Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Цена на нефть марки Brent только что преодолела отметку в $50

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

А я писал, что выше 47 не будет

[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

https://ru.tradingview.com/chart/?symbol=TVC%3AUKOIL

Посмотреть профиль

педя опять обкакунился

avatar
Гость

генерал Чарнота

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва
апьять обосрался дебил шароварный

Посмотреть профиль

$53.08

avatar
Гость
Стоимость нефти растет на фоне падения запасов сырья в США. Brent поднялась выше $53 за баррель впервые с 29 мая 2017 г.
К 13.30 по московскому времени стоимость североморской марки нефти Brent выросла на 0,55%, достигнув $53,08 за баррель. Легкая WTI выросла на 0,2%, достигнув $49,8 за бочку.
Причиной для роста стали данные о запасах в США, которые упали на 6,5 млн баррелей — до 475,44 млн баррелей, что оказалось сильнее прогнозов падения на 2,7 млн баррелей.
При этом НПЗ США поставили рекорд о переработке, что также указывает на растущий спрос. Запасы бензина в США выросли на 3,4 млн баррелей — до 231,1 млн баррелей вопреки прогнозам аналитиков.
Также аналитики отмечают, доллар вновь начал укрепляться, поэтому нефть может вновь снизиться, а сейчас цены изменяются в узком коридоре.
Соглашение ОПЕК+, хотя и выполняется, не принесло облегчения на рынке нефти. Картель рассчитывает, что участники соглашения будут строже соблюдать условия сделки. Как именно организация собирается достичь полного соблюдения пакта, не уточняется, и это разочаровывает трейдеров.

Источник: http://rusvesna.su/economy/1502362677

$55

avatar
Гость
Стоимость нефти Brent в ходе торгов в среду превысила 55 долларов за баррель впервые с 19 апреля.
По состоянию на 18:25 мск котировки ноябрьских контрактов поднимались до 55,03 доллара за баррель (плюс 0,76 доллара к уровню предыдущего закрытия). К 19:03 мск цена скорректировалась до 54,88 доллара за баррель, а стоимость октябрьских фьючерсов на нефть WTI выросла на 0,75 доллара и составила 48,98 доллара за баррель.
«Активный дневной подъем котировок нефти смотрится неоднозначно. С одной стороны, особенной сенсации в данных МЭА, которые и стали поводом для покупок, не было: заранее было известно, что страны ОПЕК+ продолжают работать над исполнением соглашения по заморозке добычи. С другой — расчет на некоторое увеличение спроса то и дело мелькает в разных источниках. Обоснований в таком прогнозе нет, а его величина незначительна, но «быкам» подошел и такой катализатор», — говорит старший аналитик «Альпари» Анна Бодрова.
Согласно опубликованным в среду данным Минэнерго США, коммерческие запасы нефти в стране (с исключением стратегического резерва) за неделю выросли на 5,9 млн баррелей до 468,2 млн баррелей.

Источник: http://rusvesna.su/economy/1505322127

$59.06

avatar
Гость
Цены на нефть в четверг преодолели отметку 59 долларов за баррель.

Стоимость декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent выросла на 1,06% — до 59,06 доллара за баррель.

Рост нефти подстегнуло заявление наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда ибн Салман Аль Сауда. В интервью изданию Bloomberg он заявил, что поддерживает продление сделки о сокращении нефти, чтобы стабилизировать рынок.

В условиях, когда объемы добычи сланцевой нефти в США постепенно стабилизируются, решение ОПЕК+ продлить сделку будет способствовать дальнейшему росту цен на нефть.

Источник: http://rusvesna.su/economy/1509051647

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения