Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Что искал в мрачной пещере Путин?

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Антон

avatar
Студент
Студент
Интересная все-таки ситуация получается. В Сети сейчас практически всё «завалено» видеороликами с отдыха в Тыве Владимира Путина, но мало кто обратил внимание, чем занимался российский лидер помимо рыбалки. От всех как-то ускользает тот момент, что Путин не только купался, загорал и охотился за щукой. Он еще и забирался в те места, куда вряд ли осмелится попасть любой другой человек.


Вы сами посмотрите: в начале видеоролика Владимир Путин выбирается из какой-то пещеры! Да у меня у самого от одного вида этой скалистой местности побежали бы мурашки по телу, и я бы, наверное, нашел тихое спокойное местечко, чтобы наловить рыбы и пойти домой. Но нет, наш президент-эктремал, вероятно, решил посмотреть, что там.

Я потом еще несколько раз просматривал ролик. Ну, вдруг, спецслужбы, может, там всё проверили, чтобы, так сказать, в них было безопасно заходить, но никого не нашел. Кроме кромешной темноты там ничего не видно и сама идея туда пойти меня будоражит.

Впрочем, я потом понял, что всё дело в любопытстве. Все-таки у нас в стране достаточно неизведанных уголков, пещер и т.д. И стремление нашего президента узнать что-то новое вполне обоснованный шаг.

К тому же, это не только испытание силы воли, но еще и прекрасный повод показать всей России, что в наших краях есть подобные мрачные места, которые как нельзя лучше подойдут для экстремального отдыха.  


В общем, я пришел к выводу, что Путин искал в пещере ощущения. Ведь вряд ли такую дозу адреналина получишь где-нибудь в Кремле или на международных саммитах. Там, конечно, тоже есть доля экстрима, но уж точно не такая как в Тыве.

Посмотреть профиль

africa

avatar
Гуру
Гуру
да не был лорд в пещере.

ходил по берегу, собирал дрова для костра.
а обосравшиеся на проперженном диване конспирологи уже жуть какую-то додумали.

если бы лорд был в пещере, то обязательно нашел бы или амфору, или зуб гигантского короткомордого медведя.
лорд всегда находит.

"чего=...?"(c)


_________________
Особенно опасна Божья искра в голове набитой опилками.
Посмотреть профиль

понтон

avatar
Гость
Когда лорд приезжает "в гости" куда-то, там заранее всё шмонают ФСОшники. И торчат с раннего утра, выпуская специально отобранный для встречи народ только пописать. Если назначено на 10, часам к 16 светлейший соизволит появиться, хуле, свой народ не Трамп, может подождать. Так что в пещере всё было посчитано и правильно расставлено, лишние удалено, нужное завезено задолго до визита первого лица.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения