Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Калифорнии супруги в течение 10 лет насиловали приемного сына из РФ

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

USA вперде!

avatar
Гость
В Калифорнии супруги в течение 10 лет насиловали приемного сына из РФ

Суд округа Санта-Клара в США признал во вторник виновными 73-летнего жителя Калифорнии Ральфа Флинна и его 44-летнюю жену Кэролин, которые в течение длительного времени подвергали сексуальному насилию приемного сына российского происхождения. Пострадавший впервые стал жертвой педофилов в малолетнем возрасте. 

Проживающему в Лос-Гатосе Ральфу Флинну грозит 24-летний срок лишения свободы. А Кэролин ждет 12-летний срок тюремного заключения. Сравнительно мягкое наказание обусловлено тем, что подозреваемые заключили досудебное соглашение и признали вину, пишет SFGate.

Чтобы получить право на УДО, Флинны должны будут отбыть 85% срока наказания. Их имена также внесут в список сексуальных преступников.
Как следует из материалов уголовного дела, потерпевший россиянин Денис был усыновлен супругами Флинн в девятилетнем возрасте. Затем российского детдомовца привезли в США, где он попал в сексуальное рабство. Ральф сразу стал растлевать ребенка, а через шесть лет к нему присоединилась и супруга.

К настоящему времени Денису исполнилось 25 лет. По словам молодого человека, он 10 лет находился в сексуальном рабстве. "Тюрьмой" для него стал дом с пятью спальнями, бассейном и автомобилем Rolls Royce в гараже, находившийся в живописном месте - в окрестностях водохранилища Лексингтон.
Приемные родители убедили Дениса хранить молчание и не рассказывать никому об изнасилованиях, которые они называли "проявлениями родительской любви". Кроме того, россиянин опасался, что его могут вернуть обратно в российский детдом. Поэтому он был готов терпеть издевательства, сообщал ТАСС со ссылкой на американскую прессу.
Лишь в возрасте 19 лет Денис решился открыть тайну своему другу, а также бывшим учителям. Педагоги же обратились в полицию.
Руководитель компании по работе с клиентами Ральф Флинн был арестован в 2015 году с правом освобождения под залог в 2,5 миллиона долларов. Его жена, работавшая специалистом по внедрению высоких технологий, на время следствия оставалась на свободе под залогом в 525 тысяч долларов.
После ареста Ральф Флинн признался, что несколько десятков лет назад усыновил еще одного ребенка, которого тоже подвергал сексуальному насилию. В то время Флинн был женат на другой женщине. Следователи опросили потерпевшего и выяснили, что его приемная мать тоже участвовала в изнасилованиях вместе с Ральфом.
Эти эпизоды остались за рамками уголовного дела из-за действующих в Калифорнии сроков давности по совершенным преступлениям.
В настоящий момент Денис работает массажным терапевтом. Участие в следственных действиях давалось ему с трудом: молодого человека опять стали беспокоить кошмары, связанные с сексуальным насилием.
Год назад генконсульство РФ в Сан-Франциско подтвердило, что потерпевший Денис (Сергей) Флинн является гражданином России. "Генконсульство в курсе дела Денниса Флинна, усыновленного гражданами США в России в 2001 году, - сообщил представитель генкосульства. - С ним и с его адвокатами установлен контакт. Первая проверка показала, что Деннис Сергей Флинн, 1992 года рождения, является российским гражданином и состоит на учете в консульстве с момента прибытия в США".
Российские дипломаты обещали оказывать россиянину содействие.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения