Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сергей Удальцов. На свободу с чистой совестью. Отольются Алёшеньке Серёжины слёзки.

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сергей Удальцов. На свободу с чистой совестью. Отольются Алёшеньке Серёжины слёзки.
Кадр из Берегись Автомобиля замечательный. Смоктуновский на него даже похож. Тоже еврей






Согрантники! Соратнеги! Вчера днём (а точнее утром), 08/08/2017, Сергей Удальцов таки откинулся вышел из колонии! 


Вот что пишет об этом непримечательном событии РИА "Новости" со ссылкой на супругу пламенного борца "За всё хорошее, против всего плохого"[в хорошем, лучшем значении этого неоднозначного выражения]:
"Сегодня около получаса назад вышел на свободу Сергей Удальцов, который пробыл в заключении 4,5 года по обвинению в "организации массовых беспорядков" на Болотной площади в 2012 году".


Ещё жена координатора "Левого фронта" сообщила, что завтра, 10 августа, Сергей даст пресс-конференцию. 


Про блекджэк и шлюх итоговый фуршет, Настя Удальцова совестливо промолчала. 
Короткая историческая справка: "10 октября 2012 года Прокуратурой РФ было возбуждена доследственная проверка по фактам, показанным в документальном фильме «Анатомия протеста — 2» НТВ от 5 октября 2012 года. 
Его, а также его соратника Константина Лебедева и других оппозиционеров, обвинили в подготовке массовых беспорядков. 17 октября 2012 года против Удальцова было возбуждено уголовное дело, в квартирах подозреваемых прошли обыски. Приговорён к отбыванию заключения в колонии сроком на 4,5 года".


Стоит ли говорить, что в "Жан-Жаке" и баре "Матрёшка" клубничный смуззи льется рекой и водопадом пенится баварское димедрольное. И всё это под речитатив из классического томика Осипа Мандельштама под плавные звуки гитары с жёлтым изгибом. Вся рукопажатная общественность ликует: "Он - один из нас! Он - такой же как мы! Мы здесь власть!"


Пока неизвестно, будет ли Сергей участвовать в борьбе с Лехаимом в гонке на опережение, но одно ясно уже сейчас: "Ничто не забыто и никто не забыт" (парафраз адвоката С. Удальцова, известного туитор-воена Виолетты Волковой в интервью радио "Вести ФМ": "Вы знаете, Сергей – человек не злопамятный. Он не держит зла, но память у него, как говорят, хорошая, поэтому я думаю, что он всю эту ситуацию помнит очень хорошо".  


Так что, Олёша не взыщи и трепещи! Другими словами, отольются Алёшеньке (и не только Алёшеньке) Серёжины слёзки. А зная (естественно по фильмам "Анатомия протеста" в двух частях, лично не знаком) целостность личности Удальцова, думаю всё так и будет.


Сам Сергей скромно, но с чувством собственного достоинства, говорит: "Чувство свободы пьянит!" Он так же отметил, что вчера был самый волнительный момент его жизни, что его это воодушевляет и придаёт силы. В заключение он отметил, что по просьбе сотен тысяч миллионов взывающих, он намерен сделать Россию справедливой и процветающей страной (именно, такЪ). Впрочем, он это сказал ещё в далёком 2012 году (рецидивист эдакий), забавно будет сравнить .


Следует отметить, что только правдолюбы из неподкупного и неполживого "Радио Свободы", безусловно отрабатывая очередной грант, назвали выход Сергея Удальцова главной новостью часа [сугубо имхо, полживцы вскорости будут сильно разочарованы]. Государственные же телеканалы коснулись этого "эпохального в жизни страны события" поверхностно и вскользь. А зря...


В завершение, хочется добавить, что на свободу вышел не какой-то там уркаган, бандюган и полупокер с начёсом. На свободу выпущен настоящий Революционер, со своими тараканами в голове с твёрдой, непоколебимой уверенностью в правоте того, что он делает.


Август перестаёт быть томным... 

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения