Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

РБК: Путин встретится в Крыму с "Ночными волками", лишенными грантов Кремля

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

утешительный приз

avatar
Гость

 Президент РФ Владимир Путин в августе продолжит свою серию поездок в регионы, которая, по информации СМИ, является неофициальным началом избирательной кампании действующего главы государства. Ожидается, что в середине августа Путин посетит Крым, где встретится с членами байк-клуба "Ночные волки".
По информации РБК, 16 августа глава государства отправится в Калининградскую область, где осмотрит областной аэропорт, который должен быть реконструирован к чемпионату мира по футболу 2018 года, и взлетно-посадочную полосу. Президента будет сопровождать исполняющий обязанности главы региона Антон Алиханов.
С 18 по 20 августа Путин будет находиться в Севастополе и Крыму. В ходе поездки президент пообщается с участниками молодежного лагеря "Таврида". Кроме того, ожидается, что глава государства посетит международный фестиваль "Опера в Херсонесе" в севастопольском музее-заповеднике, а также ежегодное байк-шоу "Ночных волков" и пообщается с участниками.
- Половина россиян считают, что "Ночные волки" достойны госфинансирования
С 2012 года "Ночные волки" получили из государственного бюджета ряд грантов на свои общественные проекты, в целом выплаты по грантам составили не менее 60 млн рублей. Однако 31 июля сообщалось, что у клубных байкеров начались проблемы - две из трех заявок на гранты в этом году даже не были допущены до экспертизы, а еще две заявки были отклонены.
Как рассказал "Ведомостям" источник, близкий к администрации президента, в этот раз популистские и патриотические проекты не были в приоритете: "Они побеждали раньше всегда, но в этот раз акцент был на полезных проектах". В этом году Единый Фонд президентских грантов распределял президентские гранты для НКО на общую сумму 2,25 млрд рублей.

Члены крупнейшего в России байкерского клуба "Ночные волки" известны по многочисленным патриотическим акциям, а также дружбой с президентом РФ Владимиром Путиным. В марте 2013 года глава государства даже наградил Хирурга Орденом Почета - "за активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества". В США против "Ночных волков" введены санкции.

имя им легион !

avatar
Гость
Сколько же паразитов вокруг Путина вьется.

рыбак рыбака

avatar
Гость

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения