три дня до Рождества 1907 года его мать умерла в возрасте 47 лет, и в день накануне сочельника маленький траурный кортеж двинулся по узким улочкам, покрытым туманом с Дуная. Восемнадцатилетний сын шел за гробом в длинном черном зимнем пальто, держа в одной руке цилиндр, а другой вел за руку 11-летнюю сестру Паулу. За свою сорокалетнюю врачебную практику д-р Блох никогда не видел молодого человека, настолько сломленного страданием и горем. В долгой тишине Святой ночи одинокий человек ходил по улицам Линца до тех пор, пока не забрезжил рассвет.



Глава 2
Венский бомж

Незадолго до того как Гитлеру пришлось ухаживать за своей умирающей матерью, он провалился в Вене на экзамене при попытке поступить во Всеобщую художественную школу. Его не приняли, и это подействовало на него как гром с ясного неба. Он покинул роскошное здание на Шиллерплац в полном отчаянии. В провинции он был лучшим художником в своем классе, а здесь Вена, двухмиллионный город. Большие надежды не сбылись. Целый день он боролся сам с собой: воспользоваться ли письмом, которое мать сунула ему при расставании под подушку? Наконец он решился: пусть он тоже будет евреем и с этой стороны ему должны помочь в великой нужде.
«Wien Opernhaus» by A. Hitler
Он пошел на еврейское кладбище Вены в поисках могилы, но нашел несколько надгробных камней с фамилией «Франкенбергер», а рядом другие, с фамилией «Гитлер». Потом он купил почтовую открытку с видом венской синагоги и нарисовал с нее акварель, которая хорошо получилась. На следующий день он приобрел лапсердак и направился через ухоженный сад к вилле Франкенбергера в венском пригороде Хитцинг. Ему открыла дверь девушка, которая провела его в салон. Ступая по большому ковру, он подошел к креслу в углу и положил на него пачку своих рисунков, акварель с изображением синагоги — сверху. На стене висели портреты предков. Он смотрел на них: такой же, несколько великоватый и слегка изогнутый нос, что и у него, а также у его сводного брата Алоиза и сводной сестры Анжелы, которые родились от другой матери. И тут вошел Франкенбергер, мужчина лет шестидесяти, ухоженный и упитанный. «У него такой же большой нос, — отметил про себя молодой Гитлер, — фамильный признак». Это придавало ему храбрости. Он представился и быстро изложил, что ему нужно:
«Ваша семья, Ваш уважаемый отец, Ваш дед так много сделали для моего старика, да смилостивится над ним Бог. Помогите мне, его сыну, которые теперь один во всем мире. Я не прошу денег. Помогите мне поступить в академию. Ведь Вы так могущественны».


Старый Франкенбергер отложил сигару и прошелся по комнате.
«Послушайте, юный друг, — начал он. — То, что мы платили за Вашего отца, это верно. Но никто не может сказать, что он происходит от нас. Говорят о моем отце. Но кто скажет, что это в самом деле был он? Разве что Ваша бабушка, но не будем говорить о ней».
Он помахал рукой в воздухе, а молодой Гитлер стоял с открытым ртом.
«Послушайте, — снова заговорил Франкенбергер. — Я не меценат, я в этом не разбираюсь. Но, знаете, у нас в Вене есть столовая для наших стариков. Не хотите ли там работать?»
Гитлер взял свою папку, кивнул головой и вышел, не сказав ни слова. Он выбежал на улицу, потом остановился, достал акварель с синагогой, разорвал ее и выбросил клочки за изгородь. Он побежал дальше, снова остановился, сорвал с себя черный лапсердак, вернулся и выбросил его вслед за клочками картины. Он повис на кусте, на котором цвели красные розы.
«Я вышлю их обратно в пустыню! — угрожающе прокричал он на нижнебаварском наречии и потряс кулаком. — Пусть уходят туда, откуда пришли. Я вышлю их в пустыню, всех!»
«Der Führer» by Heinrich Knirr, 1937

Посмотреть профиль

Walter Schellenberg

avatar
Гость
Кстати, Гитлер и Сталин могли встречаться в Вене летом 1913 г.
Сталин жил 6 недель в Вене в квартале, соседнем с Гитлером.
Так что на улице наверняка сталкивались... Мож кто кому на ногу наступил...

@ArizonaWeird пишет:Гитлер пришел к власти только в 1933 г., а антисемитом он был всегда.
Так что ему приходилось маскироваться до поры, он действительно говорил о принудительной высылке евреев в Палестину.
После прихода к власти этот ложный гуманизм был отброшен.
Собственно, первые реальные гонения на евреев в Германии начались после смерти Хорста Весселя в 1930 г.
его кстать чуть не подстрелили на мюнхенском путче перед посадкой в тюрьму просто повезло

Посмотреть профиль
Walter Schellenberg пишет:Кстати, Гитлер и Сталин могли встречаться в Вене летом 1913 г.
Сталин жил 6 недель в  Вене в квартале, соседнем с Гитлером.
Так что на улице наверняка сталкивались... Мож кто кому на ногу наступил...
Он пошел на еврейское кладбище Вены в поисках могилы, но нашел несколько надгробных камней с фамилией «Франкенбергер», а рядом другие, с фамилией «Гитлер».

Посмотреть профиль

Мурза Мирзоев

avatar
Гость
Абдула ты чего об жидов своим обрезаным шнобелем трешься ?

Что означает фамилия Гитлер?

Фамилия Гитлер произошла от ласкательной формы Гитля или Гитле идишского женского имени Гита, которое означает «хорошая, добрая».

Идишское окончание «-ер» пбозначает принадлежность.

Таким образом, Гитлер означает «сын Гитли».

Посмотреть профиль

жарко бы горел

avatar
Гость
чурка у Гитлера горел бы ты в печурке

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения