Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В частном доме в Омске нашли скелет пенсионера, обглоданный кошками

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

во как

avatar
Гость
Полицейские Центрального округа Омска нашли в одном из частных домов скелет пенсионера, обглоданный кошками, сообщает "Вечерний Омск" 11 августа.
В полицию обратилась квартальная из частного сектора на улице Аносова. По ее словам, в одном из домов живет 68-летний пенсионер, причем он содержит у себя дома около 40 кошек, которых время от времени из жалости подбирал на улице. Он ведет уединенный образ жизни и не общается ни со своими тремя детьми, ни с соседями. Последние знают, что иногда он выходит в магазин купить куриных голов для своих кошек, но большую часть времени проводит с ними во дворе своего дома.
Судя по всему, на кошачьих уходила вся пенсия пожилого мужчины, в его доме уже давно было отключено электричество за неуплату. Последний раз местные жители видели пенсионера в начале июля, а потом он перестал появляться где бы то ни было. Обеспокоенные соседи рассказали квартальной, что мужчины нет ни в магазине, ни на улице. Обход вокруг его дома ничего не дал, тогда 10 августа вызвали полицию.
Когда стражи порядка вместе с квартальной, понятыми и соседями вскрыли дверь в дом пенсионера, то увидели там его скелет. Судя по всему, мужчина умер давно, и кошки, оставшиеся без еды, начали глодать труп, а потом и друг друга - вокруг лежало несколько скелетов животных. Из сорока кошек, которых держал пенсионер, выжила только одна, отмечает Om1.ru.
По словам старшего помощника руководителя СУ СКР по Омской области Ларисы Болдиновой, мужчина, скорее всего, умер естественной смертью. Кости его скелета целы, никаких повреждений не обнаружено. Следователи проводят проверку по факту смерти пенсионера.

К сожалению, подобного рода истории, когда о смерти людей, проживающих в одиночестве, узнают спустя длительное время, иногда случаются в разных регионах России. В феврале сообщалось, что в одной из деревень Колпнянского района Орловской области полицейские откопали из-под снега труп пожилого мужчины спустя месяц после его смерти. 75-летний пенсионер жил вдали от остальных деревенских домов и навещали его нечасто. Предположительно, мужчина почувствовал себя плохо и пошел к людям за помощью, но не дошел и упал в глухом месте, тело занесло снегом.

капта крысы обглодают

avatar
Гость
ни семьи, ни детей. сдохнет от палёнки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения