Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Классика жанра - водить ялдой по губам Ебурского толстожопого жида : - Производство водки в России выросло за семь месяцев на 20%

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Выкpеcm Харлампович

avatar
Гость
Производство водки в России за первые 7 месяцев 2017 года увеличилось на 20,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило почти 42 млн дал, следует из данных Росстата (есть у РБК). В том числе в июле 2017 года выпуск водки вырос на 4,5% по сравнению с июлем 2016 года, до почти 6 млн дал.

Кроме того, в текущем году увеличилось производство коньяка: за семь месяцев 2017 года российские заводы увеличили выпуск на 6,7%, до 4,1 млн дал. Почти столько же — 4,2 млн дал — составил выпуск ликеро-водочных изделий, однако этот сегмент растет гораздо меньшими темпами: рост производства составил всего 0,5%, следует из данных официальной статистики.

Как считает директор Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя (ЦИФРРА) Вадим Дробиз, значительный рост производства водки объясняется не ростом потребления, а распространением системы ЕГАИС на всех участников оптово-розничного звена, включая продажи в магазинах. «Это только статистический рост, связанный с невозможностью производства и продажи нелегальной водки», — отметил эксперт.

В отличие от крепких алкогольных напитков, производство пива в России продолжает падать: пивоваренные заводы в январе—июле 2017 года выпустили 424 млн дал, что почти на 8% меньше показателя годом ранее.

_J0ker

avatar
Гуру
Гуру
Импортного явно меньше стали пить - коньяк например вполне качественный идёт краснодарский, нахер импортный если свои не хуже.

Посмотреть профиль

Клюквенное сердце

avatar
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии
Выкpеcm Харлампович пишет:Производство водки в России за первые 7 месяцев 2017 года увеличилось на 20,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило почти 42 млн дал 
но значительный рост производства водки объясняется не ростом потребления, а распространением системы ЕГАИС

 производство пива в России продолжает падать: пивоваренные заводы в январе—июле 2017 года выпустили 424 млн дал, что почти на 8% меньше показателя годом ранее.
т.е. общее потребления алкоголя в переводе на чистый спирт уменьшилось на 8%?


_________________
любой коррупционер, пусть даже нееврей, - это потенциальный сторонник сионизма; ибо сионизм - это жидо-мафиозная идеология коррумпирования, обворовывания и порабощения государств!
Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения