Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Крупнейшая банда российских рабовладельцев заработала на рабах 150 миллионов рублей

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Doppelsöldner

avatar
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник
Крупнейшая банда российских рабовладельцев заработала на рабах 150 миллионов рублей

Промышлявшая в московской области банда рабовладельцев превращала бездомных, инвалидов и просто одиноких людей в рабов.

Людей держали рабами десятилетиями. Жертвами становились социально незащищенные слои населения, которые работали на рабовладельцев - семью Магомедовых, бесплатно, пока последние просаживали деньги в казино и дорогих магазинах. 11 членов банды успели отдохнуть на Барбадосе, сделать пластические операции, посещали Египет и даже Австралию на деньги, заработанные рабами. Сами рабы содержались в нечеловеческих условиях, проживая в хлеву, где не было даже отопления.

Все эти люди, возрастом от 18 до 63 лет, были освобождены полицией, а рабовладельцы задержаны. Теперь им грозит до 2 лет тюрьмы.
http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/traveller-family-ran-modern-slavery-10970789


_________________
Carthaginem esse delendam.
Бесплатный сыр бывает на помойке....
О чём с вами говорить?
О том, при какой температуре происходит возгорание импортного сыра? По шкале Фаренгейта?
"Be polite, be efficient, but have a plan to kill everyone you meet."(с)
Посмотреть профиль http://www.africom.mil/
российских ли ? обезьяна ты бы наваела спгавки )))

Посмотреть профиль

Клюквенное сердце

avatar
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии
жидо-мафия?


_________________
любой коррупционер, пусть даже нееврей, - это потенциальный сторонник сионизма; ибо сионизм - это жидо-мафиозная идеология коррумпирования, обворовывания и порабощения государств!
Посмотреть профиль

africa

avatar
Гуру
Гуру
даги?


_________________
Особенно опасна Божья искра в голове набитой опилками.
Посмотреть профиль

CCCP

avatar
Гость
Народ, а сходите по ссылке Швондера, у него бред и полное незнание английского языка. 
А скорее всего дешевый умысел.
 

[size=53]Britain's biggest slavery gang forced men to work for nothing - and spent £1.5million profit on luxuries[/size]

Doppelsöldner

avatar
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник
Все названия населённых пунктов, имена и фамилии изменены, а все совпадения - случайны.


_________________
Carthaginem esse delendam.
Бесплатный сыр бывает на помойке....
О чём с вами говорить?
О том, при какой температуре происходит возгорание импортного сыра? По шкале Фаренгейта?
"Be polite, be efficient, but have a plan to kill everyone you meet."(с)
Посмотреть профиль http://www.africom.mil/

CCCP

avatar
Гость
Памперс сними, обезьяна!
Плохо тебя в пиндосовском консульстве инструктировали.

africa

avatar
Гуру
Гуру
инфа про семейство Магомедовых от 2013 года... 

какой смысл так искажать?


_________________
Особенно опасна Божья искра в голове набитой опилками.
Посмотреть профиль

рабство никто не оменял

avatar
Гость
Драматург Жилкин сбежал от "черных риелторов" в Чечню, где три года в рабстве писал рецензии
время публикации: 4 августа 2017 г., 21:55 | последнее обновление: 4 августа 2017 г., 22:35




©РИА Новости / Саид Царнаев

Сотрудники правозащитного центра "Мемориал" помогли сбежать из Грозного драматургу Михаилу Жилкину, который сначала стал жертвой "черных риелторов", отобравших у него дом в Подмосковье, а затем фактически попал на четыре года в рабство в столице Чечни.

Во вторник, 1 августа, Жилкин на своей странице в Facebook опубликовал пост, который, по его словам, возможно, "поможет спасти ему жизнь". После того как через суд у него отобрали недвижимость около Наро-Фоминска, драматург почти год "провел заложником у бандитов, выполнявших для полицейских "черную работу", откуда, не без приключений, был вызволен приятелями-чеченцами".

"Один из них, его имя Гуржиханов Ибрагим Юсуп-Хаджиевич, уверил меня, что решит вопрос с отобранной половиной дома неофициальным путем и предложил переехать в Грозный. <...> Банальная фраза о том, что нельзя вступать в сделку с дьяволом, в тот момент как-то не пришла мне в голову. А зря. По приезде в Грозный, Ибрагим отобрал у меня документы и банковскую карту", - рассказал Жилкин.

По его словам, приехав в Чечню в конце 2013 года, его знакомый Гуржиханов сообщил ему, что будет давать деньги на прожиточный минимум из тех, что драматург зарабатывает, и не станет ограничивать свободу передвижения, поскольку убежать из Грозного нереально.

"Так я прожил четыре года, пытаясь выстроить вокруг себя свой мир, через стенки которого не просвечивала бы реальность. Чем больше я зарабатывал, тем меньше мне доставалось. В последние месяцы он стал забирать все заработанные мной деньги, так же, как и пенсию по инвалидности. Заставил сделать завещание на себя - с домом вопрос решить у него не получилось - в надежде, что со своими болезнями долго я не протяну", - продолжил Жилкин.

Он признал, что его неоднократно избивал Гуржиханов. После очередного избиения драматург решил сбежать. В этом ему помогла сотрудники правозащитного центра "Мемориал" и директор "Театра.doc" Елена Гремина. В марте Жилкин прислал ей личное сообщение в соцсети Facebook.

"Он писал, что его избили до полусмерти его чеченские хозяева, что они требуют денег и грозят его убить. Я посоветовала ему связаться с "Мемориалом" - мы как раз тогда ставили спектакль "Правозащитники" и много общались с членом правления правозащитного общества Александром Черкасовым", - приводит слова Греминой "Медуза".

Черкасов, в свою очередь, рассказал журналистам, что весной получил звонок от очень испуганного человека, который заявил, что "опасается за свою жизнь и свободу и боится обращаться в местные правоохранительные органы, потому что те, кто ему причинил ущерб, связаны с местными силовиками".

Член правления "Мемориала" в ответ на это посоветовал Жилкину "хватать такси и ехать в Ингушетию". "Мы отслеживали его передвижения. В приемном покое республиканской больницы Назрани он упал без сознания - у него было сильное сотрясение мозга, его поместили в нейрохирургию. В два или три часа ночи к нему в палату пришли ингушские полицейские - им не могли не сообщить о том, что поступил человек с травмами, похожими на нападение, а они не могли его не опросить" - вспоминает Черкасов.

Спустя неделю Жилкин улетел в Москву. По его словам, российский паспорт Ибрагим Гуржиханов ему все-таки вернул. В первые месяцы после возвращения Жилкин жил в помещении "Театр.doc".

По словам Греминой, в начале лета 2017 года в театр пришли московские родственники Гуржиханова и уговаривали Жилкина молчать. "Когда Ибрагим узнал, что я в Москве, начался кипиш. Через моего друга мне передали, что, если я буду молчать, все будет хорошо - его родственники даже приходили ко мне в Москве, извинялись за его поведение", - сообщил драматург.

В начале августа с Жилкиным связался друг из Грозного и сказал, что критику грозит смертельная опасность. "Ибрагим собирается идти в замминистра правительства Чечни, и он, видимо, решил, что мне лучше замолчать навсегда. Я посоветовался с Леной, и она посоветовала мне предать историю огласке", - отмечает драматург.

"Похититель" Жилкина обвинил драматурга во лжи

Журналистам удалось поговорить с Гуржихановым, который в разговоре с изданием назвал Жилкина "аферистом" и "лицемером". По его словам, он действительно помог театралу освободиться из "плена" в Наро-Фоминске и переехать в Петербург.

Гуржиханов утверждает, что через полгода драматург позвонил ему и стал жаловаться на петербургский климат. "Он сказал, что там сыро, что у него из-за этого болит голова, что он постоянно падает, - у него же в голове накапливается жидкость", пояснил он. После этого знакомый Жилкина предложил драматургу перебраться в Чечню.

"Я снял ему квартиру, где-то месяц мы не виделись, а потом началось: он начал мне названивать, говорить, что ему плохо, просил привезти ему лекарство. Из жалости к взрослому человеку, принявшему ислам - хотя я даже не знаю, молится он или просто решил подстроиться под систему, - я привозил ему лекарства", - рассказал Гуржиханов.

Он подчеркнул, что никогда не забирал у критика документы и не заставлял отдавать ему заработанные деньги. По его словам, Жилкина опять взяли писать рецензии, и тогда он попросил помочь ему найти квартиру в Грозном, ближе к центру.

"Я заселил его в квартиру своих родственников, он сразу платил за нее, а потом опять стал жаловаться, что ему снизили зарплату и у него нет денег. Я каждый месяц давал ему около шести тысяч на еду. Потом выяснилось, что он эти деньги копил", продолжил Гуржиханов.

Он добавил, что действительно часто виделся с Жилкиным, они вместе ездили на природу, Гуржиханов даже приглашал его к себе на свадьбу. "Он часто повторял, что его жизнь проклята, что все его друзья - сволочи, только он хороший. Плакался, что все его кидают, что дом отняли", - отметил Гуржиханов.

По его словам, последний раз они случайно встретились в конце 2016 года. "Он внезапно съехал с квартиры. Спустя неделю я увидел его в городе, остановился, чтобы поздороваться, но он вел себя очень странно: играл на публику, кричал на меня, говорил, чтобы я его оставил, что я подонок. Я тогда ничего не понял и уехал", - пояснил Гуржиханов.

На следующий день Гуржиханов узнал от знакомого, что Жилкин уехал в Москву. "Восемь месяцев от него не было вестей, а несколько дней назад я узнал, что он такое написал про меня. Я попросил нашего общего знакомого спросить у Миши, почему он так поступил. Жилкин ответил, что ему терять нечего, дом у него отобрали, что ему плевать на все, но бомжевать он не хочет, а хочет, чтобы эта история дошла до Рамзана Кадырова, и он помог бы ему получить квартиру в Грозном - или вернуть дом в Наро-Фоминске. А я у него просто козел отпущения, чтобы он жертвой выглядел", - рассказал свою версию мужчина.

При этом Гуржиханов намерен написать на драматурга заявление в полицию за клевету. "Мне нечего скрывать, я не прячусь, не меняю номер телефона. Мои родственники никому не угрожают. Кому вообще он нужен? Таких, как Миша, в России 145 миллионов", - резюмировал мужчина.

Жилкин окончил филологический факультет в университете Иркутска. В 1993 году его пьесу напечатали в журнале "Современная драматургия", после чего его заметил режиссер Олег Ефремов и пригласил в "Лабораторию нового театра" при МХАТе. После смерти Ефремова в 2000-м году лабораторию расформировали, а Жилкин устроился помощником художественного руководителя "Геликон-оперы".

africa пишет:инфа про семейство Магомедовых от 2013 года... 

какой смысл так искажать?
а что еще делать тупой обезьяне ? мозгов то немае

Посмотреть профиль

Клюквенное сердце

avatar
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии
Doppelsöldner пишет:Все названия населённых пунктов, имена и фамилии изменены, а все совпадения - случайны.


нет, не случайны.
и пока мы калённым железом не выжжем сионизм из гос.органов, то мы будем подвергать граждан большой опасности.


_________________
любой коррупционер, пусть даже нееврей, - это потенциальный сторонник сионизма; ибо сионизм - это жидо-мафиозная идеология коррумпирования, обворовывания и порабощения государств!
Посмотреть профиль

Клюквенное сердце

avatar
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии


_________________
любой коррупционер, пусть даже нееврей, - это потенциальный сторонник сионизма; ибо сионизм - это жидо-мафиозная идеология коррумпирования, обворовывания и порабощения государств!
Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения